« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 十月份月刊 = 劍龍特輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

十月份月刊 = 劍龍特輯

XD 看到這期月刊真是再次興奮了 (喂)
官網:http://www.pili.com.tw/news/2008093017520092340/

只是.... 為什麼有兩個封面 o_o.... 是這次有雙封面嘛?

不過這次的月刊是實實在在的劍龍特輯啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

是說..... 龍龍你真的越來越華麗無雙
月刊封面清楚的看得出那身衣服跟頭髮的重量.... 操偶師可能要買一整箱肌樂家裡囤貨備用.... (喂)

忘了說..... 龍龍的新造型真的很人妻..... (被k)
根本就直接昭告天下.... 嫁給劍子了 (羞) (你羞個啥)
[ 此帖被小雨在2008-10-01 13:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-01 13:03 | [楼 主]
蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦活活~欢呼!官方果然是剑龙的啊~好期待这个月刊!话说咻咻的操偶师肯定很结实,不然手肯定得残啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-01 13:21 | 1 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我也是刚不久看到这消息,也严重疑惑为什么这次是有两个封面照,难道是随机送出的?

可是看简要内容,不像是随机的啊,很好奇很好奇到底是如何的双封面

啊啊啊啊啊~~~~~~在大陆到底要如何才能预定最新会刊啊~~~~~~~~

有钱败家……可是天就是不给我败么?????…………………………
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-01 13:35 | 2 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

这个扇子……最后咻咻出场的时候,到底是用这个拨浪鼓还是折扇呀
双封面么……大概一个封面一个封底吧……如果真是这样,以简介看来,咻咻应该是封底
顶端 Posted: 2008-10-01 14:16 | 3 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

为什么华丽无双的咻咻要放在封底啊...

这就是他们要表明剑龙的决心么.......

ps:越看这两张图片,越忍为他们已经背着我们结婚很久很久了.....
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-01 14:28 | 4 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼冰语于2008-10-01 14:28发表的  :
为什么华丽无双的咻咻要放在封底啊...

这就是他们要表明剑龙的决心么.......

ps:越看这两张图片,越忍为他们已经背着我们结婚很久很久了.....

是呀,咻咻怎么看都一副人妻的打扮~
还有剑子,被照顾得很好嘛
顶端 Posted: 2008-10-01 16:39 | 5 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
珍珠: 17334 颗

看起来咻咻那张应该是封底
看在咻咻本来就该被某人"压"的份上,原谅这种安排=V=
是说,咻咻的这个造型真是越看越好看(是造型不是偶头=_=)
于是期待两只华丽再出吧~~~~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-10-01 17:00 | 6 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

龍宿的造型很華麗,那個髮型看起來就很重的樣子
劍子爲什麽越來越顯老了?!

我真的好想要這個月刊,大陸應該怎麽預定會刊,急切問
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-01 17:55 | 7 楼
nene
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗

真的有点怀疑穿这件怎么打架哦。。。
虽然头发梳很高(这是人妻的发型特点),但那后面挂的头纱确实让我很萌啊>V<
顶端 Posted: 2008-10-01 17:59 | 8 楼
矛盾的轮舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 65 点
珍珠: 17118 颗

看完诸位的回复,在电脑桌前笑喷茶ing~~~~真是有爱的回复啊!
话说,龙宿这版的偶头确实没以前的漂亮,还有那扇子……不过这种变化也算是少女向少妇贵妇的跨步吧XD(被抽飞~~~)
顶端 Posted: 2008-10-01 18:49 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 17:08, Gzip enabled