«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 發現劍子不一樣的衣服 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

emmawen:你家还有多少宝没拿出来现?
劍子:嚇到了嗎?劍子仙跡就是讓你料不著~哈!
---------------------------------------------------------------------
若若:我严重怀疑豁然之境下面埋有宝藏或者剑子在主子家有顺手牵羊的习惯?!
劍子:那些珍珠都是我在龍宿房間的地上撿的~!!我沒有順手牽羊(怒)!!
滿:耶~那地上威生魔會有珍珠可以撿勒??
劍子:痾........(心虛)
---------------------------------------------------------------------
lovesu:只要"偶爾"去疏樓住個一宿~隔天早上應該就有一套白飄飄的新衣給備好了
劍子:我也是很認真在龍宿房間裡用一夜的”勞力”換來的!!哼哼~
滿:你這分明是吃免錢還兼打包帶走嘛= ="
yawk:剑子的拂尘用的乃是当今流行的糖果色,携带着会感觉自己变得年轻了
劍子:我告訴你.....那上面真的是糖果跟冬瓜糖
滿:不會吧~現在流行把乾糧串在拂塵上了嗎!?(震驚不已@@)
rikviy:有没有觉得咻咻的那把扇子也没见过?
滿:應該是顏色跟打光的關係吧~
cqletter:先生你究竟是怎么保持那一身白呢?天天到主子家换吗?
劍子:我都用”XX牌強力漂白水”洗衣服....你說這樣洗會不白嗎?
滿:..........(無言)
小狗望:劍子裝窮或是真窮,哈~我想哪個原因都只為了去疏樓西風蹭飯的~
劍子:......我真的是不敢喝滅定那碗”吾命休矣十全大補湯”...杜一葦也翹辮子了...只剩下龍宿那邊有免錢的...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-18 02:49 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

FH无时不在
他只有装穷酸才能蹭到咻咻家去吃主人亲手炖的汤阿
你说是吧[斜眼看剑子]
那个,我可以说咻咻一连温柔得看着自家老公么XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-18 11:09 | 11 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

那个拂尘……剑子啊~~汝年轻了不少~~隐居的生活滋润发?
小剑子~~麦偷偷用你龙首娘亲的珍珠为你穷酸爹亲抬身价啊~~~哈~~~
顶端 Posted: 2008-09-18 17:25 | 12 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

刚刚重新看了次霹雳新春爆报,里面剑子好像就是这套衣服 还有拂尘也是……
顶端 Posted: 2008-09-25 22:19 | 13 楼
lea
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 64 点
珍珠: 17143 颗

好像是剑子神三的造型~自从和咻咻和好了以后 剑子的吃穿一定不愁,咻咻拔两颗珍珠下来白毛就能换身衣服啦~哈哈
话说那拂尘也太花哨了点。。。这叫两人日子过久了被传染了?
顶端 Posted: 2008-09-26 10:32 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我都沒注意到那桌上月曆劍子的衣服有不同= =""
拂塵當時看到會刊就覺得和天天放我桌上的月曆一對比就一樣了!所以不覺得很訝異!
倒是衣服沒注意到~~

三教先天的圖片總是感到很好看!!一看再看!呵呵
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-09-27 23:27 | 15 楼
hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我唯一的感觉就是老道变得华丽了~~~
该不会倒插儒门后,老道从咻咻床上拿了不少珍珠吧
咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
但是,先生,你的确是很老啊=,=
顶端 Posted: 2008-09-28 07:54 | 16 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

倒贴啊,这就是倒贴!不过既然拂尘都换了,衣服干脆也加些珍珠亮片算了,情侣装么~~
顶端 Posted: 2008-09-28 11:27 | 17 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

阮只知道衣服是新作的
他的頭飾  真的變的很華麗
阮不喜歡  阮喜歡他以前的頭飾
整個就是仙風道骨呀
新衣服看起來很好
不用像蒼~~~那一些後來出現的新的正道角色
衣服顏色都很重
頭是比華麗  比高的
劍子就是劍子
永遠都是仙風道骨內在兼最無敵的腹黑
這是阮心中永遠的劍子
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2008-09-30 10:59 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 22:51, Gzip enabled