«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 09.30 同寝而眠(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好吉祥的生日贺礼啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......(声音无限延长)

楼主亲汝真是别出心裁啊~ 别出心裁地让人家无语......

哎,龙龙和老道这样也好,至少在一起了,生无法同寝,死同眠。只是在朋友生日的时候送这样一份贺礼,吾若是楼主朋友,肯定怨念......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-01-31 23:31 | 20 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第19楼文女孩于2009-01-28 19:47发表的  :
无意中翻到这篇文,说实话,我很想拿块砖头狠狠的给它拍下去,但是考虑后果。。还是算了。。=   =
毕竟每篇文都是作者们的心血,我无权纠结。=    =
以上~我没有恶意啊~

关于这个,我知道你没有恶意,我也没有恶意
所以请你来拍我吧
这文不是我写的,只是我点的,没有付出过任何心血,如果有任何怒气都请发在我身上
所有的后果我一并担了就是,只求你能将我之前的回帖稍微看上一眼
如果看完后你依然认为是应该拍的,那么请私下PM我拍我,或者在水区之类的地方开个贴我们进行一场辩论,或者我去给你道歉都好,只要不是在这里
而如果有了改观,我希望你可以修改一下回帖
一切都是我的错,请不要再说这种让作者伤心的话

Quote:
引用第20楼嫌名于2009-01-31 23:31发表的  :
好吉祥的生日贺礼啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......(声音无限延长)

楼主亲汝真是别出心裁啊~ 别出心裁地让人家无语......

哎,龙龙和老道这样也好,至少在一起了,生无法同寝,死同眠。只是在朋友生日的时候送这样一份贺礼,吾若是楼主朋友,肯定怨念......

这个文是Maryanna送我的生日文,当时是我点的题
也就是“中秋佳节,无星无月,形单影只”
也就是说,这是一篇命题作文。关于我点这个题目的原因我在之前的回帖里已经说的很清楚了
所以,我一点也不怨念
如果不小心虐到或者雷到亲的话,我在这里道个歉先

抱歉出来说了与文无关的话,但是关于这篇文,我能说的话在几个月前就已经一次说完了,没有什么更好的解释可以做出,照搬全抄之前的回复又不是我的作风,于是命题的理由这里不再赘述。

以上

最后再次对因为我的一时突发奇想而受到刺激的诸位说声抱歉,但请不要为难作者,毕竟作者在文章伊始就说了,这篇文是我点的,她写这样的剧情也是迫不得已。
[ 此帖被冷凝菲在2009-02-03 15:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-01 23:36 | 四川省德阳市 21 楼
fang-shu
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 76 点
珍珠: 17189 颗

好悲傷的文,捨不得龍宿孤單癲狂這麼久.劍子你真是傻,是介意龍宿為嗜血體嗎?!

生不相守 死同墳,但心就平靜了嗎?

千百年後還能上同一條船嗎?

錯肩而過而能相遇嗎?
顶端 Posted: 2009-03-30 04:08 | 22 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说我看名字的时候真以为是带着H情节的文呢~~~不过没想到是进来掉眼泪的%>_<%~~
偶自然是同样的观点与其留下一人独自承受痛苦不如一起同归(外加大师哦)~~~~~~
剑龙  这对啊当真是生与死的纠缠啊~~~死亡不过是另一种终得长相守形态的表现罢了~~
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-31 22:35 | 23 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

不舒服啊~~~這麼慘的結局!(淚奔………)   
顶端 Posted: 2014-10-01 01:30 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:53, Gzip enabled