本页主题: 有没有人听说过关于三先天最后变成人柱的预言? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有没有人听说过关于三先天最后变成人柱的预言?

在屏中聊天的时候,看到有人说起某个预言里写着,
三先天的结局是代替被毁灭的三根神州支柱做了人柱,
当时就把我雷焦了
实在不记得自己看过的哪个预言里有过这样的描述,大家有人t听说过吗?

作了人柱跟死了有什么差别阿,三根柱子将来分居两岸三地的,咻咻还怎么样跟老道共饮逍遥一世悠然阿。
咻咻的个性怎么能变成一根呆木庄子? 希望这个预言可信度为零。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-30 18:16 | [楼 主]
yawk

我怕老道最后找咻咻长谈,用温柔感性的方式。。
咻咻一向对老道没辙,
万一那时儒门已被灭,仙凤也死了,咻咻连本身的职责都没有了。
搞不好就被老道拐去了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-30 23:20 | 1 楼
yawk

就算做了柱子,小编也可以让他们开外挂,开马甲的阿
比如说化体(素素),人体分裂(朱武),灵体分裂(苍)。可以三个人玩神交什么的。
所以也许BJ觉得让他们去做柱子一点都不虐,还是挺不错的结局呢
顶端 Posted: 2008-08-31 20:40 | 2 楼
yawk

佛剑是银螺柱,对吧。佛剑要被发配到海底,作定海神柱去也~
顶端 Posted: 2008-09-02 07:12 | 3 楼
yawk

回楼上,
如果这个预言破了,我们就要担心另一个预言了“万里黄沙埋道骨,三千儒生黯龙僵”搭配“战场上只有一个人回来”

不变柱子得话,那么回来的就是佛剑,剑龙全灭~~~连被封的福利都没有了

顶端 Posted: 2008-12-13 19:29 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-13 07:30, Gzip enabled