«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.30 同寝而眠(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

如果不能共生,我更噶意同死,最悲痛的,莫过于生离死别,= =
所以……同死吧!大师你来作陪更不冤枉XDDD!!
至于LS,首先这种回帖就是没有意义的。= =+不是我说,M根本就不值得来为此啰嗦。
于是喝茶,吃糕点,抓牙签,剔牙。
一根一根一根一根一根一根一根一根一根……狠狠地……的戳在糕点上。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2008-10-01 23:56 | 10 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼屏风修篁于2008-10-01 23:56发表的  :
如果不能共生,我更噶意同死,最悲痛的,莫过于生离死别,= =
所以……同死吧!大师你来作陪更不冤枉XDDD!!
至于LS,首先这种回帖就是没有意义的。= =+不是我说,M根本就不值得来为此啰嗦。
于是喝茶,吃糕点,抓牙签,剔牙。
一根一根一根一根一根一根一根一根一根……狠狠地……的戳在糕点上。

乖啊,所以阿娘才没理你菲菲姨娘(喂)
说什么形单影只,要死就大家一起死
我的理念,死一个不如死三个!(三先:你先去死!)

抱住篁儿翻滚,乖女啊乖女你怎么就这么可爱捏~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-03 13:51 | 11 楼
hayaxi

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾……被忽悠进来了……
这题目,吾以为是喜感的
谁知道,没差点掉眼泪……
靠,不带这样的咩……
剑子为虾米从来不想,宿宿要的只是他的陪伴和理解
都是先天,能活很久,或许剑子挂怀也算因为自己才让宿宿走到这一步。
但宿宿似乎从来没有后悔过!
那么剑子为什么不问呢……说个话会死啊,自顾自的去做了
好了,害的宿宿那么悲伤的闹,抱着他,一日一日,从睡了醒。醒了睡,这个痛苦,可比当年与剑子决裂,成为嗜血者还要来的痛苦!
总是觉得为了对方好,可又是否问过对方,对方是否真的觉得好。
宿宿是,剑子也是。
奔……
顶端 Posted: 2008-10-03 22:01 | 12 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第12楼hayaxi于2008-10-03 22:01发表的  :
吾……被忽悠进来了……
这题目,吾以为是喜感的
谁知道,没差点掉眼泪……
靠,不带这样的咩……
剑子为虾米从来不想,宿宿要的只是他的陪伴和理解
.......

这个标题……貌似真的有很大成分的骗人意味(殴)
其实剑子做这种自以为是的行为,在我的范畴里倒很容易理解
他其实经常为龙宿决定一些事情
只要是他觉得对龙宿好的,他就会去做
跟剑踪里洗白龙宿是一个道理
顶端 Posted: 2008-10-05 11:39 | 13 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

= =|||...竟然是这样的结局,太太太...
我还以为是暧昧类的咧,没想到竟然是悲剧...最后竟然连佛剑都一同离去...果然是印证了永久的三先天吗 = =||||
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-10-05 23:20 | 14 楼
btyy
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 64 点
珍珠: 17522 颗

所以说嘛
怎么我看过的生日贺礼总是来悲的TAT
喜庆点嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
结局还来个全灭
这下我又要郁闷一段时间了
顶端 Posted: 2008-10-07 15:19 | 15 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第14楼吞佛月于2008-10-05 23:20发表的  :
= =|||...竟然是这样的结局,太太太...
我还以为是暧昧类的咧,没想到竟然是悲剧...最后竟然连佛剑都一同离去...果然是印证了永久的三先天吗 = =||||

三先天要共进退啊(茶)
咳,标题是不是真的太造孽了(望天远目)
我下次尽量虐的就把标题也虐了好了

Quote:
引用第15楼btyy于2008-10-07 15:19发表的  :
所以说嘛
怎么我看过的生日贺礼总是来悲的TAT
喜庆点嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
结局还来个全灭
这下我又要郁闷一段时间了

我就写过一次BE的生日文啊
别的不是温馨的就是喜乐的
例外啊例外
麦郁闷麦郁闷,文章而已
顶端 Posted: 2008-10-08 10:30 | 16 楼
treeheart
升级了,哦耶。

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

同为被标题拐进来的一员,先囧一下。
    本以为是甜蜜文,顺便有节振奋人心的H,一头扑进去却发现三先天全躺在棺材里了,赔了一堆眼泪。好吧,现在我明白标题的意思了(大家一起死!)。
    有时觉得剑龙与日月很相像,明明彼此很了解,却总是做明知对方不欢喜的事,是因为彼此都太骄傲不愿妥协吗?(个人观点)

喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-10-11 13:46 | 17 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

報告,吾也是被名字拐進來的...
同寢而眠,便是指同墓嗎...怨念爆發!!!!
好吧,我承認今天心情不對,前面剛瞧過一篇淚眼花花的,正想換個味道穩定情緒...哪知道...
吾不干啊~~~打滾~~~
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-10-13 14:57 | 18 楼
莲砚
美人如花隔雲端
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

无意中翻到这篇文,说实话,我很想拿块砖头狠狠的给它拍下去,但是考虑后果。。还是算了。。=   =
毕竟每篇文都是作者们的心血,我无权纠结。=    =
以上~我没有恶意啊~
楼主留言:
文区言论自由,拍砖只要说的有道理就没什么后果。
道友这样一说……讲的好似这边有仗势欺人的嫌疑一样。
而且其实我看见了有人说有意见也很想听一听,不然心里也不舒服。
于是,实在不行你私下跟我说吧,不然我不安心的。
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2009-01-28 19:47 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 17:43, Gzip enabled