«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 九月會刊劍龍新造型>////< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其實龍宿這張比我想得要有男子氣概的多,還可以接收啦
只是劍子是道教的,挂珍珠做甚
果然夫妻財產共用了嗎
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-09-11 20:42 | 40 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊啊,总算有人和我一样觉得雷的了,自从昨天晚上看过后,我真是一晚上都没睡好,想起来就犯堵

刚出去转了一圈,猛然发现有同学说那条白纱造型好熟悉,不就是慕药师的麽= ”=

其实看了神三的片头,我想说那一版的感觉也比这个好些,果然是时代在变我的审美观已经跟不上造型师大人了麽
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-11 21:44 | 41 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

我,我其實挺萌乙宏那個拍攝角度的~真是妖孽到飛起啊><完全看不出和會刊上的是同一個~
顶端 Posted: 2008-09-11 22:38 | 42 楼
sumo1988
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17095 颗

觉得这样的造型看起来龙宿的脸特别的长啊……  

好吧我勉强接受了……     实在想知道造型师是怎么能想到这样的造型……  

剑子的头发……   真是休息的乱生闲毛……     崩溃了……  
顶端 Posted: 2008-09-12 01:18 | 43 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子拂塵上那條---冬瓜糖----是怎麼回事?(咻咻賢妻CANDY扇的造型莫非是為了夫唱夫隨?)

看就知道劍子在外飄撇很久沒回家,然後咻咻特地換上人妻裝在家等劍子的造型~~
雖然大家很不能諒解造型師...........但我個人認為造型師其實是用心良苦的在推廣劍龍XDD.......

感謝他們的辛勞?

PS:龍咻歹林好美啊>////////////<~~~~~~~~~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-09-12 08:37 | 44 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第44楼狡童jun于2008-09-12 08:37发表的 :
劍子拂塵上那條---冬瓜糖----是怎麼回事?(咻咻賢妻CANDY扇的造型莫非是為了夫唱夫隨?)

看就知道劍子在外飄撇很久沒回家,然後咻咻特地換上人妻裝在家等劍子的造型~~
雖然大家很不能諒解造型師...........但我個人認為造型師其實是用心良苦的在推廣劍龍XDD.......

.......

就是,造型师推出这个造型没被枪杀,那就说明霹雳上下阿拉就素剑龙一条心咯
顶端 Posted: 2008-09-12 12:22 | Unknown 45 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

唉,到现在吾都不能接受龙宿的新形象啊,头发就不说了,那插的两根骨头是什么意思啊!衣服看上去虽然华丽,但是总觉得挺奇怪的,最郁闷的是,那到底是扇子还是镜子!?竟然还有花边什么的!把龙殿真当女的了!!
顶端 Posted: 2008-09-12 13:08 | 46 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第46楼暗之末裔于2008-09-12 13:08发表的  :
唉,到现在吾都不能接受龙宿的新形象啊,头发就不说了,那插的两根骨头是什么意思啊!衣服看上去虽然华丽,但是总觉得挺奇怪的,最郁闷的是,那到底是扇子还是镜子!?竟然还有花边什么的!把龙殿真当女的了!!

你没看见连老道的衣服都有花边了么
由此证明老道还是是倒插门的……
顶端 Posted: 2008-09-12 13:20 | 47 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看到龙大造型的头一眼,我晕了
天啊,这还是我们家咻咻吗?
这是哪里来的外星人扮的........汗......
本来以为片头的那版就够雷了.......
米想到,还有更雷的................

真的无语了.........
那造型师是从火星来的吗?
竟然把我们华丽丽的龙大打扮成这副摸样.........

我要抗议,霹雳虐待我们龙大,虐待广大戏迷
掩面泪奔~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-09-12 18:27 | 48 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

怎么咻咻感觉完全不同了(长攻了。。。。哎)。剑子。。。华丽了很多啊~~~
媚眼如丝
顶端 Posted: 2008-09-12 20:23 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 18:52, Gzip enabled