«345 6 78910» Pages: ( 6/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

......等我看完神州 我也要发稿 o(∩_∩)o...哈哈 等待是令人狂躁的 但看别人狂躁 是趣味的 o(∩_∩)o...哈哈

好吧,其实这篇文蛮好的,但咻咻太可怜了,所以我想说要写一篇疼咻咻的啦,兵器实在可爱,哈。
[ 此帖被嫌名在2008-10-26 12:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 与文章意义完全无关,请 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2008-10-19 11:01 | 50 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先生总是有点马后炮的感觉
    总要等把咻咻伤个8分才明白要留住这个人
    有必要在这些事上都FH如此么?
    你怕咻咻不原谅你,你不敢来见咻咻,但是见不到你的咻咻才是最可怜的啊
    为啥聪慧智敏的咻咻在感情就被吃死了呢,叹息
    小K加油,我支持你虐下剑子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-20 10:49 | 51 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

兵器被诳走了,希望你不会对你亲爱的师傅做什么。。。要长点江湖经验哈。。
    先生。。。机会大好,赶紧抓紧时间把咻宝追回来吧。。。趁兵器不在。。。
    亲爱的小K,偶好想你啊,实习写生的时候麦忘了写点仙山哈。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-21 12:40 | Unknown 52 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

八,上  

北辰芩看他如此轻易就答应,心中嗤笑,长的倒是丰神俊朗、眉聪目慧的,原来也是草包一个,如此轻易就上当。

“那就请少侠,随我一同返回北辰皇殿,请主人协助,主人宅心仁厚,一定会帮你寻回你的师尊。”

“耶~~奇怪,你什么时候变得这么有礼貌了啊?我以前怎么没看出来啊?”兵器,诧异的看着北辰芩,活像见到鬼。

“……我一向……如此……”北辰芩强忍着大打出手的欲望,咬牙切齿地说。

“……”兵器满脸黑线,一脸无语,也不知道刚才谁大吼大叫来着。不过看着北辰芩,满脸通红,青筋突突跳的样子也是挺好玩的。

“不管你搞什么花样,反正你们那个小姐,我是绝对绝对不会娶的,你们死心吧,但是我会和你们一起回去说清楚,顺便找我师傅。”

“可以……”

“那我们快点上路吧,磨磨蹭蹭干什么。”兵器一脸你真麻烦的表情嫌弃的瞥了北辰芩一眼,扭头走向城门。

到底是谁在磨蹭!!!!北辰芩在内心狂喊,脸色更加红润。

素雅的房间内,龙宿还在发愣。

“咯吱……”房门开启的声响惊醒了龙宿,龙宿迅速收敛起外露的情绪,冷眼看向来人。

一进门,剑子就看见龙宿仅着一件单衣,起身坐在床上冷冷地看着他。

剑子一愣,随即马上反应过来,快速走到龙宿身边拿起一件外衣,想要披在龙宿略显单薄的身躯上。

“汝干什么?”龙宿反射性的起手一挡。

“吾只想给你披件衣服,现在天气冷了,你穿的那么少容易受寒。”剑子温言道。

“呵,汝何时变得这般体贴……”龙宿扭头看向窗外,不想看到剑子眼中的温柔和担忧,他的心在颤。

“以前吾不够体贴,现在吾来补上……”剑子不理会龙宿的暗嘲,笑着拿开龙宿挡着的手,把外衣披在龙宿身上。

龙宿感到身上衣服带来的暖意驱走了寒冷,渐渐蔓延到尘封的心底。

“哼,汝忘了,吾是不死之身,小小的风寒能乃吾何?”龙宿努力忽略心中的感受,冷漠以对。

“不死不是不病,你要是病了,吾会心痛……”剑子听到不死之身时,脸色微沉,但也只是一闪而过……

龙宿知道剑子不喜欢他成为嗜血者,所以故意提到不死之身,就是想让剑子不快。

“看来汝的心很空闲啊,连吾也能是汝心痛……”

“龙宿……”剑子无奈的望着龙宿的绝然背影,美丽的银紫长发泛着冷光,冷到了剑子的心……

龙宿坐在豁然之境的小桥上,看着桥底传川流不息的河水发呆。

今早他又打翻了剑子送来的饭菜,还说如此寒酸之物,吾不会吃。

不是没看到剑子被割伤、烫伤的手指,只是……单纯的想让剑子不快……或者是想伤害剑子,让他也尝尝被伤害的滋味……发泄下自己几十年的怨气。

心中的怨气无法消散,就无法给剑子好脸色看。

可是剑子只是默默地把地上的饭菜收拾了苦笑说你吃不惯也是自然,这些想来味道也不怎么样,不吃也罢……

没有错过他眼中一闪而过的受伤,心像被人揪紧了,更加压抑,非但没有尝到报复的快慰,反而憋屈的厉害。。

剑子待他极好,不管他怎么触怒、讽刺、反抗剑子,剑子都不生气,总是一脸宠溺都纵容他,最多也就是一脸苦笑叹气。

他剑子仙迹什么时候变得这么好说话,这么纯良了?这还是吾认识了几百年的腹黑剑子吗?

他越是这样,龙宿越是焦躁,他喜欢剑子待他好,但是却又接受不了,他想要,也不想要剑子的温柔。

龙宿从来没觉得自己这么矛盾。

他宁愿和剑子狠狠地打上一架,让自己出了这口气,也不想像现在这般。。所以他更加肆意,想知道剑子的底线,想知道剑子到底可以纵容他多久,可以宠溺他多久?

如果剑子忍不了,就会让吾离开吗?

吾呢……想离开吗?

龙宿不知道……

剑子在树后望着发愣中的龙宿,手上还提着一个精致得食盒,除了苦笑还是只能苦笑……

龙宿啊……

上路之前~~先来发点~~~走之前结束八~~~
    [ 此帖被kkyyo123在2008-10-22 15:42重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-10-22 12:12 | 53 楼
    kkyyo123

to 宅貓
    谢谢~亲~偶绝对会虐下剑子~~在追到咻咻之前~~

to minjinfeng

偶也想你亲~~蹭~~
    是得~终于被诳走勒~~
    在山凹凹里写生~~偶估计会画很多咻咻草稿~~~当然也会写点~~~
    不然日子难熬啊~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-10-22 12:16 | 54 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

早知今日,何必当初呢先生。。。
    怨了几十年,一下子就要看着先生的温柔体贴,却是不容易接受。不接吧,其实看着先生老忍着自己的无礼,咻咻也心痛。接受吧,那几十年的怨气又怎么办,当初的决裂可真是心痛。。
    一切,都是爱咯。。。爱恨一体,双面刃。。。。

呃,突然文艺。。。好不习惯,俺还是适合粗鲁滴。。。。。
    顶端 Posted: 2008-10-22 12:24 | Unknown 55 楼
    阴川蝴蝶
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17559 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我只想说:“楼主!你不要告诉我,剑子以为咻咻在发呆想的是那个叫兵器的小子。”
    =    =【掐住楼主,你绝对不可以说“是”!】
    顶端 Posted: 2008-10-22 15:52 | 56 楼
    kkyyo123

to  minjinfeng
    所以说,老道你的追妻之路很漫长啊^^~~咻咻的怨气不容消,不来点外来的催化~~
    他们两个就只能这么僵持下去了.
    to 阴川蝴蝶
    耶~~亲啊~~你不说我还没想到呢.......
    放心不会的^^...在先生眼里,兵器还是个小鬼呢...........
    现在先生满脑子都是怎么安抚~咻咻这只女王龙啊...
    顶端 Posted: 2008-10-22 15:59 | 57 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

阿,看到这样的先生,有点理解咻咻的心情了
    对那样的老道心疼,希望他能抱得美人归,可是又还怨念他以前对咻咻的伤害,想狠狠虐他,看到他受虐又心疼,啊啊,好矛盾啊
    顶端 Posted: 2008-10-23 11:22 | 58 楼
    kkyyo123

八.下

龙宿听到身后的脚步声,知道是剑子,这里除了他不会有其他人来。

“龙宿……”

龙宿没有回头,依然盯着河水不知在看些什么。

“龙宿,吾去城里买了点吃食,这样饿着对你的身体不好。”

“……”

“你来看,我买了你最喜欢吃的紫金芙蓉糕、杜鹃醉鱼(容吾借用下。。实在想不出什么菜名~~泪奔~~~小顾啊~~)、脆皮烧鸡、百果八宝粥,还有……”

“吾不饿……”龙宿打断剑子,声音中透露着不耐烦。

“龙宿,这些虽然不及你儒门大厨,但也是附近城中最顶级的厨师烹饪而成,味道也是一流,来,你尝尝……”说罢,剑子夹起一片鲜嫩的鱼片送到龙宿唇边。

“吾说了,吾 不 要!”龙宿一下子起身,打开剑子拿筷子的手,筷子和鱼肉掉落在地。

…………

“龙宿!”剑子的声音猛地提高。

龙宿被剑子的突如其来的怒气吓了一跳,呆楞在那里。

终于……汝,终于忍受不了吾了吗?

龙宿暗暗自嘲,心中渐渐泛寒。

“龙宿,你心中要是恨,就对吾发,吾让你打,绝不还手!你爱打多久打多久!打到你出气,打到你泄恨!可是你不要那你自己身体出气,如此这般糟蹋自己!不死之身又怎么?经得起你这么折腾吗??你已经好几天没有进食了,你不是吃吾做的,总也要吃吾买的吧。你看看你,都瘦成什么样了……”看着被自己惊到的龙宿,剑子语气有所缓和,可还是透露着急切,焦虑,乌黑的双眼中盈满心痛和怜惜,手扶上龙宿瘦削了很多的脸颊,啧,都没什么肉。

手指抚过尖巧的下巴,都有点搁手,原本可爱的梨涡,如今也快看不见。剑子越摸越心痛,语气更加柔和。

龙宿没有反应,只知道呆呆盯着剑子,任剑子上下其手。

剑子,……他还在担心吾…没有受不了吾………他怎么可能还受得了吾?…剑子…汝到底想要怎样?

看着这几天难道这么乖巧的龙宿,剑子心中大爱,健臂一张把龙宿带进自己怀中,温柔地抱着,感到怀中明显单薄了许多的龙宿,剑子心痛啊……

“龙宿,不要再和自己过不去,你心里不痛快,就对吾发泄,不要再伤害自己……”剑子在龙宿耳边轻声地说。

“放开……”剑子闻言一怔,神情一暗。

“龙宿……”

“汝不放开,吾怎么吃饭……”龙宿头靠着剑子的肩膀闷闷地说。

“龙宿!”剑子闻言大为欣喜,这也算是一种进步吧……哈……

剑子连忙放开龙宿,拉过龙宿的手,不理会龙宿的挣扎,来到亭中,忙乱地把一盘盘色香味俱全的精美菜肴放上石桌,然后又突然发现没有碗筷,又连忙冲进房内拿来碗筷,一样样铺好,一阵手忙脚乱。

看着大名鼎鼎的道教先天难得七手八脚的慌乱样子,龙宿薄唇勾起一个不易察觉的弧度,但又马上被华丽的宫扇掩住,让这忙碌中的白衣道者无缘得见……

巍峨的宫殿,庄严肃穆,白玉石基,丹砂宫墙,琉璃金瓦,无一不显示出主人的身份尊贵。

奇异的是,偌大一个宫殿,却单单只种着一种植物——紫藤。

现在虽早已过了紫藤的花季,可是这里的紫藤却依旧茂盛非常,生机盎然。

漫天遍野的紫藤随风而动,花瓣飘散好似天上地下下起一片紫雨,迷了人的眼,醉了人的心。

在一个最大的紫藤花架下,站着一道伟岸挺拔的身影。

此人身着黑底金边华丽长袍,上面绣着数条翔于九天的五爪金龙,气势凌人,霸气浑然天成。

一头黑亮的长发未束,随意地披撒在肩后,慵懒华贵,正沉醉地欣赏着这一片迤逦紫海。

这时一只白鸽飞来打破了这一片宁静,白鸽停在了黑衣人缓缓抬起的手背上,黑衣人解下鸽子脚上的纸条,缓缓地转过身来。

剑眉飞扬入鬓,上挑的凤眼透着王者的威仪,(杂觉得像是7天仙女姐姐啊……="=bb……无视……请无视……)看着信中内容,凤目瞬间睁大,精光大盛!

“哈哈哈~”不可抑止的大笑回荡在空无一人的花架下,一阵大风吹起地上枝上的紫藤花瓣,卷起一阵紫色浪潮,弥漫整个花园。

待紫浪平息,已不见黑衣人的身形,只余下笑声回荡……

本人要去山凹凹写生。大概一个月……这个期间文是……没办法更了……见谅~~(顶锅盖~跑路)
    [ 此帖被kkyyo123在2008-10-25 16:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-10-23 16:19 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 23:26, Gzip enabled