«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 【恶搞】仙山日报社 1~32    101F  12/01/01 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

即墨无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~26 69F 09/05/29

拍着桌子狂笑ING
九祸女王GJ,其实您才是仙山总攻吧XD
练蔺终于HE了,感动泪
不过蔺无双被发这么多次好人卡的理由居然是太害羞ORZ
逆CP不要紧,只要别拆了就成
楼主留言:
女后她一向是总攻,不管在哪里都是……
点头,不是云人不要他,是他自己太害羞
当然不拆……拆谁都不能拆自家儿子媳妇不是(殴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 02:06 | 70 楼
彼岸听雨轩
老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
腹黑: 68 点
珍珠: 17157 颗

Re:【恶搞】仙山日报社 1~26 69F 09/05/29

嗯,蔺无双终于追到练大姐了!嗯嗯,恭喜你!!!!
然后,苏苓,为什么我只是看到这个名字都伤心!呜呜~~苏苓死得好惨啊!我知道不该怪不见荷,可是,她怎么可以为了自己重要的人,就杀死别人总要的人!还有苏苓,死的时候,居然没有叫释云生的名字,不会真的是变心了吧?!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-30 22:11 | 71 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Re:Re:【恶搞】仙山日报社 1~26 69F 09/05/29

Quote:
引用第71楼彼岸听雨轩于2009-05-30 22:11发表的 Re:【恶搞】仙山日报社 1~26 69F 09/05/29 :
嗯,蔺无双终于追到练大姐了!嗯嗯,恭喜你!!!!
然后,苏苓,为什么我只是看到这个名字都伤心!呜呜~~苏苓死得好惨啊!我知道不该怪不见荷,可是,她怎么可以为了自己重要的人,就杀死别人总要的人!还有苏苓,死的时候,居然没有叫释云生的名字,不会真的是变心了吧?!

他最好是追到的= =明明是練大姐主動給他追

摸摸,仙山是治愈用的,在這裡蘇姑娘會很幸福
我倒是不覺得她變心
臨死前只記掛著活著的人,其實是對這位姑娘善良又仔細的心的最好的解釋
因為她知道,最該被記掛的不是死去的人,而是還要繼續在這個江湖上活下去的人
而自己,對這些活著的人太重要,這個江湖又太危險,所以自然心心念念死前想到的是他們
而釋雲生,死後必能再相見,需要的不是死前的一個記掛,而是奈何橋上默契的微笑
顶端 Posted: 2009-05-31 10:10 | 72 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

继续蹭蹭熊~~这里是给我治愈的~XD~
太幸福闹的仙山~~我想要参观女王与御姐协会~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
很想看看小7口怜CC然后闹腾要儿子的有爱场面~ XD
熊~~你要继续治愈下去~ ╭(╯3╰)╮
楼主留言:
安啦,仙山系列就是正剧弥补治愈用的
顶端 Posted: 2009-06-01 23:16 | 73 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我是第一次覺得棄天還是很有用處的,有他在,朱武家都不用保全的。
總之朱聞自殺實在看得太歡樂!所謂人生——就是一連串的誤會啊!
不過那個蕭少爺啊,真是一點都不可靠……也就朱聞要他了……

仙山女協果然是女王和禦姐聚集地啊!似乎魔界九娘和朱皇一家總是熱鬧的中心。
不管怎麼說,祝賀藺小兔和練云人的良好進展!
蘇苓啊,既然上來了,就在女協眾前輩帶領下向著女王之路前進吧!
楼主留言:
(扶墙)儿子他很可靠的,只是他还小(殴)
弃弃一直很有用,他是吉祥物!(喂)

异度家的热闹么……是私心啊(喂)
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-06-13 22:16 | 74 楼
疏楼剑雪
剑龙大好

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

终于啊。
终于这篇文解锁了。
之前我那个无聊啊。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-8(珊瑚海) 老大你对我有意见可以直 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-22 00:39 | 75 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

仙山女协,绝对的仙山最强组织啊,就是女王集团嘛。
    仙山的生活太幸福了,看到这个,让我不在那么纠结剧里被便当的人物了,感谢作者啊
    顶端 Posted: 2010-06-13 18:49 | 76 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

二十七 黑衣劍少奮鬥史

“呦,少年~”

剛舉起手自以為瀟灑的打了個招呼,就被迎面而來的拖鞋打中了臉。圍觀“群眾”善法房東和房客蕭少在為來人默哀三秒鐘后,同時心想這真是自找的,看了看投擲兇器的黑衣,一起搖頭歎了口氣。

強韌的從被拖鞋打中臉的打擊中緩過來的高人,是我們幽默風趣自詡人見人愛的帥老頭憶秋年前輩,此時他不顧臉上頂著個紅色拖鞋印很丟臉的事實,擺出一副先天家長的鎮定沉穩臉色,語重心長的調子,“黑衣啊……”

只喊了一聲,“砰!”房門被重重關上,眼前已經不見了黑衣的身影。

憶秋年尷尬的捋了下鬍子,回頭看通知自己來的善法天子,“我就說不行的,你們都不信……四無跟老妖還趕著我過來,看吧,現在徹底不理人了。”

善法漠然的抱臂而立,“你是他師丈,不找你找誰……”

黑線,就是因為這個關係他更不待見我好不好!——BY憶秋年前輩內心嘶吼

“他還有爹媽呢!你又不找!”

善法一臉“你白癡”的表情看過去,“他離家出走的,我現在喊他爹媽過來管用么!切,離異家庭叛逆少年什麽的,最討厭了……”

總之,四境仙山最著名的叛逆驕縱太子爺黑衣劍少,他離家出走了。原因就他自己說出來的意思是,徹底擺脫富二代虛名,絕不做啃老族,二世祖什麽的稱號,都去死吧!

相比另一位房客光喊喊口號實際還是用著存摺里他爹某府主偷偷轉的錢,平時吃朱聞的用朱聞的X朱聞的情況。黑衣太子在自己的宣言下,還是很堅定勤懇的辛勤工作著的。

他跟著劍君賣了一天菜,陪著蒼月銀血種了三天蘿蔔,去四公子茶館當了五天waiter,甚至還去仙靈養生學了按摩理療美容課程等等等。

最後不乏由於太無聊、太辛苦、工作時間太不穩定、學習的東西太多太龍宿腔之類千奇百怪的理由導致黑衣換了一份又一份工作。

直到善法房東都看不下去了說,“不如你跟家裡另一位大少爺組個二世祖團出去賣唱吧,一定不如之前那些工作辛苦無聊,而且憑你倆的小臉蛋兒一定受歡迎。”

紅不起來大不了叫朱聞蒼日當冤大頭出錢吃進,善法天子心內如此想。(朱聞:你才冤大頭!)

“老子才不當戲子!”黑衣劍少摔門進房,碗盤里飯啊菜啊倒是掃的清光一點沒剩。

家裡另一位大少爺嚼著通菜認真的看了看容顏端麗的房東,“可以考慮,不過兩個人少了點,善法部長你有沒有興趣一起?”

善法天子忍住往蕭少爺秀美的臉上砸饅頭的衝動,扯出一個冷笑,“以蕭大少的實力,你單飛吧,你一定可以的,要對自己有信心!”

隔天口硬心軟的善法房東將黑衣帶到了親愛的尹老闆面前。

“你不是一直說報社缺個OA么?黑衣如何?”

尹秋君再次感歎善法這個房東簡直就是救世主,包吃住不算還操心找工作,簡直比人家當爹媽的還稱職!

戲謔的搖了搖羽扇,對著黑衣咧開嘴,“誒呦呦,萬一有人告到教祖那裡說我雇傭童工怎麼辦呀~~~”

黑衣對尹老闆比了比中指,惡狠狠的說,“你才童工,你全家都童工!”

此刻,不管遠在山下的弦首還是近在門外準備抬手敲門的小白道長,總之,全玄宗道子都集體不約而同的打了個噴嚏。

紫荊衣氣勢洶洶的拍了下桌子,善法不著痕跡的微微擋在黑衣身前,然後房東先生再次大跌眼鏡。

“夠辣夠直接,我喜歡,你被錄用了!”

於是乎,黑衣劍少成爲了仙山日報社唯一的辦公室助理。

“咯咯咯,這不是徒孫么,來,叫聲師公聽聽~”

自從黑衣開始上班之後,兵燹有了新樂趣,每早一逗小黑衣。

“死變態,閃開!”拿著一疊信準備去各部門派發的黑衣不爽不爽很不爽,好幾次想直接妖刀訣轟過去,但一想到妖刀訣就是從這個變態這裡傳下來的,就怎麼也無法出手了。

“咯咯咯,小黑衣,要謹記師公俊美的容顏,強悍的實力,優雅的做派才會有錢途。”

牙咬得“格格”作響的黑衣本來想當兵燹是立體聲自動播音機無視,突然想起憶秋年曾經說給自己聽過的八卦,於是扯出一個跟自己年輕秀美的面容不太相符的陰暗巫婆笑容,湊近兵燹耳邊。

“我不介意寫一個關於某人在家被逼穿蕾絲蝴蝶結蘿莉裝,彈琴繡花跳舞煮飯的小傳單,然後利用職權去影印室印個十萬八萬張的滿仙山灑。”

“咯咯咯,小黑衣,咯咯咯……”雖然語氣態度看似毫無變化,但任何人只要走過其實都能看出來,兵燹的臉都青的發黑了。

大敗兵燹的黑衣神清氣爽的繼續派信。

途中安慰了由於信用卡被刷爆在苦惱的後勤部長赭杉軍,并向赭部長提出玉陽君、斷風塵那幾個最近開了個什麽俱樂部,聽說很好賺。赭道長黑線的說了句,“才不去賣!”黑衣沒聽懂,“哦”了一聲往下一個部門走了。

然後在行政部看見魂不守舍的拿著電話想打又放下的藺部長,放下信沒有搭話搖了搖頭,以前一直聽人家說藺部長認真嚴謹一絲不苟,可是他進報社以來一直覺得藺部長時常發呆思想不在工作上呀。然後用最快的速度逃離行政部,上次被劍雪纏上,那個地獄版十萬個為什麼,他一點都不想再經歷一次!

路過公關部的時候把信從門口塞進去就走人,善法房東教育說,“不准進公關部,進去會學壞長針眼,不聽話沒飯吃!”

廣告部每次去一個人沒有,黑衣照例放下信走人。其實他不知道,廣告部有人的,萬年勞模一劍封禪先生正在成堆的文件下埋頭苦幹。可惜真的是埋頭,埋很深,黑衣從來沒能找到他而已。

最後在編輯部無可避免的被慕主編、朱聞記者言語調戲,被赤首席動手吃豆腐。所以編輯部,其實是黑衣最討厭的部門。每次雖然在他,“我烤了你家小貓小鳥和魚,我上了你家蕭大少,我綁架你家藺哥哥”這樣不切實際的威脅里逃出生天。但其實黑衣知道,這三個妖孽分明一點都不怕!

因為慕主編每次都一臉“你去呀你去呀”的表情,朱聞記者嗨的要死更經常出言,“買一送一,看小黑衣那麼可愛我也送給你上沒關係”,赤首席故作傷痛總說,“黑衣呀,你怎麼可以傷淑女的心呀呀呀呀呀呀!”

不過除了每天必然的編輯部被調戲事件外,黑衣承認報社的OA工作還是不錯的,工資高福利好,工作也不是很辛苦。泡泡茶,跑跑腿,印印文件,剩下的時間都可以吹吹空調打打GAME,十分愜意。

所以,離家叛逆少年黑衣太子,愉快的自主獨立著。

不過一個人的快樂往往是建立在另一個OR另一群人的痛苦上的。

黑衣滋潤的離家出走的最直接的受害者,自當是他的父親誅天先生,更何況黑衣離家出走的時候,正好是輪到他在父親家住的那個月。

仙山最強大的組織,應該是女協,妖后作為仙山女協的常任理事威力自然可見一斑,恰好她還有兩個女協骨幹級的妹妹。

原本同妖后離婚之后,妖后三姐妹對誅天來說就是噩夢中的噩夢。不過自從黑衣的這次離家出走後,顯然她們對誅天來講,已經變成了噩夢中的恐怖片。

此刻,當黑衣接過善法遞過來的草莓刨冰滿臉幸福的時候。他的父親誅天的一張臉,比草莓那是色彩豐富多了。青紫紅黑,可謂絢麗多姿、豔麗無雙。

妖后血紅的指甲點在誅天開了花的腦門上,邊上是一條跟妖后指甲蓋色彩可比擬的流動液體,簡稱血跡。

“竟然讓黑衣離家出走,你完蛋了,我要去教祖那裡告到你破產,收回你對黑衣的探視權和撫養權!”然後就著權妃的手喝了一口茶,“不過贍養費你還是要繼續付的。”

“破產了還付贍養費!你當老子印鈔機啊!”好像很有氣勢的話,其實只是小聲的咕噥而已。

“你說什麽?”妖后慵懶的語調,效果是驚人的,只見誅天立刻做嚴肅貌,“我說應該的,我給贍養費是應該的,不用對我客氣,我就是你的提款機!”

權妃和花姬背過身小聲偷笑,那張五彩斑斕的臉做嚴肅狀太囧了。

隨後誅天先生在前妻面前習慣性狗腿貌,“那個啥,我們現在是不是應該立刻把黑衣找回來?”

“急什麽?黑衣現在過的很好。”再說黑衣不回來,她才有證據給教祖看呀,打官司基本要素嘛。

“外面世界太複雜了!要帶壞黑衣的!你看現在跟他一起住的人,工作地方身邊的人,一群臭同性戀!黑衣絕對不能被帶壞!”

妖后沒忍住,抄起手邊的水晶煙灰缸用尖銳的棱角處又砸了一下誅天腦門,立刻又是兩道慘兮兮的血跡。

“你少裝清高!當老娘那時候沒嫁給你不知道啊?你還不是當年送上門去給人家風之痕X人家都沒要你!心裡創傷不要緊,但不要嫉妒抹黑心理扭曲,這是病,得治!一天到晚死同性戀、臭同性戀的罵,不就是想當同性戀都沒人要。鬼王棺,閻屍缸都比你有市場你氣不過是不是,至於么至於么?至於心胸那麼狹窄么!”

“老婆,我沒有……”

又砸了一下,“誰你老婆,口頭豆腐就不是豆腐啊!敢亂吃老娘嫩豆腐!權妃,打電話給女后,叫她帶華顏來一起拆了魔劍道!”

權妃去掛電話,而本來態度還算和氣的花姬剛才聽到姐姐重提舊事就在醞釀情緒,此刻徹底爆發,舉起一邊的檯燈就往誅天後腦勺砸下去,這好在啊……仙山死不了人……

“誅天你這個自不量力的豬頭!風之痕也是你追的么你追的么!老娘都沒正式開過口呢你也敢跟他表白!你去死吧你!”

一小時後,魔劍道只見狼藉廢墟般的淒涼,滿目間一片焦土斷垣殘墻。

妖后七寸的細高跟踩在某黑色的圓形物體上,隱約應該是一顆腦袋,“記得明天接律師信,黑衣的撫養權,你是丟定了!”

善法房東拍拍身邊少年房客的肩膀,“其實在外頭那麼辛苦,不是像你說的那樣爲了獨立吧?黑衣,你到底是爲了什麽。”

“沒什麼……”彆扭的揮開房東的手,歎了口氣,想到報社今早的頭版頭條,母后還是如此的下手狠辣呀。看來自己的願望要達成,真的還要很久很久。

抬頭看了看外頭的藍天白雲,黑衣劍少想,一家和睦,真的是奢望么……

“沒關係,我不會放棄的!雖然過程困難了一點,但是一定會有那麼一天。”現在就祈禱老爸不會太不經折騰了,還好仙山不會死人。

想到這裡黑衣露出一個符合年輕面容的單純笑容,“吶,哥,下次你和師尊來看我,我一定讓你們看見和睦的一家人。”

有父皇有母后有哥哥有妹妹有師尊……好吧,給師尊面子勉為其難加一個有憶老頭和洛痞子好了。

總之,這才是他黑衣真正期待的,所有愛自己和自己愛的人,都能幸福的在一起的完美生活。
    顶端 Posted: 2010-06-17 09:00 | 77 楼
    彼岸听雨轩
    老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17157 颗

Re:【恶搞】仙山日报社 1~27 77F 10/06/17

真是神奇,搁置了那么久,居然更新了~~~~~~~~~
    小黑衣很可爱的,最近看《龙城圣影》就好喜欢小黑衣和小白衣,是说,白衣真的好挂心黑衣的~~~~~~~~
    楼主留言:
    咳,其实不神奇的……坑嘛,总有撒土的一天
    对啊,小黑特别可爱的
    龙城?黑衣在血印第一集,就……被妖后抱着跳崖了呀
    顶端 Posted: 2010-06-17 10:43 | 78 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~27 77F 10/06/17

欢乐一路到最后莫名觉得好心酸啊…………

话说…… 我也想去善法家住…… =____=
    楼主留言:
    你每次都来点题真相帝……

你去住呀,只要不怕没后台被殴出来
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2010-06-17 15:14 | 79 楼
    «567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-20 14:20, Gzip enabled