«234 5 6789» Pages: ( 5/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:留仙山 6下 39f 10.15

晕,先生我想踹你一脚
好不容易说几句软话,后来又走样了,天下苍生……天下苍生有饼子呢,先生先管好你自家吧
不过那个北辰皇殿真真无聊透顶
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-16 19:10 | 40 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

先生啊,你的迟疑又伤到咻咻了,你怎么就这么回答呢??咻咻,兵器尽情使用不要客气,好好治治先生吧。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-16 19:37 | Unknown 41 楼
mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子
天下苍生跟龙宿有需要比较嘛?!
想想当然是龙宿比较重要
而且想要挽回龙宿也不会说些甜言蜜语
唉~~~~
我看你要追回龙宿的心
再慢慢等吧!!
顶端 Posted: 2008-10-16 23:51 | 42 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

七.

“剑子……吾不想……不想再和汝有所牵扯……”龙宿闭上眼隐忍道。

“龙宿,你听吾说,这个不能一概而论……吾不是这个意思!”看到龙宿掩饰不住的悲伤绝望,华丽的身影摇摇欲坠,脆弱的如风中残叶,一想到龙宿要和自己毫无交集,剑子心中惊慌剧痛,急忙解释。

“够了!!剑子仙迹!吾不想听汝的花言巧语!吾疏楼龙宿不是汝呼之即来,挥之即去的!!”

“吾是谁?吾是汝可以四溢玩弄的吗?汝凭什么这样对待吾!!”吾不过是爱上了汝……

“汝说在意吾的安全?那每次是谁把吾当做挡箭牌?是谁把吾拖入敌人的陷阱?又是谁把宁暗血辩给了夜重生??哈!汝说在意吾之安全,原来这就是汝的在意!那赎吾疏楼龙宿福薄承受不起!”龙宿流金双瞳变成妖异的血红,怨恨悲愤地盯着剑子。

“剑子仙迹,不要逼吾……”不要逼吾杀了汝……

血红的妖异双瞳,发出无声的悲鸣,似乎随时都会流下血泪,龙宿尖锐的嗓音仿佛要把这几十年来对剑子的怨恨、委屈都发泄出来……

让吾保存一些对汝的情意,不要再伤吾……不要再骗吾……不要再逼吾……吾不想毁了吾……也不想毁了汝……

“解开吾的功体……让吾离开……”龙宿压抑着体内奔腾的血液,强忍着扑上前撕裂眼前这飘然若仙的道者的欲望。嗜血者强烈的爱憎之心折磨得龙宿。

“龙宿……你冷静点……吾知道你的怨…吾知道你的恨……过去之事都是吾之过,吾不想辩解,但是今后吾会尽力弥补吾对你的亏欠……这里很安全……你在这里不会有危险……”

眼下之意就是你不能离开……

“汝!”龙宿血红的双眼直盯向剑子!不管过多久流氓依旧是流氓…只是这只流氓平时以腹黑掩饰……

龙宿怒极、恨极偏偏功体被封无可奈何,看着眼前之人炙热真挚的眼神,龙宿只觉得心口五味齐聚,胸口翻江倒海“噗!”硬生生的吐出一口丹红!

龙宿气血攻心只觉的眼前一片空白,晕了过去。剑子见龙宿倒下,马上上前把焦急地把他拥入怀中。

“龙宿!”剑子看着怀中苍白无一丝血色的龙宿,紫金薄唇上的一抹鲜红更加刺眼,剑子温柔怜惜地抹去那缕艳色。

“龙宿……你何苦……”剑子心痛无奈,打横抱起龙宿走进屋内。

剑子把龙宿放在床上,解开龙宿华丽复杂的衣衫,替他盖好被子,坐在床头,深深地凝望着龙宿苍白精致的容颜……

“哎……吾是想好好和你谈谈,可你总是不让吾把话说完。你是在怕什么?怕最后被吾拐吗?

呵呵……是啊……吾是想拐你…吾无时不刻都在想拐你……把你拐到吾身边”剑子温柔得抚摸着龙宿细腻白皙的脸颊,替他整理紊乱的银发。

“然后让你的身边只有吾之存在……”

你知道吗?这三十年来吾一直想你……可是吾不敢来找你…吾没脸来见你…吾怕看见你怨恨的眼神,吾更怕你将吾当成一个陌生人……

“当年……吾不是故意的,真的…可是你却一直不信。哈……该说是自作孽不可活吗?坑骗了你太多次……到说真话的时候……你却不信了……”剑子停下一个人的自言自语,不是低头苦笑……转头看向窗外不知何时飘起的绵绵细雨,思绪回溯到了宫灯帷两人的恩爱缠绵……

剑子收回目光,看着沉睡中的龙宿,不言不语,任人摆弄宛如精致绝伦的木偶,没有一丝生气。

“龙宿,吾终于找到你了……吾该感谢北辰炼吗?他让吾有个借口来找你……让吾有胆量来找你……”剑子渐渐的俯下身,贴上龙宿微凉的双唇,轻咬唇瓣,舌尖描绘着龙宿完美的唇形,品尝久违的甘甜,流连忘返,不住地吮吻,直到清冷的双唇变得火热红肿,才恋恋不舍的离开。

看着龙宿因为自己而变得鲜红欲滴的薄唇,剑子眼光微暗。

眼光撇到龙宿手腕上一个棕红色的皮绳编制的手环,眼神一滞,细细观察起来。

粗狂奔放带着浓烈的异域风情。这明显不属于龙宿风格的饰品,戴在龙宿无暇略微纤细的手腕上格外突兀。

以剑子对龙宿的了解,这绝对不是龙宿自己挑选的饰物,肯定是别人送的,并且违背了龙宿自身风格,龙宿还愿意戴着的,这个人对龙宿必定意义非常。

想当自己年曾送龙宿一个古朴淡雅的紫银手镯。紫银非常难道,自己因缘际会得到了一小块原石,就请人打造成一手饰。

龙宿还挑三挑四了半天,说什么如此小气寒酸之物怎么能配得上华丽无双的吾。最后还是自己半强迫地戴在那人的手腕上,后来龙宿也没说什么就那样一直带着……

可如今紫银手镯不见,却见的是这么一根皮绳?剑子心头酸涩……

那送这个的人,莫非是……

想到这里,不由地想起了在客栈的一幕幕……

当时虽然非常震惊,但是后来细想却是破绽白出。

龙宿是何等高傲自负怎么可能会容忍自己在其他男人身下,在吾身下承欢已是极限。龙宿与吾那是情不自禁,但并不代表龙宿就喜欢男子。从刚才的态度来看龙宿对吾态度虽然恶劣,但他心中依然有吾……

想到这剑子心中一甜,低头又轻啄了龙宿唇数下。

龙宿虽然高傲难以亲近,但是一旦动心便是一生的执着,再加上成为嗜血者之后,强烈的爱恨之心,更是让龙宿无变心的可能。(先生,你就这样吃定龙宿了……)

话虽这么说,但是看到出来那个少年对龙宿来说很重要,剑子心中非常吃味…因为在龙宿心中有了别人的存在,明知不是那个方面,但是剑子依然控制不了自己心中的怒火……他想要龙宿只属于自己……永远只看着自己……

剑子解下棕皮手饰收了起来,又从怀中拿出一个荧光四溢的温润白玉,仙气飘逸不似凡尘之物,戴在龙宿无暇的手腕上。

剑子携起龙宿的手,在手背上轻轻一吻“执子之手,与汝共赴黄泉……龙宿,此次吾定不负你!”

龙宿悠悠转醒,发现自己躺在一个素雅的房间内,他呆呆地环视了四周半响,才回过神来,想起昏倒前,最后的知觉那是剑子宽厚温暖的怀抱……

“剑子…”龙宿轻喃,他不知怎么面对剑子,面对这个让自己方寸大乱的冤家……

临仙镇上昔日的蓬莱客栈,如今的残垣断壁旁,老板跪在旁边哭天抢地,任谁劝都无济于事。

“老板抱歉,今日之祸事,北辰芩有责任负责,北辰皇殿将负起全部责任!”北辰芩走上前,扶起跪坐在地上的老板,从怀中拿出两张银票交到老板手上。

“这些钱,老板你拿着,代表我们北辰皇殿的歉意,够吗?”

“够了够了!谢谢!谢谢!……谢谢北辰大人!”两千两白银盖十个客栈都没关系!!

老板笑得春风得意一扫刚才的阴翳,心满意足的走开去。

北辰芩转头看向在原地茫然若失,丢了魂似的的兵器,若有所思。

主人交代要搜查疏楼龙宿的行踪,根据特征描述银紫长发,珍珠华衫,倾城绝艳,又根据剑子仙迹唤他的称呼和态度,刚才那人定是主人要找寻之人。

此人虽然品行不正,油腔滑调,但是有他在身边对掌握疏楼龙宿的行踪无疑是一大帮助。

北辰芩眼神示意手下把今天之事飞鸽传书报告主人。

“少侠,名唤兵器?”什么名字?疏楼龙宿堂堂儒门龙首取的名字怎么这么难听啊……

“什么事?我先声明我死也不会娶你们小姐……我现在很烦,不要来烦我……”兵器头也不抬,要死不活的样子。

可恨的剑子仙迹!!你把师傅带到哪里去了!!你这强盗,流氓!!

“此事,我们可以稍后再议,当务之急就是快点找到你的师尊,如果你不想娶我们家小姐,那我们也不坚持,但至少要找到你的师尊给我们北辰皇殿一个交代。”北辰芩说的条条在理,让人无可反驳。

这小子怎么一下子变得这么好说话,兵器抬头古怪得看了北辰芩一眼。

“不需要。”态度变得这么快,不安好心。

“那你打算自己一个人找吗?天下何其之大,凭你一人之力,你认为找得到吗?我们北辰皇殿势力庞大,耳目遍布天下,相信对少侠你会有帮助,我只希望给我们家小姐一个交代。”

兵器暗自思量,也认为他说的在理。

“那……好吧。”

刚才没,来得及回复~在这里感谢大家的捧场~~~群么么~~哎~~非常可悲的断网了~~~借了学校图书馆发一章~~~~

[ 此帖被kkyyo123在2008-10-18 13:45重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-18 10:32 | 43 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

更新了,欧耶
此次先生甚得我心,终于要把咻咻牢牢的拴住了~~
不过兵器不是喝先生一样腹黑吗?应该不会被北辰那边利用吧……
顶端 Posted: 2008-10-18 11:21 | 44 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-18 14:47 | 45 楼
jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎,又被老道带走了,真是,看来又有的颠簸了...
顶端 Posted: 2008-10-18 20:16 | 46 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

我縂覺得,老道離霸王硬上弓不遠了
連人都被抗走了,看到老道那幾句話,真不知原來他還有這樣深得執念
為情癡的人不只主子一個,心裏平衡了
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-19 00:40 | 47 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

劍子你、你、你……那番話不在咻咻清醒的時候說,他昏過去了你再說又有什么用!!!這下這兩個人要怎么相處?不解開咻咻的心結,劍子總不能制住咻咻功體一輩子啊。
兵器是很可愛的小孩,現在被利用了,但是我希望你聰明點,被對咻咻造成傷害。
直覺那個北辰皇帝不是好東西,不會又是一道貌岸然的偽君子吧?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-19 04:13 | 48 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

来补上回言~~~~
to 煉棧
其实先生对咻咻也是很有爱的..只是他都是变成了严肃的欲盖弥彰.......
兵器啊~~还是个小孩子啊..对先生而言..拼不过的拉~~呵呵~~.

to吞佛月
如果要兵器赔偿,估计他会先闪人.....

to mohsien
要追回咻咻那是一场漫长的道路啊~~~咻咻现在根本不想听老道讲话类~~

to宅貓

是啊~~当然要让先生表现下下拉~~不然怎么挽回咻咻的心啊~~
咻咻后面还会遇到很多不利啊~~(被紫龙拍飞......)
先生有很多表现的机会~~~~
偶也是古董啊~~喜欢~~狗血的大结局...

to minjinfeng
亲啊~兵器很歼~但是先生也奸~但怎么说先生都比兵器多活了哪个几百年啊~~~真的要比起来~~谁输谁赢~呵呵~~~很有看头~~

to mohsien
毕竟那时先生的责任啊~~对中原的责任..哎~~苦了咻咻~~
现在老道说什么甜言蜜语,咻咻也听不进去~~

to 霍香
兵器很聪明但是毕竟年轻~~,再加上和咻咻一起宅着江湖经验不够~,
对江湖上的事情也了解不深~不晓得北成那边的再找咻咻~~~
只能本能的觉得古怪....当然兵器~~再年轻那也是满腹墨水啊~~

to 夜玄昊
不来硬的~先生怎么好得手~~流氓嘛~总要有点流氓的样子~~
to jinfa
也还好啊~~,让北辰在外面找~~那两只在新居甜蜜蜜~~
只要不出去~~问题就米有~~

to 若若
那是啊~,在咻咻不在的那段时间~~先生也不好过啊~~
在拥有的时候不觉得怎么样~,一旦失去~就觉得很怎么样~~
我在讲什么拍飞~~
先生到底会不霸王硬上弓类~~?(剑子仙迹会让你料想不到~~~~~)

to 朱璃
先生要说也要咻咻想听啊~~哎~~先生一开头就被咻咻打断~~~
先生也只能在咻咻昏迷的时候和咻咻表白了~~~(剑:还不都是你害的!!)
北辰炼~是不是伪君子~~~啊~佛曰:不可说~~(拍飞~~~)
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-19 10:17 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 06:20, Gzip enabled