« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神州3建议贩售木偶图表(有9人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

神州3建议贩售木偶图表(有9人)

看不了图片就点击下面的连接吧,百度吧的。
http://tieba.baidu.com/f?kz=474985887
刚刚在网上看到所谓的贩售单...我还是要寒一下。

剑子和龙宿的造型啊

7天帝.....不说了....

那个雅僧佛公子的造型才是真的像飞叔的...囧。

一页书,基本没啥改变....因为我不记得他在神州1的那套衣服是怎么样的了.....(快速逃跑。)

还有,苍的额头不是有六根毛的么(左右各三根)什么时候缩成两根毛了(左右各一根)

话说,佛剑的衣服换了么?换了么?换了么?换了么?............(回声中)(小声:主意耳坠,耳钉由红色变蓝色?恕我小白,几时候换的....)

风叔这套衣服见过很久了,但是我没见过他在正剧里穿过,算是新衣服么?????......

花无蝶,第一眼扫过去我还以为见到楚华容,囧。
[ 此帖被冰语在2008-09-06 23:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-09-06 23:36 | [楼 主]
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我觉得除了金银兄弟以外,其他都很雷……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-07 00:18 | 1 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

因为金银兄弟咋换还是那发型吧……剑子~~吾的亲~~为啥汝帅气的三根毛变成一片了……
顶端 Posted: 2008-09-07 01:10 | 2 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

樓上說的對...他們咋換都還是那樣的發型,我忽然間覺得他們真的是很“耐看”

劍子....龍宿.....不要告訴我他們這造型是KEN做的,不然我更加抓狂

毛被“減”掉的這回還要加上蒼老大了....
老道,終于有人和你在同一“戰線”上了
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-09-07 01:29 | 3 楼
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

一字排開來看,棄天帝的氣勢……
呃,看起來沒什麼氣勢啊…

老實說蒼老大頭上的下午茶也一起縮減了,從三層變兩層,所以瀏海相對減少 (不是吧)
顶端 Posted: 2008-09-07 09:51 | 4 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊……果然……是真的……………………
只好接受这个新造型了………………
还是喜欢剑子的三毛呀………………
咻咻的脸虽然很水,但是……那个头饰呀……呃………………
顶端 Posted: 2008-09-07 11:50 | 5 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖

腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

老实说,我有种咻咻怎么看都像“贤妻良母”,老道怎么看都像流氓的感觉
还有那个雅僧佛公子,怎么看都是三教合一的装扮……
顶端 Posted: 2008-09-07 12:12 | 6 楼
倚楼默听风
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17560 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一、三行还好,第二行,彻底雷到我了……这么看起来,苍还算是好的…………爬走……但愿这不是真的,是我的审美有问题还是造型师的有问题?
破浪惊川且挂帆,不辞归途谢合欢。千秋月共千秋醉,无情尽处心悠然。
顶端 Posted: 2008-09-07 12:14 | 7 楼
剑蝶

腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

也许偶们可以等到剧里看了再下结论..毕竟图也不能看出很多东西来.也许看着看着就习惯了.还是想看三教发威.
ORZ.....佛剑MS更年轻了..
顶端 Posted: 2008-09-07 13:29 | 8 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我当时看了只有一个想法,咒死剑龙的造型师
顶端 Posted: 2008-09-07 15:07 | 贵州省黔南州 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 09:41, Gzip enabled