«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 這次偶單聽說有三先天..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小牙刷
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

个人觉得往上传的那个造型应该不是新造型(除非他们换造型师了 ==)

这期月刊真是好啊 趴晓问等大大的月刊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-29 23:31 | 20 楼
mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被新造型雷得风中凌乱的人路过……太惊恐了……于是准备买九会会刊去了……谢谢雨大的信息……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-30 05:04 | 21 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

我覺得  應該是... 龍龍神三出場時可能還是退隱版的樣子
只是不知道什麼原因讓他在神三末換造型.... @@~

目前只能涼涼的等月刊.... 只是都月底了,明天就是九月初一了 = = 還是沒看到出刊日.....
顶端 Posted: 2008-08-30 20:58 | 22 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

等月刊出来是不是就该尘埃落定了?
关于那个一撮毛,关于那个刘海头
我,我什么都不想了
哎哎,不说什么了,
就算他们改头换面,去做整容了,也依旧当他们是扎根心目中的剑子,龙宿,和佛剑啦

等小雨亲的月刊,是8 开学后就能看到了?
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-08-30 21:09 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 21:37, Gzip enabled