本页主题: 十月份月刊 = 劍龍特輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

十月份月刊 = 劍龍特輯

XD 看到這期月刊真是再次興奮了 (喂)
官網:http://www.pili.com.tw/news/2008093017520092340/

只是.... 為什麼有兩個封面 o_o.... 是這次有雙封面嘛?

不過這次的月刊是實實在在的劍龍特輯啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

是說..... 龍龍你真的越來越華麗無雙
月刊封面清楚的看得出那身衣服跟頭髮的重量.... 操偶師可能要買一整箱肌樂家裡囤貨備用.... (喂)

忘了說..... 龍龍的新造型真的很人妻..... (被k)
根本就直接昭告天下.... 嫁給劍子了 (羞) (你羞個啥)
[ 此帖被小雨在2008-10-01 13:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-01 13:03 | [楼 主]
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同楼上,传吧,很想看啊,很想看啊,剑龙特辑啊%……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-06 23:33 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 05:53, Gzip enabled