«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 新到家的军神武魁(小雨)~~~同龙妃打麻将~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

:龙宿,晚上我们邀佛剑和续缘一起打麻将吧.
:不要。你输了还要我掏钱.  
   :我已和桃子他们约好了.(桃子大师:龙宿快来,3缺1啊)
  真是可爱的几只啊,坐在一起很温馨啊.不过龙宿头上的究竟是小红花还是红珍珠?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-04 11:24 | 10 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

前5张...那是自体吗?看起来居然意外很和谐不会觉得怪异诶~~
喂.龙咻...你是想怎样...突然插进来,打断人家的"好事"...这样子很过分诶...
大家一起打麻将好可爱..就是不知道谁的手气好...反正龙咻是不怕输的哦...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-01-04 11:46 | 11 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼minjixiang于2008-09-16 16:09发表的  :
啊~~~~忘记了要交代一声:内中所有嘅娃娃都系在下鄙人小弟我的~~~~~>_<////~~~~~(抱歉我唔会使用重新编辑,就在呢度注明一声~~~)

楼主好幸福呀~~~有这么多人物的小雨娃娃~~~~~我真是好羡慕~~~~~个人还是最喜欢二版龙宿的那个~~~很可爱也很有气势~~
顶端 Posted: 2009-01-04 12:18 | 12 楼
霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗

管理提醒: (lang)
您的帖子太水了,请注意发帖需言之有物!盼作更改...以避免被扣積分!(2009-03-05 00:21)
一个要 1000+RMB搂住真有钱那
我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2009-03-04 08:39 | 13 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

发现楼主有只很大的“七仔”。。。。小神无月看上去很小。。。刚看上去还以为又是一只雷梦娜 !!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-03-21 17:27 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 20:05, Gzip enabled