«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[   ]=||||
     =[    ]=||||
    =[      ]=||||
=[             ]=||||

无言呐!阿咻!!!麦如此啊!最后受苦的还是汝啊!万一剑子来个霸王硬上弓...汝滴小蛮腰可承受??

兵器...汝的下场也粉凄凉诶...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-10-08 13:13 | 30 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 阿玉仔

这个(擦汗。。)所谓做戏做全套啊,用实践来证明最可信,咻咻不是赌气,目前他是不想再和老道有任何瓜葛,他累了,想华丽无双的逃避~虽然心里他还是放不下老道,但他怕剑子又只是利用他。(前文中提到,剑子拐龙宿对付邓王爷,后来得了宁暗血辩后剑子和咻咻h了,第二天剑子向咻咻要了书,后来又丢了,咻咻以为是剑子为了书才和他h),所以不择手段。。。(拍飞~打飞~~)

至于剑子信了,是因为几十年不见龙宿对龙宿的愧疚(那个时候的确是有利用这种心思),思念(咻咻真的下定决心离开他后,他才发现咻咻的重要),让他变得盲目了,胆怯了。在爱面前谁都会胆怯和不确定。谁能肯定在深深地伤害了对方后,对方依然义无反顾的爱着自己?
爱情会让人变得白痴。。。所以剑子变笨了。

至于兵器会敬仰剑子,那是为了让剑子和众人不好责怪他,他才这么说的。他其实就是故意扮剑子给他惹事~~~~

to 霍香

哈哈。。继续干笑 咻咻为了和老道撇清关系所以做的狠了点啊~~

to csss8526

看来大家都在意啊。。。我擦汗。。 。。其实。。其实偶觉得还好。。。不觉得很毁形象啊~咻咻不在意世人的眼光啊,他行事只为自己目的心情~~。

哎~~我私心偏向了兵器了一丝丝。。下章会让老道发威了

to  吞佛月

呵呵~~道友~~汝的提议深得吾心啊。。~~
干脆老道直接霸王硬上弓吃了再说~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-08 18:33 | 31 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-09 10:10 | 32 楼
煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍子啊 在氣龍宿把你至於何地之前  先問問自己 你把龍宿放在哪個位子上吧......

唉~兵器 你是個滿可愛的徒弟 師傅只有一個 好好照顧 記得別讓劍子太好得手.......
顶端 Posted: 2008-10-09 20:24 | 33 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

華麗的重逢演變成了這樣,兵器心裏不會真的是愛上他這個師尊了吧
我感覺到劍子的追妻之路會因爲這個徒弟而變得無比漫長,可憐滴老道
不過得來不易的幸福,才會讓人珍惜,所以老道就頑強的追下去吧
只要老道夠堅定,主子總會回心轉意的,白毛咒很靈驗滴
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-10 23:49 | 34 楼
kkyyo123

6上

“吾说过,吾之人,没吾的允许谁都不准动!包括汝,剑子仙迹!!”

剑子听了龙宿此语沉默不语,众人的眼睛在他们两人之间转来转去,搞不懂这是唱哪出。

过会,只见剑子凝气于掌,庞大雄厚的气劲袭向客栈分散几路袭向客栈支柱。

瞬间,客栈崩毁大半。(==bb先生你赔的起吗?)

众人不明所以,当回过神来方才见情况不妙,纷纷择路而逃。

起先因为北辰芩带大队人马,气势汹汹的来到客栈,客栈的客人都走了,小二伙计也都借口外出办事避免扫到台风尾,掌柜刚巧也在客栈门口与熟人聊天,所以所有人都性命无碍,但当他看见自己多年心血顷刻化为一片废墟,他还宁愿自己被压死算了。

一片浓烟弥漫,乌烟瘴气过后。

“师傅!!”只听兵器无措的惊呼。

兵器慌张地环视四周,不见得还有剑子仙迹,回过神来的众人也一起加入搜寻两人的行列之中,可是兩人没有留一点痕迹,如憑空消失一半消失一般,不见在眾人的視線之中。

這邊廂,消失乐的两人正在密林中穿梭,严格的来讲是劍子扛著龍宿在茂密的叢林間穿梭.

“剑子仙迹,汝干什么放吾下来!!”龙宿羞恼的捶着剑子,自己堂堂儒门龙首,虽然已经退位,可威仪仍在,几时被人这样毫无形象抗在肩上狂奔了几十里?

想到这里龙宿更加愤怒,无奈剑子仙迹趁他分神之际点了他的穴道,禁了他的功体!!不然他真想一掌拍死他!省事事省!!

剑子不理会龙宿的挣扎,一心一意赶往自己的目的地。

剑子运足真气,足下不滞的飞了数十公里,来到一处小桥流水,超然世外的桃源仙境。

剑子一停下放开对龙宿的禁锢,龙宿马上从剑子肩上挣扎着跳下来,后退好几步,戒备的看着剑子。

“剑子仙迹,汝到底想干什么??”

“这里是新的豁然之境,只有你和吾……龙宿,吾并无它意,吾只想和你好好谈谈。”剑子看着龙宿

“吾与汝没有什么好谈,吾们之间难道还有情分在吗?”龙宿华扇半掩遮住眼中诉不尽的痛恶狠狠的说。

“龙宿…吾知道,是吾负了你,可是吾……”

“住口!吾不想听,吾也不想看见汝。”龙宿转过身不再看向剑子。

“龙宿……”剑子看着龙宿的高傲孤寂的背影“你不想见吾,吾可以离开,但是有些话,吾还是要说。”

剑子看着龙宿依旧不理不睬,心中苦涩。

“吾这次是专程来找你的,有人要对你不利。”
[ 此帖被kkyyo123在2008-10-15 08:02重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-14 22:42 | 35 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:留仙山 6上 35f 10.14 不多~一丝丝

K啊,你停在这里,挠心啊。。。先生轰了人家的客栈,难道又让咻咻帮他买单嘛。。。
顶端 Posted: 2008-10-14 23:03 | Unknown 36 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

= =...卡的好销魂...囧
话说客栈的损失不会让兵器卖身赔偿吧???囧...
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-10-15 08:26 | 37 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

停在这里是不好的><
剑子,你把咻咻拐来这种谁都找不到的地方是想卒虾米?
好吧,我最喜欢有人对咻咻不利,然后剑子挺身而出
英雄救美,然后白头偕老,我知道我是老古董OTZ
顶端 Posted: 2008-10-15 13:28 | 38 楼
kkyyo123

6 下.

“对吾不利?哼,那个人不就是汝吗?”龙宿冷讽。

“龙宿!……你还记得三十年前地狱岛重新江湖,汝被列为通缉名单那件事情吗?”龙宿依然不发一语。

“当时有个名叫孤剑寒秋的人,他曾想要追杀疏楼龙宿这个残存的嗜血者扬名江湖,但后来在极西之地便失了他的行踪,后来他的尸体被发现在这里附近河流上游,浑身布满剧毒,死状十分可怖。当时人们不解其中的是何种剧毒,也有数种猜测,但最后都苦于没有证据,就这样不了了之,直到最近宁暗血辩的译本重新现世……”剑子继续自顾自说道。

龙宿一直无动于衷,直到听到“宁暗血辩”四个子的时候,才轻轻一震,但那只是一瞬随即马上恢复。

“译本中提到,嗜血者通过尖牙中的毒素同化人类,而且嗜血者的血具有剧毒,人类一旦食之必死无疑,全身剧毒溃烂,中毒之人最奇特的是瞳孔会泛着银紫……这个症状和当年的孤剑寒秋十成相似,并且听说在那个河流附近的村庄,也就是如今的临仙镇刚好也在那个时候发生过瘟疫,当然也可以说是中毒,据说是一位银发紫衣,容貌倾城绝艳的孤傲仙人救了残存村民,此后隐居留仙山……龙宿……”剑子停了下来看向龙宿。

“原来此人叫孤剑寒秋,哼,不过是欺世盗名的宵小之辈。不错!嗜血者的血液的确具有剧毒,杀他之人也的确就是吾!此人用下九流的****来偷袭吾,以为吾会上当,不自量力的蠢人。于是吾就假装上当,骗他说与其杀了吾,不如喝吾的血然后成为和吾一样不畏日光的嗜血者。”龙宿转身金眸之中尽是嘲笑不屑“没想到,那个蠢人竟然真的信了,哈,怎样?剑子,他来杀吾,吾难道乖乖的任人宰割,吾杀了他有错吗?还是说汝剑子仙迹现在要替天行道?”龙宿锐利的金眸直视剑子。

“是的,你无错。”

“哦~这真是奇了,大义凌然的剑子仙迹竟然会认同吾这一中原叛龙的话?这真是令人受宠若惊啊。”龙宿受不了剑子如此直白热烈的眼神,宫扇轻掩,避开了与剑子的目光纠缠,挖苦、嘲讽道。

“龙宿,吾是这么想可是别人不这么想,事隔多年,至今宁暗血辩译本现世,各种证据都指向龙宿你。孤剑寒秋的弟子发誓要为他们的师尊报仇,他们联合了当年被嗜血者残害的各个门派,要杀你疏楼龙宿。并且他们寻求现在势力最大的北辰皇殿的帮助,北辰炼答应帮助他们,但他表明在事情没有真正真相大白之前不得伤寒无辜,只准生擒。所以,如今,龙宿你的处境非常非常危险。”剑子严肃端正的脸写满担忧。

“哼,吾难道会怕了他们?吾自己之事吾自己会处理,无需汝费心!”

“不可小看北辰炼此人,虽说此人赈济灾民,维护武林和平,但是依然不可掉以轻心。今日你出现在客栈,已经泄露了你的行踪,吾当着北辰皇殿的人将你带离,也已经脱不了这层干系。日后遇到北辰皇殿之人,吾当护你周全!”

“呵,在汝心中,吾的安全重要吗?”龙宿听着剑子说要护他周全,心中荡着一丝暖意,但更多却是的确实复杂揪心,似怨非怨,似喜非喜,搅得人心烦意乱,快要毁了龙宿引以为傲的冷静自制。

“龙宿,在吾心中一切都比不上你的安全!”

“包括汝的天下苍生?”心中涩苦,形容依旧高傲华丽。

“龙宿…吾…”

沉默在两人之间蔓延,原本紧张的气氛更加压抑……

虽然无语,却比言语的利剑更加刺伤龙宿的心。

剑子…为何汝总是要这么伤吾的心……

“剑子……吾不想……”
顶端 Posted: 2008-10-15 22:41 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 10:30, Gzip enabled