«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 華彩 ’自製語卡分享  【七樓】新增中秋賀圖,再加劍龍一枚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖

好漂亮啊,感觉很柔和,偶已忍不住花痴了~
希望有个剑子和咻咻的,中秋嘛,两人一起不更好~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-13 16:44 | 10 楼
宿’紅葉
紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17184 颗

Re:Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖

Quote:
引用第10楼蝉羽于2008-09-13 16:44发表的 Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖 :
好漂亮啊,感觉很柔和,偶已忍不住花痴了~
希望有个剑子和咻咻的,中秋嘛,两人一起不更好~

蟬羽安安:)
謝謝你的欣賞與評語喔 ^ˇ^
唉… 龍咻的美麗(?) ( 是俊美 )
紅葉我也抵擋不住 XD
花痴呀 也算我一份吧 哈哈XD ( 眾:= =)

劍龍的賀圖呀 ^ˇ^
禪羽說的是 如此詩情畫意的節日﹥///﹤
就待紅葉補上吧 XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-14 00:05 | 11 楼
宿’紅葉
紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17184 颗

中秋佳節 怎能缺少劍龍呢 ?
在網友的提醒之下補上一張【中秋賀圖 - 仙劍問情】 剛出爐的呢!
現在已經是 9/14 中秋節了 再一次祝福各位中秋佳節快樂喔!

【補充】
仙劍問情是紅葉最喜歡的一首歌
有一次在意外看到網友剪接的劍龍MV 就是用這首歌
紅葉也一直很希望在自己的作品中能將這首歌配上劍龍
今日算是達成心願了吧 希望大家會喜歡喔 呵呵 ^ˇ^

【仙劍問情】
 細雨飄 清風搖 憑藉痴心般情長 皓雪落 黃河濁 任由他絕情心傷
 放下吧 手中劍 我情願 喚回了 心底情 宿命盡
 為何要 孤獨繞 你在世界另一邊 對我的深情 怎能用隻字片語 寫得盡 寫得盡 不貪求一個 願
 又想起 你的臉 朝朝暮暮 漫漫人生路 時時刻刻 看到你的眼眸裡 柔情似水
 今生緣 來世再續 情何物 生死相許 如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙

晴天高 青山重 乘風瞬息萬里雲 尋佳人 情難枕 御劍踏破亂紅塵
 遨翔啊 蒼穹中 心不靜 縱橫在 千年間 輪迴轉
 為何讓 寂寞長 我在世界這一邊 對你的思念 怎能用千言萬語 說得清 說得清 只奢望一次 醉
 又想起 你的臉 尋尋覓覓 相逢在夢裡 時時刻刻 看到你的眼眸裡 繾绻萬千
 今生緣 來世再續 情何物 生死相許 如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙
顶端 Posted: 2008-09-14 02:55 | 12 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖,再加劍龍一枚

老實說我最喜歡小蝴蝶那張
不過有點花就是XD(嗯??應該說非常華麗??)
感謝樓主的用心製作~小蝴蝶我帶走了

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-11-05 08:47 | 13 楼
易寒
不惊处自有一番惊心

发帖: 26
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗

Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖,再加劍龍一枚

真的是很美很梦幻很华丽  很喜欢这样暖暖的感觉呢
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-11-06 01:46 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 20:11, Gzip enabled