«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [測試]靈魂量重器 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

姓名:本名

雪糕 77.0 %  (這我沒吃啊..鳳梨酥最近倒是喀掉不少@_@)
綠荼 19.1 %   (一天至少3杯以上..呵呵)
臭的空氣 2.0 %  (這是說....屁...嗎(喂)@@?)
50 年的酒 1.9 %   (我反對啦~酒我是很愛..可是就是沒喝過50年的(毆))
(啥鬼來的...怎麼都是吃的= ="難怪....我最近胖了不少)

潛在性別: 女

腦波強度: 超出測定範圍 (app. ~ 500 %)   = =哇賽...破錶了

法力級: E-

通信性:
與「 神 」: [Low]
與「人類」: [Pass]
與「動物」: [High]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名字 : 滿滿

冷靜的頭腦 57.6 %  (嗯...我都很冷靜的把文看了一遍又一遍(喂)..)
巧克力 25.0 %  (啥鬼!!!...怎麼又是吃的??@@)
被綑綁 9.6 %  (意思是指"被虐"嗎??我承認我很愛虐文(毆)..)
羞恥的東西 4.8 %  (我能解釋成我常幻想劍子在我面前把龍宿撲倒嗎???(毆飛~咻)....)
太空高強度金屬 3.0 %  (這啥@@??拿來打造結婚戒指還是幫老道做一條貞操帶(喂)

潛在性別: 男

腦波強度: 超出測定範圍 (app. ~ 500 %)  ....哇哩勒...又破錶...我昏....

法力級: A

通信性:
與「 神 」: [Low]
與「人類」: [Failed]
與「動物」: [Extreme]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-16 03:44 | 10 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

名字 : 朱璃
-------------------
癡情 52.7 %  對吞宵、劍龍、月餅的癡情?
輕微墮落 20.0 %  耽美狼一只,嗜砂糖文。
熱血 16.0 %   對男男向的熱血……
高濃度酒精 4.8 %   我最高喝干紅而已
溫暖毛衣 4.2 %   不如說我喜歡毛毛邊
女孩子的氣味 2.1 %  ……那時種什么氣味?
火水 0.2 %  

腦波強度: 高

法力級: C-

通信性:
與「 神 」: [Failed]
與「人類」: [High]
與「動物」: [Pass]

================================================================

名字 : 本名
恐懼 40.0 %  對虐文的恐懼……噩夢
與別人合體 16.0 %  六神合體?
損壞的回憶 16.0 %  不要讓我看到“損壞”這兩個字!很容易想歪的!
羞恥的東西 13.6 %  啥?
痛 10.0 %  我對疼痛耐受一向好,當年疑似骨癌的痛都忍下了一個冬天。
極度美麗 4.4 %  別,我不是孔雀!

潛在性別: 男   TAT人家明明是女孩子的說

腦波強度: 低

法力級: D-

通信性:
與「人類」: [Low]

原來我不管怎么樣都沒有法力,和神也完全沒聯系。
本名來說,和周圍人的關系真是很差。和動物……真是只要我笑笑,貓貓狗狗就會自動蹭過來……果然是極端嗎?
[ 此帖被朱璃在2008-10-19 05:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-19 05:42 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

靈魂量重器 - 靈魂成份一覽表

名字 : 介末

針 59.2 %  
天才 32.4 %  
極度陰沉 8.4 %  

法力級: D

通信性:
與「 神 」: [High]
與「動物」: [Pass]

过于简单了吧。。。。。= =
顶端 Posted: 2008-10-19 17:47 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

名字 : lang

血 57.6 %  
羞恥的東西 30.8 %  
影子 11.6 %  

腦波強度: 超出測定範圍 (app. ~ 500 %)

法力級: A+

通信性:

啥東西@@~~
這表示法力好嗎= =?
跟神無緣........棄天算魔了XD

不論是本名還是中文ID或是英文ID都是男的....真準!=.=""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-19 21:55 | 13 楼
千年修
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17094 颗

汽油 48.0 %  
辦公室的空氣 40.0 %  
需要女性 12.0 %  

腦波強度: 超出測定範圍 (app. ~ 500 %)

法力級: A+

通信性:
與「人類」: [High]

法力吾十分满意,不过汽油,办公室的空气,需要女性,这都是神马啊喂
与神什么的无缘也好,人际关系神马的果然我还是好孩子,与小动物什么的我笑了~~~
顶端 Posted: 2011-05-01 00:59 | 14 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

名字 : 凌紫涟

眼神     54.0 %
羞恥的東西     16.2 %
躲藏     11.4 %
陌生     10.5 %
藥物     5.5 %
可憐的表情     1.5 %
灰色     0.7 %
乖     0.2 %

法力級: B-

通信性:
與「 神 」: [Pass]

原来偶素xxo……
顶端 Posted: 2011-05-07 15:11 | 15 楼
紫袖
奈何照沟渠

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

名字 : 紫袖

一刀兩斷 57.8 %  
電影 28.0 %  
可憐的表情 7.0 %  
被綑綁 2.8 %  
呆 2.5 %  
粗俗說話 0.8 %  
與別人合體 0.7 %  
冰 0.4 %  

腦波強度: 中

通信性:
與「 神 」: [Pass]
與「人類」: [Failed]

======================================================================
   是说,真的有够悲催的……跟神无缘,做人失败,难道我要去和动物混在一起么OTL
彼时有约,月上西楼;若然回首,与子成说
顶端 Posted: 2011-08-18 15:15 | 16 楼
记年

发帖: 25
腹黑: 60 点
珍珠: 17111 颗

字 : 记年

灰色 38.4 %  
臭的空氣 31.2 %  
害羞的動作 11.2 %  
極度美麗 10.8 %  
寂寞 8.4 %  

通信性:
與「 神 」: [Extreme]
與「動物」: [Low]

灰色是什么@@
顶端 Posted: 2011-09-11 06:19 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 20:44, Gzip enabled