本页主题: [原創] 疏樓龍宿豋場四週年紀念 [線上] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宿’紅葉
紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17184 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原創] 疏樓龍宿豋場四週年紀念 [線上]

大家好 ( 鞠躬 ) :D
紅葉初次在曉問分享自己的劣作
還請各位多多指教 謝謝

欣賞影片請點入:) → 疏樓龍宿豋場四週年紀念
( 無名小站 紅葉個人相簿 )

【創作原由】

這段影片是今年四月做的
為的就是慶祝龍咻豋場四週年了
而龍宿官方後援會也有舉辦遊片廠的活動
紅葉第一次幫龍咻慶生呢!

這短短四分鐘的影片花了紅葉不少心血
畢竟是第一次作Moviemaker
所以技術方面不是很精緻 請多見諒 XD
話說當時堅持要把它作完才甘休
所以弄了一夜沒睡呀
不過完成的心情是無比的感動呀 ( 泣 )

【太陽餅,貝果,甜甜圈,泡芙】

話說四月二十六日遊片廠那天
晚上從片廠回到起點 台北火車站
就到了樓上的微風吃晚餐
後來看到這些可口的點心
想說就買幾樣喜歡的
也可以當作是幫龍咻慶祝囉 ( 眾:是你自己想吃吧 = = )

【小插曲 - 所謂「背餅」】

因為太陽餅光靠一隻公仔實在不好撐
所以就請我們的劍子,佛劍,小蝴蝶和問天譴來幫忙撐囉
不知大家有沒有看懂呢?( 笑 )

紅葉的話真的是很多 ( 踹飛 )
大致就是這個樣子
雖然不是很專業的作品
但說真的 紅葉還是很喜歡﹥///﹤
也希望大家也可以欣賞愉快喔 再次謝謝大家:)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-06 00:21 | [楼 主]
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很可愛的剪輯~看的出樓主對龍宿滿滿的愛......

不過我有個疑問~那個龍宿Q版公仔 怎麼跟我印象中的不太一樣^^bbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-09-10 11:38 | 1 楼
    宿’紅葉
    紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷

发帖: 18
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17184 颗

Quote:
    引用第1楼lovesu于2008-09-10 11:38发表的  :
    很可愛的剪輯~看的出樓主對龍宿滿滿的愛......

不過我有個疑問~那個龍宿Q版公仔 怎麼跟我印象中的不太一樣^^bbb

安安:D
    感謝你的欣賞與評語 ^ˇ^
    關於龍咻的公仔嘛…
    紅葉把他的頭髮上了顏色 XDDD
    原本的公仔是白色的 我把他塗成紫色這樣 (汗)
    然後頭上做了串珠裝飾 ^ˇ^

後來我想想…
    龍咻是不是希望自己的髮色跟劍子一樣 XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-13 23:59 | 2 楼
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

没有生日蛋糕。。。
    玩笑一句啊。那个公仔T_T我也想要!感觉气氛很好嘛~乘着喜庆的日子干脆把婚礼也一起办得了。
    楼主你很爱咻咻啊~
    顶端 Posted: 2008-09-15 13:05 | 3 楼
    四君蓝宇
    小四

发帖: 10
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17098 颗

楼主啊。偶也是龙宿的粉丝 好想看啊。可是点击以后是找不到服务器。不知道怎么回事。楼主可不可以发到56 或优酷或是土豆里,这样好开。真的好想看啊 谢谢楼主了
    顶端 Posted: 2008-09-27 19:44 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-18 21:37, Gzip enabled