本页主题: 神州 天罪片頭[已補片] + 擷取帥氣的龍宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Abuster
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17541 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

神州 天罪片頭[已補片] + 擷取帥氣的龍宿

前天台北公館張開新的霹靂學園,與朋友因為聽說有神州3片頭天罪所以特別跑去看
也許是因為不是直營店,所以沒有人攔我們錄影(汗
不過大家若有機會去逛的話可以去看看喔~~

後面有個小弟看到我與朋友大方的拿數位相機錄...也拿出手機錄起來(拉共犯XD)

不過...個人認為這不是神洲3片頭
因為...........做的實在太夢幻人物出現實在太少啦~@@"
我覺得比較像是為了PILI之前有個"3D立體效果"作出來的宣傳片

只截一張美美又帥氣的3先天

我靠近看的結果,龍宿是頭髮有挑染的那個造型(記得是退隱1?)

YSI下載
解壓密碼是:sd

自己觀賞別盜連就好OQ

我先把影片音源切掉了,沒想到朋友的數像有錄音功能Orz
自己笨蛋的說話聲全都錄進去了呀呀呀呀(抱頭
[ 此帖被Abuster在2008-09-03 21:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-02 22:55 | [楼 主]
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-03 00:29 | 1 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-03 09:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-12 22:33, Gzip enabled