«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
夢語
夢裡來夢裡去
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 84 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不知道位蝦米好像有看過呢
但貌似又沒有?@@(汗)

來下載先*
謝謝樓主,辛苦樓主哦
某夢抱走了*-///-(滾)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-14 18:39 | 20 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪,我已经快变成mv控了,只有对着mv看这两只才觉得幸福。

无良地先抱走欣赏。。。相信偶,一定会来补读后感的。。(被殴)

临走再扯一嗓子:要幸福啊!~!~~你们两只~~

辛苦了,楼主。(楼主:这个时候才想起来,拍走~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-20 20:02 | 21 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

箫声响器,剑子的回忆就像流水一样涌上心头(龙宿,到底你为什么要这样做......
宫灯帏里,谈笑风声.把酒言欢的日子真的如风一般逝去了么......龙宿,你真的厌倦了这样的日子么......不是不知道我身后你凌厉的眼神,而是以为你对江湖的认识比我还多罢了......真不愿想起古尘和紫龙对上手的情景,可那一幕如同鬼魅般夜夜都随我入梦......龙宿呐.......)

轻烟吐出,那惊心的情景都化做虚无.龙宿靠在柱子上想起过往的点点滴滴:哈.过往不再.剑子啊剑子......以后见面我们只剩生死对决!

剑中真相破,一切都显的那么苍白无力.剑子看着龙宿,紧握手中古尘.剑气直逼龙宿. 龙宿及时的闪避.(剑子啊.你终于要动手了.那龙宿也不客气了!)最后一招,两人都从对方眼中看到了再也回不到从前的坚定.(剑,龙:无奈啊!)
  剑子选色了维护天下苍生.龙宿选择了坚持自己的想法.只有当夜深人静时,才有时间想起对方.剑子:龙宿,你眼中的疲惫是意味着你厌倦了平淡无奇的生活,要再入红尘的想法吗,可你为什么要以这样的方式!剑子只盼你早日回头啊......到那时,我们再回到从前好不好......
      _________可谁知道再见时,华丽的紫龙越发的堕落了_____________

龙宿:剑子,再往前一步紫龙就会结束你寒酸的一生!说完,一条剑气幻化的紫色龙型破空而出,直冲九霄!剑子没有说话,拂尘一扫满身的正气已是最好的回答.两人又再次交手.一阵激烈地撕杀后,剑子忍着伤看着再也不愿回头的龙宿.顿时心意已决,一抹嘴角的鲜血(中!原!叛!龙!疏!楼!龙!宿!剑子今天古尘斩!!!无!!!私!!!!)剑子双眼一闭,再睁时没有一丝犹豫!就在两人用尽气力发出最后一招之时,龙宿看着剑子露出了微笑.(剑子,一切都结束了.)剑子大惊,收式不及.
  染上嘴角的血花竟带着笑意.(剑子...中原叛龙已死....世上最后一个嗜血族消失了.汝也可以重新做汝天下无双的剑子仙迹了.......)
  豁然之境内,只有一个孤单的白衣身影.默默的站在月下.......

(野风)的观后感....
顶端 Posted: 2008-12-20 21:25 | 22 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

做的真好……这两个人的恩怨纠葛啊TVT。。。。。。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-12-20 23:13 | 23 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

最近对这两只的怨念越深了,需要MV来治愈
虽然看完后好像有更郁闷的趋势XD
不知道过期了没ˊˋ
不过感谢楼主=ˇ=
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2009-01-06 18:46 | 24 楼
cqletter

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

看起来好像有悲剧的趋势..
可是还是想看啊,两人的爱恨痴缠~~
果然还是那句"剑子,汝与吾永远脱不了生死的纠缠"
爬下去抱走~~~
顶端 Posted: 2009-01-14 20:24 | 25 楼
萧紫情
剑子·剑子小仆萧

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗

不管是啥……剑龙抱走……
其实是这只被众多MV电到,于是不管是啥都要抱走,掩面……
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2009-01-17 12:35 | 26 楼
难为沧海
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 67 点
珍珠: 17169 颗

支持剑龙啊。感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我恨我没钱.
顶端 Posted: 2009-01-17 22:29 | 27 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 01:13, Gzip enabled