本页主题: 華彩 ’自製語卡分享  【七樓】新增中秋賀圖,再加劍龍一枚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宿’紅葉
紅飛獨隨紫宿影,葉落唯倚疏樓懷
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 68 点
珍珠: 17184 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

華彩 ’自製語卡分享  【七樓】新增中秋賀圖,再加劍龍一枚

大家好:)
在下是新加入的菜鳥 - 紅葉
雖然不會畫畫 但會一點PI&PS製圖
有閒或是有靈感時會製作一些語卡
帶來跟各位分享 請大家能多多指教 ( 笑 )

紅葉打算就以此帖為分享自製語卡的定點
有新作品就增加樓層 不再發其他帖子了
這樣感覺可以節省版面 ( ? )
也能當作是紅葉的一個作品集 ﹥///﹤
而主樓這裡就當作是目錄吧

謝謝各位 希望大家能賞圖愉快唷 ^ˇ^

【目錄】

一樓 - 【華迷紫宿】
    【疏樓龍宿豋場四週年紀念賀卡】
    【紫宿凝眸 - 一眼萬年】
    【舞夏˙迷彩華顏 刊版 - 始】
    【舞夏˙迷彩華顏 刊版 - 終】

二樓 - 【刀狂劍痴 - 葉小釵】
    【陰川蝴蝶君】
    【羽人之歌 - 煙茫茫】

七樓 - 【中秋賀圖 - 月】
    【中秋賀圖 - 中秋】
    【中秋賀圖 - 仙劍問情 ( 劍龍 ) 】
[ 此帖被宿’紅葉在2008-09-14 02:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(gyuting88) 优秀作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-06 00:56 | [楼 主]
    宿’紅葉

【華迷紫宿】
     這張是之前 ( 今年四月多 ) 重回製圖界的第一件作品
     好久沒製圖 說真的有些退步…
     但這張在下還是蠻滿意的 XD
     這張底圖的龍咻 似笑非笑 迷濛的眼神 令紅葉十分的… ( 眾:恩哼!停下來 )
     總而言之就是… 吾… ( 被貼上膠帶 XDDD + 被拖出去了… )
                   ↑ 喂!我又不是蜀道行 ( 霹靂嬉遊記 )

【疏樓龍宿豋場四週年紀念賀卡】

【紫宿凝眸 - 一眼萬年】
     截圖之中覺得這雙眼睛真的是太漂亮了 ﹥/// ﹤
     深深被龍咻迷惑啦 XDDD
     所以就做了一張一眼萬年的語卡 ( 笑)
     話說紅葉真的把龍咻的風格給搞砸啦 XDDD
     本來應該要華麗閃亮亮的說 怎麼越來越夢幻了 ( ?)
     覺得龍咻是越來越漂亮啦 ﹥/// ﹤ (我在說什麼啊? O口O|||)←紫龍穿腹 XDDD

【舞夏˙迷彩華顏 刊版 - 始】
     這是上禮拜剛結束的一個網路活動的刊版

【舞夏˙迷彩華顏 刊版 - 終】
     凡事要有始有終嘛 最後活動圓滿結束了 很謝謝各位的支持喔 ( 笑 )
     話說這張龍咻真的好漂亮 是紅葉去宜蘭傳藝拍的呢!
     非常喜歡 ﹥///﹤ 還洗了照片放大護貝呢 呵呵

【P.S】
     下面的簽名檔 也是紅葉去宜蘭傳藝拍的
     兩人甜蜜蜜的背影﹥///﹤
     話說劍子一片白茫茫的 快看不見了 XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 真的往夢幻方向前進了.. ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-06 01:20 | 1 楼
    宿’紅葉

【刀狂劍痴 - 葉小釵】
     這張是紅葉剛踏上布布界的作品 ( 下面的小蝴蝶也是 )
     當時就對這兩人比較認識而已…
     唉… 時光苒苒 話說紅葉踏入布布界已經有一年囉
     道行應該也有所長進吧 至少不像已開始 什麼都不懂 ^ˇ^

【陰川蝴蝶君】

【羽人之歌 - 煙茫茫】
     這張是不久前的暑假做的 ( 跟紫宿凝眸 - 一眼萬年同一天吧 )
     那天心血來潮做了張羽仔的語卡
     二話不說就把煙茫茫作為主題了
     這首歌真的很扣人心弦呢 聽著聽著不禁就感傷起來了 ( 泣)

羽仔呀… ( 眾: 好了 你就別難過了吧 = = )

除了靜態之外 另外有一張加了下雨的特效
     ( 眾:不是煙嗎?怎麼變成雨了 = = 紅葉:恩… 這個… O口O||| )

[ 此帖被宿’紅葉在2008-09-13 03:12重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-06 01:31 | 2 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第3楼lang于2008-09-06 23:00发表的 :
    呵呵~~很漂亮的語卡呢!!
    我覺得你很厲害啊!!那像我都不會呢>"<

華麗的龍宿在你的創作中真的變的很夢幻....也依然可口....(哇!!我的口水都忍不住了>Q<)

.......

lang大大 安安:)
    謝謝大大的鼓勵和珍珠 > /// <
    唉… 一切功勞和讚美都給龍咻和霹靂英雄們吧
    都是因為龍咻的華麗呀 ( 其實很想說美麗 XD 俊美啦 呵呵 )

大大這麼一說紅葉才想到呢 ^ˇ^
    簡單說一下好了
    紅葉一開始製圖時比較不會去修飾底圖
    大多也是修一下有缺陷的地方
    從一次製作「迷彩華顏」的獎品時
    發現了幾種修圖特效
    可以把原來的底圖變的比較迷濛 ( 下有範例 ^ˇ^ )
    然後再用筆刷點綴 最後加上文字 大概就是這樣

謝謝lang大大的提醒喔:D
    雖說紅葉很喜歡朦朧感 但還是要注意人物的部份
    像這次簽名板的劍子大哥就… XDDD
    紅葉會多加注意這一點的:)

【底圖的修飾】
     前後比一比 XDDD

修飾前:

修飾後:

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-07 00:07 | 3 楼
    宿’紅葉

明天就是一年一度的中秋節
    雖然是颱風天 XD
    有大家陪伴過節
    而且今年還有佛劍、劍子和龍宿陪我們呢 > /// <
    (月餅禮盒)
    相信這會是一個非常浪漫(?)溫馨的中秋節

:phand: 敬祝各位 中秋佳節快樂

紅葉自製賀圖兩枚 希望大家會喜歡
    再次祝福各位 謝謝大家 :D

中秋賀圖 - 月

中秋賀圖 - 中秋

中秋賀圖 - 仙劍問情 ( 劍龍)
    [ 此帖被宿’紅葉在2008-09-14 02:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-13 03:07 | 4 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第5楼gyuting88于2008-09-07 12:43发表的  :
    o o
    好梦幻的感觉啊
    咻咻真美好
    我被闪到了
    真水啊
    .......

謝謝你的欣賞和評語喔:)
    話說咻咻真是漂亮 ( 俊美啦 XD)
    紅葉也招架不住啦 ( 昏 )
    顶端 Posted: 2008-09-13 03:15 | 5 楼
    宿’紅葉

Quote:
    引用第6楼罹际于2008-09-11 11:01发表的  :
    好美好美~~
    人物的色调都选的好好~~
    非常符合个人风格~~
    龙宿的紫色,,羽仔的绿色,,小蝴蝶的花色,,小钗的蓝色,,
    感觉真是很梦幻,,尤其是龙宿那"一眼万年",,被迷惑了~~

你好:)
    我也很喜歡一眼萬年的那張底圖 ﹥///﹤
    截圖截到的 真的是被嚇了一大跳
    「怎麼會怎麼漂亮阿 XDDD」
    眼還沒睜開紅葉就先昏啦

謝謝你的欣賞和評語喔:D
    顶端 Posted: 2008-09-13 03:19 | 6 楼
    宿’紅葉

Re:Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖

Quote:
    引用第10楼蝉羽于2008-09-13 16:44发表的 Re:華彩 ’自製語卡分享 【七樓】新增中秋賀圖 :
    好漂亮啊,感觉很柔和,偶已忍不住花痴了~
    希望有个剑子和咻咻的,中秋嘛,两人一起不更好~

蟬羽安安:)
    謝謝你的欣賞與評語喔 ^ˇ^
    唉… 龍咻的美麗(?) ( 是俊美 )
    紅葉我也抵擋不住 XD
    花痴呀 也算我一份吧 哈哈XD ( 眾:= =)

劍龍的賀圖呀 ^ˇ^
    禪羽說的是 如此詩情畫意的節日﹥///﹤
    就待紅葉補上吧 XDDD
    顶端 Posted: 2008-09-14 00:05 | 7 楼
    宿’紅葉

中秋佳節 怎能缺少劍龍呢 ?
    在網友的提醒之下補上一張【中秋賀圖 - 仙劍問情】 剛出爐的呢!
    現在已經是 9/14 中秋節了 再一次祝福各位中秋佳節快樂喔!

【補充】
    仙劍問情是紅葉最喜歡的一首歌
    有一次在意外看到網友剪接的劍龍MV 就是用這首歌
    紅葉也一直很希望在自己的作品中能將這首歌配上劍龍
    今日算是達成心願了吧 希望大家會喜歡喔 呵呵 ^ˇ^

【仙劍問情】
     細雨飄 清風搖 憑藉痴心般情長 皓雪落 黃河濁 任由他絕情心傷
     放下吧 手中劍 我情願 喚回了 心底情 宿命盡
     為何要 孤獨繞 你在世界另一邊 對我的深情 怎能用隻字片語 寫得盡 寫得盡 不貪求一個 願
     又想起 你的臉 朝朝暮暮 漫漫人生路 時時刻刻 看到你的眼眸裡 柔情似水
     今生緣 來世再續 情何物 生死相許 如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙

晴天高 青山重 乘風瞬息萬里雲 尋佳人 情難枕 御劍踏破亂紅塵
     遨翔啊 蒼穹中 心不靜 縱橫在 千年間 輪迴轉
     為何讓 寂寞長 我在世界這一邊 對你的思念 怎能用千言萬語 說得清 說得清 只奢望一次 醉
     又想起 你的臉 尋尋覓覓 相逢在夢裡 時時刻刻 看到你的眼眸裡 繾绻萬千
     今生緣 來世再續 情何物 生死相許 如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙
    顶端 Posted: 2008-09-14 02:55 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 04:57, Gzip enabled