本页主题: 天罪 MV (會員DVD贈品)(更新載點) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

天罪 MV (會員DVD贈品)(更新載點)

= =~~~ 再看一次還是一樣震撼啊啊啊!!!

下載:點我1 (msn)點我2 (ysi)點我3 (badongo)

線上觀看:http://tw.youtube.com/watch?v=VfrzaXf8hdw

貼一張阿公很帥的截圖 XD

[ 此帖被小雨在2008-09-13 09:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-10 19:15 | [楼 主]
    zilan1204
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人,好象无法下载呀,请在查看一下
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-11 09:22 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

@@~ 可以吧...... 那個是msn空間
    點一下另開視窗... 有看到畫面嗎?
    就在左上角有個 "下載"
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-11 12:41 | 2 楼
    wonderful
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17736 颗

Re:天罪 MV (会员DVD赠品)

昨晚照着指示下载并无问题,谢谢楼主分享^^

看了两遍,虽然弃天帝是主角,偶也十分美型,
    但还是喜欢历代魔界之主较Man的形象。

MV中最喜欢的是苍抚琴的段落,出神入化的手势再加上所选用的背景,真的超赞(大心)
    顶端 Posted: 2008-09-11 13:32 | 3 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

好遺憾,下不了,只能在綫看了
    個人覺得7天的那個造型不管白的還是黑的,都超有感覺
    可是沒看見東宮,他真的要被遺忘了嗎,他也挺水滴說
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-09-11 20:25 | 4 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我也下载不了...不知道是不是因为我们是大陆的原因?

话说,小雨亲给的这个在线网站,很清晰呐。
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-09-12 15:43 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD 昨天重傳到ysi.... 大家試試看下載吧 >_<
    顶端 Posted: 2008-09-13 08:10 | 6 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

感谢亲的努力上传~~~~~~

嘿嘿,口爱水灵灵的桃子3号..........
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-09-13 12:53 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-07 20:09, Gzip enabled