«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
本页主题: 【恶搞】仙山日报社 1~32    101F  12/01/01 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~30  89F 10/08/11

我表示…… 养家糊口什么的…… 最辛苦了………………
楼主留言:
最近天热,宝贝你养家糊口的时候要当心呦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-08-11 18:26 | 90 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~30  89F 10/08/11

三王爷这种人才终究不可得啊~~~剑子老道和三王爷离职有什么关系?难道他想来应征三王爷的职位?
苍月这是时来运转么?讨债成功、分红大赚、找工作一下就录用!上来仙山真是幸福啊~~~作者你故意疼他的吧……
还想着有黄泉在,怎么罗睺敢赖账,原来忘了夜麟还没上仙山呢……
我至今很想问:为什么小雪会在行政部?看到小寻,他那个个性居然能忍耐小雪,不简单啊不简单。

“一身施華洛世奇充鑽石,低俗!”冷吹血你不想活了是不是?龙首身上怎么可能有假!施华洛世奇也不便宜的!虽说施华洛世奇咱龙首也不一定看上眼。
一身手機貼鑽充鑽石——这是在太掉价……罗睺没当场气翻倒过去真不容易。
楼主留言:
确实,真的很难找- -没关系,三王是因为元凰缠着才离职的,剑子只是……要工作而已
那是……大将军也是我的心头肉啊,我自然疼的不得了(喂喂喂)
噗,小寻其实脾气还不错啦(大概)
冷吹血不想活很久了……
咳,罗总很天然的,他当时没发现反射弧杯具了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-08-12 20:08 | 91 楼
nimril
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

竟然有三王的情节啊,虽然实际上他是打酱油的,是说这种一家之主神马的最有爱了。
于是,别扭的黄泉啊,兄弟爱神马的大好
楼主留言:
嗯啊,还是很喜欢三王的
对啊……夜麟就是很别扭
顶端 Posted: 2010-08-12 21:11 | 92 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

楼主的文章太有爱了!!如此好文一定要放在手机里珍藏起来,时时回味!
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-08-28 23:41 | 93 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这文太欢乐了,恶搞好啊
角色设定也好萌><
顶端 Posted: 2011-08-08 21:44 | 94 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

三十一 天涼了,無聊了,開個新協會吧

銀鍠朱武百無聊賴的想要伸個懶腰,手剛抬起來就被一道正氣凜然的視線關照了,在那道視線下他渾身一哆嗦,立刻收手收腳無比嚴肅正經貌的對那道視線的主人點點頭。視線的主人練云人於是也頗滿意的朝他點點頭,始終肅然的一張面容重新扭頭看向了她的前方。朱武被她這麼一嚇,接下來的舉動就都跟做賊一樣了。他伸手輕輕的扯了一下身邊某道長的衣角,結果沒有反應,朱武扭頭一看,某道長已然睡著了。

羡慕嫉妒恨!睡著跟醒著一個樣的人太優勢了!當著練峨眉的面在大會上睡覺都不會被云人的眼神關懷,朱皇相當的心理不平衡。所以他伸手在蒼道長大腿上擰了一把,而後六弦之首面不改色的掀了眼皮醒過來,淡定的用眼神向身邊魔物做出詢問。

朱武見他醒過來,壓低了聲音湊去他耳邊,“你說搞這個到底有什麽意思?開會就算了,還非要約一大清早……”

蒼道長淡然的回話,“據說前天,練峨眉、仙靈女神、法門教祖以及號昆侖在一起喝茶。女神說最近天凉了,練局長表示越來越無聊了,號昆侖就提議不然開個新協會熱鬧熱鬧,然後教祖就在他放各種申請書的那個文件夾里隨手抽了一份計劃書,結果是醉飲黃龍的那份。後來的你都知道了,我們拿到請柬了,今天坐這裡第一次開會選會長、副會長和兩名常任理事。”

朱武對蒼勤奮的說了那麼多話還不喝一口水的作風表示了一下詫異,然後問,“你怎麼知道的那麼清楚?”

“我們家有云染和小紫,你不知道才比較奇怪,朱聞竟然沒說么?”

“朱聞放假跟蕭中劍出去玩了,我們家的八卦線斷了一大半。”

“深表同情。”

“貓哭耗子= 皿 =”

“咳咳咳”朱武另一邊傳來一陣輕咳。

朱皇很是擔憂的扭頭去關心,“螣邪怎麼了?感冒?”

“不是!”螣邪郎捂住嘴低頭裝出咳嗽的樣子,“你們聊天小聲一點,云人和教祖在一起看著你們。”

弦首和朱皇立刻正襟危坐,對於民不與官鬥這一點他們在仙山這個地方還是十分清楚的,練局長要是不爽了,管你真犯事還是沒有,統統抓進局子里泡綠茶聊天說不定還得蹲監,反正都是練局長一句話。

朱武歎了口氣,伸手要去拿桌上的茶盞,眼神瞄到左前方一個人影,還沒看清就嚇得手一縮身體也一縮。螣邪郎和蒼在他兩邊,看見他跟突然遭雷劈一樣的反應都是一愣,然後順著他的視線看過去。那個方向赫然坐著的是……他化闡提。

弦首淡淡的瞥了朱皇一眼,見他看清了人已經恢復了常態,“原來你還是那麼怕你爹,我還以為上了仙山治好了呢。”

“咳,本能條件反射……他化闡提也真是的,什麽造型不好搞非要搞的像那誰,冷不丁一看嚇死了。”

“對了,我之前聽云染說了一件事兒。”

“嗯?”

“她說有傳言……”蒼靠近朱武耳邊說了一句話,下一刻就見朱皇狠狠的一拍桌子。

“這是造謠!”

全場都向他投來了注目禮,自然包括練峨眉和殷末簫這兩位執掌仙山法務大權的主兒,朱皇立刻往椅子里努力縮小,“抱歉,大家繼續……繼續。”

螣邪郎瞪了蒼一眼,“你跟我爹說啥了?”

“沒什麼,云染說有傳言講,他化闡提看著像你爺爺跟你爹生的。”弦首從面部表情到語氣都十分淡定。

螣邪郎瞬間一腦門子青筋加黑線,這赤首席真是的,一天不造孽會死是吧?哪兒像了!螣邪郎眼神淩厲的朝仙山居住資歷尚淺的魔主看過去,呃……好像是有點……不對!應該是一點都不像!出於魔界護短的情緒,螣大爺遷怒的十分惡劣的瞪了人家魔主一眼。魔主就坐在他旁邊的旁邊,非常不巧的接收到了這個兇狠的瞪視,心裡各種莫名其妙。

而剛靜下心來沒多久的朱皇,很快就又被人給擾亂了安寧,後排伸來一隻手輕輕拍了拍他肩膀,伴隨著一聲聲讓朱武十分暴躁的,“親家,親家,親……”

朱武笑著回頭,雖然笑容很是可怕,“忘殘年,誰是你親家!”雖然很火大,但是他還是記得壓低聲音,不過這樣效果出來倒是讓話語更顯出一股陰狠的威懾力。

“誒,這個嘛……我們家二弟和你家朱聞的事,你懂的呀。”

“老子不懂的!”

蒼在朱武腿上拍了拍,“HOLD住HOLD住,就算不是爲了形象也要想想局子里的綠茶你想不想喝。”

朱皇表示,我忍,“快說,叫我幹嘛?”

“你知道醉飲黃龍那篇論文多長麼?咋老半天還沒結束?”

“我最好知道……”

從醉飲黃龍開始聲情並茂、感慨萬千的念他那篇著作《愛生活,更愛弟弟》之後,已經過了三小時二十六分鐘零七秒了,目前未有結束的徵兆。

救命啊快點結束吧,他一點都不想在這裡開什麽弟控大會啊,雖然他銀鍠朱武也是個當大哥的但是他一點都不弟控啊不弟控,他是百分百的被弟弟妹妹控啊!

但問題朱皇忽略了一點,這次集會才不叫弟控大會呢,正經名字是殷末簫親筆題詞的,“仙山兄長協會第一次座談會”。

其實一樣是被弟弟妹妹控的弦首的心情,跟朱皇是沒有多大差別的,只是他比較淡定而已。但如果你問他是想繼續開會還是回家觀天,他一定會選擇後者。

弦首有點無聊,然後他身上那屬於玄宗特有的八卦本質慢慢的開始冒頭了。說實話,蒼這個人平時是不怎麼八卦的,因為他的弟弟妹妹們遠比他來的八卦,他只需要負責豎起耳朵聽就够了。不過一旦玄宗其他人都不在身邊,那麼因為玄宗的本質,他就顯得比一般人要八卦一些了。

蒼的視線掃過會場里的各種哥哥們,就在前排的前排的最右邊所在,他的視線定了一下,然后拍了拍身邊的朱武。異度魔界雖然比玄宗差了那麼一點,但是八卦程度跟萬聖巖還是可以比一比的。

“這次又是什麽事?”

蒼指指右前方,“看見了麽?”

“什麽?”

“月族戰神和天都武君。”

“看見了,怎麼了?”

“不覺得蒼月銀血看來有一些古怪么?”

“尷尬吧,跟殺了自己的人坐一起。”

“小金跟小紫還住一起呢。”

“那能比么?”朱皇黑線了一下,“金鎏影和紫荊衣本來就是一對好不好!跟人家一樣么?人家那是真仇敵。”

“我覺得他的樣子與其說是是因為坐在仇敵身邊的尷尬,不如說是……”蒼沉思了幾秒鐘,腦中靈光一閃,“局促,緊張……略顯羞澀。”

朱皇嘴角抽了一下,“弦首果然目光如炬,X光般精准。”

“好說好說。”

“反正你無聊了就對了。”蒼不無聊的時候一般喜歡觀天,那種時候他自己不無聊但是能把身邊人都變得很無聊。但蒼自己如果無聊了,那麼他就會很勤勞的挖掘八卦了。

“知我者朱武也。”

“得了吧……那,會後套套料?”

“此提議深得我心。”

朱武覺得自己更想一巴掌拍死他,明明是他要八卦,還非得讓自己來提議,蒼這傢伙就是這點最討厭。

其實,被弦首所看出的銀血大將軍的局促、緊張和略顯羞澀是何緣故呢?這裡我們不得不提一提老月王,當年老月王在將“月之淚”套鉆傳給蒼月銀血的時候,他溫柔的摸著蒼月銀血的頭髮,和藹慈祥的說,“銀血你記住,這是我月族的傳家寶,也是我對你的一點彌補,請不要拒絕我。請將這套鑽石贈給你日後的愛人,他日父王即使亡故,冥冥中也能看見這耀目的光華。誰戴著這套鑽石,誰就是你媳婦,父王若見便能安心。”

所以蒼月銀血每次看到這套鑽石,腦海裡就會想起老月王和藹慈祥的“你媳婦”,再時間一久,莫名就變成了他看見羅喉的臉就自動腦內被砸了“你媳婦”三個字,簡直就跟老月王的詛咒似地嚇人,完全難以抹滅。不過這件事除了老月王的作用,刀無極也起到了決定性的助力,至於刀無極幹了什麽,目前保密。

總而言之,由於這套鑽石的緣故,每次看見武君,月族戰神的表現就會顯得不自然了。

當然,這件事被弦首挖出來并告知家中的赤云染之後,很快就被頭版頭條了,不過這是後話,我們這章暫且不談。

醉飲黃龍的論文發表還在繼續中,又過了大約三十多分鐘時間,突然,會場大門被十分兇狠的踹開了。

“兄長協會爲什麽不發請柬給我!”

話音剛落,會場里先傳出一道回應,“哎呀,我剛剛因為無聊想回去繼續給西瓜化妝,人妖小武你就來了,真會挑時候。”

門口的人是戢武王,內中發話的自然是魔王子,這兩位上了仙山始終視仙山“禁止私下械鬥”的條令為無物,在屢教不改的情況下,最後判決同時被封去七成功體以方便相關部份能夠快速處理。

無視魔王子的搗亂,練峨眉氣定神閑的回答門口氣勢洶洶的戢武王,“兄長協會,你一姐姐湊什麽熱鬧?”

“我是哥哥不是姐姐!”

話音剛落就被練峨眉一招道留萍蹤給拍飛了,云人手一揮,掌氣掃動將門重新關起,“醉飲黃龍,繼續你的演講。”於是會議順利的繼續著。

螣邪郎看了看一臉正色的練峨眉,滿是不解,“老爹,練峨眉這是轉性了?她什麽時候對女的那麼狠過?”

朱武還沒說話,因為太無聊而繼續發揮著八卦精神的弦首先開口了,“賢侄你看你,對消息太不敏感了。”

螣邪郎萬分黑線,你才賢侄你全家都賢侄,不過看在練云人明顯心情不咋樣的情況下,他也忍著沒發作,只是臉色不好看的等著弦首繼續。

蒼喝了口水道,“說來也是玉辭心這丫頭蠢的可以,女協意思意思給她發了邀請之後,你說她不想去就算了……可她偏偏還踩上門。大肆的批評了一頓說女協是虛有其名,其實裡頭混了一堆只知道圍著兒子老公男朋友轉的小女人……然後,你懂的。”

螣邪郎吞了下口水,臉色略凝重的點點頭,“我很懂的。”

朱武從旁補了一句,“你娘還賞了她一招破神掌呢,然後看你娘和云人都挺憤慨,仙靈女神也贊掌相助送了個免費的九天神華。”

螣邪郎搖搖頭,“這人看來腦子不太好使。”

他爹回道,“腦子不好使就算了,還不知道補舊劇複習,這不活該的么。”

又是兩小時四十二分鐘三十七秒后,醉飲黃龍終於結束了他歷時長久的發言。全場包括練峨眉和殷末簫都沒能忍住的伸懶腰、打哈欠,不過教祖和云人的調整速度極快,一調整完畢立刻用正氣凜然的目光關愛全場,於是全場立刻動作迅速也都調整過來,再次坐好。

朱皇揉了揉眼睛小聲吐槽,“杯具啊,女協開會就是四個字,吃喝玩樂。看看我們,還寫著座談會,結果是聽人講了六個多小時的演講,簡直是一櫥櫃餐具。”

蒼和螣邪郎一起“咳咳咳咳咳咳”,朱武意識到不對,一抬頭果然見云人微笑的看著自己,於是立馬雙手捂嘴以示決心。

云人滿意的點點頭,然後掃視場內一圈,吐字清晰的說,“由醉飲黃龍來當會長,有異議么?”

本來這造孽的協會就是因為醉飲黃龍的夭壽提案被抽中才會成立,加上人家又賣力的做了首次座談會的大型演講,又有練峨眉親自開口相挺,誰會有異議?而且重點是,沒有人想當這倒楣會長好不好!

所以全場有志一同的搖搖頭,用沉默來表示大家的贊同。

“好,那會長就這樣決定了。”說完練峨眉又開始掃視現場,這副會長的職務么……劍君、螣邪郎、白衣這樣的資歷尚淺恐不能服眾。何況劍君賺錢養家已經忙的要透支,白衣說不定過不久就要跟他師尊下山上戲,螣邪郎本來報社工作也走不開。羅喉?算了,天都有自己的事業要打理。月族那個也算了,又有報社工作還要顧族人沒多少時間。天者?神經兮兮的還是不要了。御不凡?練峨眉一想到他那個像我這麼XX的人的句式就立刻PASS。太一?不行。千流影?也不對。伯藏主?感覺力度還不夠。斷風塵?蹲監獄就有他的份。圣閻羅?他就省省吧。云人掃過一張張臉,心裡PASS了一個又一個,最後他看向了剛上山不久,家底不錯事業上也不忙碌的他化闡提。

“副會長,由他化闡提出任,有意見麼?”

全場繼續沉默的一致搖搖頭,沒有,完全沒有意見。

只有魔城之主略顯驚訝,本想說什麼,但看看練峨眉一副沒商量的態度,又看看全場沒有一個人反對的陣勢,只好糊裡糊塗的就當了這個副會長。

云人接著快刀斬亂麻,迅速的發出指示,“兩名常任理事就交給朱皇和弦首了。”

靠!躺著也中槍?

被點名的朱皇和弦首只有以上感想,看看會長和副會長的人選,要多弟控就有多弟控,這個協會明顯就充斥了一股強大的弟控氛圍嘛。這麼弟控的協會,幹嘛找他倆這種被弟弟妹妹控的當這勞什子的理事。

蒼同練峨眉畢竟同屬道門,率先做出小小的反抗,“云人,我還不算完全的仙山人口,這說不定哪天……交如此重責給蒼,真的可以么?”

練峨眉瞥他一眼,一副早知道你要說啥的樣子開口就來,“你看啊,光棍節那天三先天都被拖下去上戲了,還是沒人想起一早就已經退隱中的你。按這個情況來講,至少兩、三部戲內都不可能讓你下去吧?更何況,練峨眉相信蒼之一字的無限可能,弦首必能一手回天。”

被自己當年的豪言壯語給杯具了,這算不算搬起石頭砸自己的腳?蒼深知如果自己再開口估計就要進局子聊聊了,於是歎了口氣道,“天命啊……”

“咳,云人……”

朱武才剛開口就被堵了,“朱皇天天在家無所事事,找點事兒干不好麼?”

“其實我很忙的。”

“哦?”

“我有看管棄天帝的責任。”

“無妨,協會理事的職務並不繁重,朱皇不必太過擔憂。”

“這么……”

“朱皇沒嘗過我那裡的綠茶吧?”

“咳,謝謝云人厚愛,朱武會努力的做好這份工作的!”

今日議程圓滿結束,練峨眉一聲散會,仙山兄長協會第一次座談會順利落幕。

朱武和蒼還來不及站起來離場,突然一雙手一左一右的搭上他們兩人肩膀,背後傳來一聲豪邁無比的,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我們四個找個地方喝個酒,討論一下日後協會的活動順便聯絡一下感情,交流一下對弟弟們的愛吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

一起回頭,身後是醉飲黃龍燦爛的笑臉以及他身邊沉默卻明顯贊同的他化闡提。

“你今天出門的時候觀到了這個天命么?”朱皇幽幽的問身邊的弦首。

弦首淡定道,“今早忘了觀天了。”

唉,劫數啊……
顶端 Posted: 2011-11-20 03:39 | 95 楼
彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗

Re:【恶搞】仙山日报社 1~31  95F 11/11/20

我是不是看到更新了?揉眼睛~~~~
这么快就写到新剧的戢武王魔王子他化阐提了,会不会有点跳跃?
顶端 Posted: 2011-11-20 19:01 | 96 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~31  95F 11/11/20

跳躍就跳躍吧,畢竟中間那一大段混亂,除了楓櫻兩隻+雅少+咩咩可看,其他還真沒什麽上心的。
真的真的更新了啊!我都以為這篇文坑了呢!!!!!!!!!!!!!!
抱大腿!這次會來填土吧填好多好多土吧???

練云人居然公為私用,綠茶拿來招待人,實在想不到。那種不管時局如何總是公正聰慧的峨眉大姐哪去了?女協這是擴大性格陰暗面啊!
於是隨手抽到弟控協會真是ORZ!黃龍大哥這丟人丟到仙山了,這種計劃書也交的出來。
這邊覺得兄貴控更萌了——“尼桑,都是尼桑的錯”“尼桑,各種美”——比如這種~~~
於是大家都知道黃龍到底是多弟控,那六個多小時的演講根本全是誇獎四個弟弟如何如何,尤其赤鱗刀主席吧?主席,我支持你一刀捅死他。

隱隱嗅到蒼月銀血和羅睺CP的前兆?住手啊!羅睺是弟夫啊大將軍麥和你二弟搶男人啊!
蒼和朱武真是,嗯,好同事?——這種開會時私下八卦的同事關係一般比較鐵了,不熟的幾句話就打住了么(經驗之談什麽的……雖然魔界和玄宗當年戰況慘烈,差點同歸於盡,不過蒼和朱武後來攜手抗擊棄天帝,朱武還把殺了自己的事情交給蒼來做(碎嘴一句:蒼那滴眼淚至今還是覺得過頭了),兩人已經發展出革命友誼了啊~相愛相殺不解釋!棄蒼都如此轟轟烈烈了,有沒朱蒼CP啊?
中途插入的戢武王和魔王子,一真一偽兩妹控,這種弟控大會你們來攪什麽局。而且戢武王的大腦怎麼還短路著,不是生了兒子回過神了么?不行就去找符應女再治治。嗯,說來符應也是兄貴控。

躺著也中槍什麽的,替朱武和蒼喊冤!前有悅蘭芳后有正亦邪,這被弟弟妹妹控的朱武和蒼反倒坐了理事的位置(朱武這算是被誰控?伏嬰師么?寒)。唉,天命啊劫數啊!
表示他化禪提他一點都不像棄爺啊,那明顯過瘦的錐子臉,那眼花繚亂的配色,那旗幟鮮明的埃及風、那被海蛤蟆圍毆的武力值,怎麼看都太、弱、了!不過“棄天帝和銀鍠朱武”生的,哈哈!魔主被瞪活該了!赤首席做得好!

這一篇很跟進時代啊,“你懂的”~“HOLD住”~不如仙山來個HOLD住協會,一秒鐘變XX這種,不許開分身的。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:長評誒,感動死了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-11-24 02:30 | 97 楼
    刀弓盗骊

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

居然看到更新了耶!!!
    魔主哥哥啊~~~~~~~~~~~
    这一次更的好长啊
    那个,关于银血和武君。。。。。。这篇是罗黄吧是罗黄吧是罗黄吧!!!!!
    银血你还是当好大哥才有前途啊!不要去和夜麟争了啊!
    说起来没有枫樱么么么么么么么
    顶端 Posted: 2011-11-24 10:18 | 98 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

O_O
    居然更新了………………wb召喚有效么?
    其實我想說…… 朱武以後要背著孩子(??)去上班(???)么????
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2011-12-04 13:55 | 99 楼
    «789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 19:42, Gzip enabled