«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 九月會刊劍龍新造型>////< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fujikeigo
沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 73 点
珍珠: 17114 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻的发型感觉上真的想是一版和退隐版的合体(为虾米觉得8cj?)额~~~
可是歹林的衣服感觉真的有点像嫁衣额。。。。。。(还有+3的影子。。。)
脸型上来说似乎圆了不少(难道是产?后进补补得圆润了?)
还有就素扇子啊~~~~~~~~真的是扇子吗?觉的就是个就是个刺绣未成品加个柄啊~~~~~~
难道。。。。老道的衣服素你做的?(好贤妻耶~~)

说完这些话的我。。。。。。会不会。。。。双咒齐下?
(颤颤滴飘着走。。。。。。。。。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-10 23:23 | 30 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
珍珠: 17089 颗

有些失望,龙宿乍一看还以为是恢复正常的阿飞叔。没有似笑非笑的感觉了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-09-10 23:45 | 31 楼
lumi

发帖: 26
腹黑: 76 点
珍珠: 17359 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

總覺得龍宿似乎少了一點攻擊性,變得好溫和喔~
至於劍子,應該是忘了買髮膠了吧
顶端 Posted: 2008-09-10 23:45 | 32 楼
灵灵糖

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17102 颗

被雷得好销魂啊!
咻咻你确定您拿的是扇子?没有改行捉妖换武器?
泪奔,那是个什么扇子啊啊啊!!!跟华丽无双一点关系都没有,活像暴发户啊!
抖手指……这一定是剑子造型的!!
反观剑子的造型,倒是看不出是由穷酸剑子暴发而成,想来,这才是咻咻的手笔啊!
顶端 Posted: 2008-09-11 00:16 | 33 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

片头那只龙和这只,就偶头来说我都挺喜欢啊,不知动起来如何
只是那些塑料珠子……

我:龙宿扇子上为什么用那些塑料珠子啊,感觉好廉价。
友:是啊!!龙宿被老道吃穷了啊~~~!!
我:……
        老道没那么能吃好不好= =
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-11 06:35 | 34 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-11 08:45 | 35 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
珍珠: 17154 颗

點頭
話說,就這么嫁吧嫁吧嫁吧...
至於寶寶啊,財產啊,樓上那么多...都說全了...吾啥也不說了...啥也不說了...抱頭畫圈
啊啊啊啊,神3快來吧~~~雷死我吧~~~
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-09-11 08:58 | 36 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

想说龙宿这么弄真觉得没以前漂亮了~~
不知道是不是因为想要表现他们稍微老一点点的概念,,所以两个头发都长了不少呢,,
龙宿盘的头越来越高,,剑子的三撮毛竟然都长到这份上了,,而且似乎要继续这样留在脸边,,经不住想象他用手摞一下时的情景,,似乎更加流氓啊,,,
天,,,
为虾米新造型总是难以令人满意呢,,
前有小吞吞,,现在连剑龙也,,,
郁闷,,,
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-09-11 11:13 | 37 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嫁了嫁了嫁了嫁了嫁了....嫁了好啊,嫁了就可以名正言顺的让剑子听话!不然就离婚!(ORL...我在说什么啊....果然是像以上各位亲说的那样,吃惊得语无伦次了么....)

这两人继续天下华丽无双就好,这造型我接受了(除了接受还能咋样?)

有前面的贩售版打头阵,这两张图是很好的了,相信在正剧该雷的还很多....所以让我先偷闲两个星期吧。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-09-11 11:22 | 38 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-11 16:00 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-06 12:04, Gzip enabled