«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【霹雳】中秋夜宴之“惊喜”  12F更新番外二:慕羽滚床单~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:【霹雳】中秋夜宴之“惊喜” 6F完结

这篇番外是送相公的中秋礼物,相公,中秋快乐哦~~亲口~~

番外一:

在朱雀星主和慕大药师带头离去之后,跟风的众人纷纷离开,女娲娘 娘也宣布了宴会结束的消息,随后带着满意的笑容离开了。灵天池畔,便只剩了寥寥几桌宾客,而其中,最引人注目的,莫过于江南才女风采铃那一桌了~

“还真~~~”娇娇弱弱的一声低呼,风采铃看着风采依旧的无缘夫婿,柔弱无骨的身子偎了过去,痴痴的看着他,泪珠儿像断了线的珍珠一般簌簌的落下来。

“采铃,好久不见了。”见着红颜薄命的妻子,素大闲人似乎也有些伤感,眸子里的星光微黯,张开双臂便要将他抱入怀中。

然而,未等他抱到美人,一道玄色身影已然以强硬的姿态挤入了他们夫妻两人之间:“风姑娘,好久不见了,可还安好?”月才子有意无意的挡住了风才女意图倒入某朵白莲花怀里的娇弱身子,皮笑肉不笑的道。

“哎呀,原来是月才子,的确很久不见了啊~”意图被人看破,江南才女内心暗自腹诽,面上却是笑容满面,只是,看到他的笑容,不知怎的,旁边的屈大管家背后一阵冷汗直冒,心中大喊:啊啊~~不愧是夫妻啊啊啊啊~~~笑起来都是一样的阴险啊啊啊啊~~~~

“只是,无欲啊,似乎,你该称呼我一声‘师嫂’吧?”以袖掩唇,掩去了唇畔那抹得意的浅笑,江南才女貌似不经意的说道。

“哈~这嘛,吾似乎记得,风姑娘与还真之间,似乎并无婚娶之约啊~~”脱俗仙子一对狭长的凤眼微微眯起,手中的白瓷茶盅微一摇晃,似笑非笑的道。

“哎呀?可是,我已有了续缘这孩儿啊,无欲还不能唤我一声‘师嫂’吗?况且,无欲,直呼师兄的名字,似乎不太礼貌哦?”风才女气的银牙暗咬,好一会儿才平息下来继续发话:哼!居然叫得那么亲密!还真是我才能叫的!

“续缘啊……”曼声唤了那个乖巧孩子的名,月才子看了一眼满眼担忧的看着两人之间唇枪舌战的素家莲子,凤眸中闪过一抹深沉的郁色,嘴上却不肯示弱:“虽然有了孩子,可是,终究没有行过正式的婚聘之礼,私定终身,与礼不合呀~至于吾唤师兄做‘还真’,这可是还真亲自应允的,这样唤着,听起来更亲切不是么?”

“还真?”江南才女转头看向从刚刚脱俗仙子一开口便在一旁装哑巴的夫君,盈盈水眸里满是疑问。

“还真,你说是不是?”脱俗仙子同样转头看向一旁沉默的清香白莲,细长凤眸里,一缕危险的光影缓缓沉浮。

“这……”面对两人的追问,号称“脑中真书藏万卷”的日才子、素闲人当场傻住,无言以对!

“还真~~~”风才女的声音里多了几丝哀怨的颤抖。

“还真?”月才子的声音里多了几分隐而不露的杀气。

“爹亲真可怜……”这是一旁的素家莲子的想法。

“素还真你活该啊~~~”这是常年饱受素闲人欺压的屈大管家的想法。

“哎呀呀~~~有好戏看了啊~~~月才子对上风才女了啊~~~”这是还剩下的寥寥几桌宾客的想法。

“这……这……劣者……劣者无能啊~~~”素闲人最后冒出来这么一句,顿时众人皆倒:怎么又是这一句?!

“素还真!”不满素大闲人的敷衍了事,月才子与风才女同时怒吼:“麦顾左右而言他!”

“师弟……采铃……这……”素闲人被咄咄逼人的两人吓得缩成一个小团,恨不得当场土遁才好。

“为何他的名字在我前面?”风才女怒气冲冲的质问。

“那,采铃,师弟?”素大闲人从善如流。

“嗯?为何伊的名字要在吾前面?”江南才女满意了,却换成脱俗仙子不高兴了。一双凤眼儿眯起来,开口,声音冰冷,杀气四溢!

“这……这……劣者真正无能啊~~~~”素大闲人快要哭了:劣者为何要答应带师弟来啊~~~~~女娲娘 娘也是,为何要把劣者和采铃安排在一起啊~~~~这下子,劣者惨了!劫数将至啊!(咳咳!素闲人,没记错的话,是您老大想看看月才子碰上风才女会发生些什么才这么安排的吧?于是这叫做自作自受~)

“素还真!”怒吼声直冲九霄,风才女一伸手,欲揪住素大闲人的领子,一旁月才子见状,脸色一沉,伸手挡住,两人目光相对,顿时“噼里啪啦”的激起一片璀璨的火花来!

几个眼色来回,两人似乎做了什么决定,当场袖带飞舞凤流翻飞,乒乒乓乓的打了起来!中间还夹杂着素闲人无奈又心疼的劝解声:“啊!不可啊!师弟,采铃……啊!”

…………

…………

“……小缘,要帮哪边?”不解岩的圣行者一片茫然的看着打得热闹的两人,不知所措。

“……大师,我们回去吧,龙宿前辈应该还在等着我们回去吃月饼呢。”素家莲子抬起头来,笑得乖巧,至于外头那三个……抱歉,我认识他们么?

“好。”圣行者点头,小缘说什么就是什么了。不过,龙宿伊会等我们?这会儿怕是被那老道缠的正紧吧?非常熟悉两位故友的佛剑大师摇头叹息。

“屈伯伯,青衣宫主,我们走吧~”乖巧的叫上了一旁一直在发呆的两人,素家莲子便开心的挽住佛剑大师的手臂,离开了。远远的,依旧可以隐约听闻打斗的声音以及某闲人的哀号……

于是这真是个有趣的中秋,不是么?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-14 12:04 | 10 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【霹雳】中秋夜宴之“惊喜” 10F更新番外一:月才子大战风才女!

有番外了,呵呵
很有趣的中秋,素閒人現在這樣真是活該
後面應該還有番外吧,很期待滴說
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-09-15 13:30 | 11 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:【霹雳】中秋夜宴之“惊喜” 10F更新番外一:月才子大战风才女!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
顶端 Posted: 2008-09-26 08:58 | 12 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

Re:【霹雳】中秋夜宴之“惊喜” 12F更新番外二:慕羽滚床单~

偶吐血了,很久没看H文,这一下被雷得不轻。

喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-10-03 14:16 | 13 楼
朱璃

发帖: 507
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:【霹雳】中秋夜宴之“惊喜” 12F更新番外二:慕羽滚床单~

我是被伏傲那一对给雷到了……不过看到莫金,看到月才子对风才女,还有慕羽滚床单,嗯,圆满了!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-09 00:52 | 14 楼
路西法
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

我囧……………………
这是相亲大会还是死人复活大会啊!!!

第一次看慕羽的H……

你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 05:50 | 15 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

雷啊劈天雷!!!!!!!!!!
伏傲....伏婴你那么柔弱真的能.......
啊啊啊````傻王和萧二哥都米出来呀~~~~
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-01-31 12:53 | 16 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

冲着慕羽王道进来滴~~!不过天雷也看到不少,尤其是伏婴傲笑…这都哪儿和哪儿…
药师居然敢对布丁动手~?不说那个蓝孔雀~就武痴传人本身也够看了吧…不过当然知道小白文鸟才是重点啦~~药师吃的好~~一定很美味~~
素素当夹板,虽然是很可怜…但活该~!虽然不喜欢月饼也对风才女没兴趣…偶喜欢小钗~
小饼真滑~居然就落跑~这点好像他老爹哈~~
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2009-01-31 16:31 | 17 楼
潇湘暮时雨

发帖: 22
腹黑: 69 点
珍珠: 17138 颗

那啥那啥~~~大人~~我想看苍翠啊~~~哦呵呵呵~~腹黑的松鼠和可爱滴小翠~~~口水中……   
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(珊瑚海) 请针对文章内容进行回复 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    锦瑟无端五十弦
    一弦一柱思华年
    顶端 Posted: 2009-07-06 14:16 | 18 楼
    彼岸听雨轩
    老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17157 颗

说实话,伏婴师和傲笑的配对、召奴和金子陵的配对确实让我雷了那么一下下,呵呵~~~~~~~~
    现在的的番外还可以点吗?我想看四无和小沐的番外,想想哈,一个正在灌醋的四无,一个还没弄明白怎么回事的小沐,呵呵~~~~其实,月饼的番番外也不错,很想看大饼怎么解决诶~~~~
    顶端 Posted: 2009-07-08 16:13 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 19:58, Gzip enabled