«8910 11 12131415» Pages: ( 11/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就这么咬下去了,龙宿怎么下得去口,还下毒......
仙凤好可怜,就这么死了,算来剑子也是有责任的,不知道龙宿咬了这一口以后,会原谅老道不?
说来剑子也很可怜,毕竟他也不想这样的么.龙宿要怎样才可以释怀呢?别为难老道太久嘛,其实老道也不容易呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-27 18:42 | 100 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十三.

龙宿离开豁然之境之后向北岚城前进,一路上人们谈论最多的,莫过于下月初一北辰皇殿大小姐的婚礼。

北岚城,最大的客栈“紳龙客栈”上……

龙宿坐在客栈的雅座上,看着下面川流不息的人群,嘴角带着一丝若有似无的弧度,颊边梨涡若隐若现,超绝风采让客栈里的人移不开目光

哼,下月初一吗?吾倒要看看汝们到底有何能耐?

龙宿瞥了眼楼下那商贩,自从自己进了城,他就这么一直不远不近地跟着。虽然他易容的不错,可那手指上的老茧却不是平凡商家会有的,

明显是习武之人,还是个使剑的,据那茧的厚度,起码没个几十年不会有。

龙宿地喝了口茶,慢条斯理的起身,优雅地步出客栈,那商贩也跟着起身走跟了出去。

龙宿步出客栈,立刻运气上等轻功,化光消失。

那人走出客栈发现四周不见龙宿的身影,微微楞了下,马上回神四处察看,但找遍周围依然没有发现龙宿的身影 ,心知自己的乔装必定已

经被龙宿发现,也就不再继续,立马掉头,想马上把发现疏楼龙宿行踪的消息报告给北辰炼。

龙宿隐在巷子里看着那人远去,心中冷笑,随后跟上……

龙宿跟着那人来到一座朱墙金瓦的豪宅前,只见那人从侧门进入宅内。

“庸俗。”龙宿打量着富丽堂皇,华丽气派的豪宅大门,薄唇不屑的吐出两字。

夜探是宵小所为,不符合吾之华丽。

所以龙宿决定现在就进入一探究竟,足尖轻点,飞身跃入高墙。

龙宿随着那人七拐八拐如入无人之境,来到来到一座特别华丽楼阁前停下,只见那人推门入内。

“大人,我找到疏楼龙宿的行踪了。”龙宿在窗外听到那人禀报。

“什么?!真的?!你确定是疏楼龙宿本人?”屋内之人正是北辰芩。

“绝对不会有错。”

“太好了!我们找了这么久,终于有下落了!那人呢?”

“属下无能,被他发现跟丢了,属下原收责罚!”

“啊??这…算了,不是你的过错…疏楼龙宿的功体不是你我可以比拟的,你被他发现是正常的,那也就是确定他人在城中?看来主人预料的没错,他果然

来了!从今天起关城门,只进不出!不能让他离开北岚城。我这就去飞信报告主人。过几日就是大喜,主人也会到到,让下面安排好,不要有

出什么差错。”北辰芩吩咐那人。

“是!”

接着就听到脚步声向门口走来。

龙宿立刻掩于假山之后。

那人出了房门就离开了.

哼,关了城门,就想锁住吾?笑话!龙宿背靠假山宫扇轻摇,看来这里应该就是北辰皇殿的分部,观院中来往侍卫虽不是先天,但也都是一

流高手,现今江湖上有这个实力莫过于北辰皇殿。

他们说的主人应就是北辰炼,看来他现在不在这里。

嗯~~~不知兵器那小子是不是在这里,吾先察看再说。

龙宿打定注意,立马消失于假山之后。

剑子仙迹躺在豁然之境唯一的一张木板床上,面色惨白,若不是胸口那微弱的起伏简直就是一具尸体。

佛剑站在床边,向来严肃的脸上此时写满焦急。

毒素不强,性命无碍,但看着剑子微弱的气息,佛剑柳眉蹙得更紧。

剑子读过宁暗血辩,应知道嗜血之毒的解法,还是先等剑子清醒再问他。

佛剑运起元功帮剑子把毒素凝聚在右手,不让毒素继续扩散,这右手暂时是废了,并把自身真气不断输入剑子体内。

“唔……”剑子在佛剑的帮助下悠悠转醒。

佛剑见剑子醒来,敛气收功,扶起剑子靠在床头。

“剑子,你中了嗜血之毒,你可知这毒的解法?”

剑子混沌的脑子在听到嗜血者三字后瞬间清醒,奋力地扯着佛剑的衣袖,想要说话,无奈毒素让全身麻痹,连舌根都不太灵活。越想说,这

该死的舌头越发不听话,剑子心中焦急,昏迷前佛剑的话让他惊心,生怕佛剑误会龙宿,拼命想要为龙宿解释。

“剑子,你别激动,我把毒素封索在你的右手,切不可让毒素扩散!”佛剑看着挣扎的剑子,努力想要让他平复情绪。

“不……是,龙……龙宿……别……”剑子艰难的吐出几个字。

“龙宿……,……真是龙宿伤你!他真不顾及我们数百年的情意吗?龙宿啊……”佛剑心痛懊恼,背后佛碟似感受的主人被的情绪,也蠢蠢欲

动……

“不是!……不是……龙宿的错……不……耶,噗……”剑子见佛剑的思路更加往诡异的方向发展,心中更加焦急,情绪更加激烈呕出一大口

丹红。

“剑子!”佛剑见剑子吐血大为心惊,以为毒素扩散,急忙查探剑子脉象,反倒没有里留心剑子在说什么。

“不……佛剑……你先听吾讲……咳咳……龙宿他……他不是有意伤吾……是……是吾,吾对不起他……是吾的错……你不要怪他……”剑子

推开佛剑探过来的手,吐了口血后,反倒觉得说话更加流畅了。

“剑子……你……”佛剑复杂的看着剑子墨似的眼瞳,温柔坚毅,唯独没有后悔。

“让你如此包容他?是因为……你们的关系?”佛剑迟疑“我其实早有所觉……你们的关系不止挚友……”

“佛剑!?……”剑子讶异,随即叹了口气“是的…吾们早已不仅仅是知己、挚友,他是吾今生……最爱之人,吾们说是生死相许亦不为过。

奈何吾负他…伤他…甚……甚多……就算他杀了吾……吾……亦不会……有所怨言……嗜血之毒毒性之强,吾……现在还能和你说话……实在

是龙宿他手下留情啊……”

呵呵,龙宿你果然心痛吾,舍不得吾死啊……

“剑子…你与龙宿……哎…冤孽……”佛剑无奈“此事吾自有打算……你还是先解了这身毒要紧,你可知解毒之法?”

“哈……龙宿嘴下留情,死不了,但要解毒必须要用下毒的嗜血者的血,也就是龙宿的血。”

“那我立刻就去寻找龙宿。”说罢,佛剑立刻起身。

“稍等佛剑,宁暗血辩译本现世,龙宿又被北辰皇殿盯上了……吾怕对其不利啊。”剑子拉住佛剑

“我知晓。”佛剑颔首,随即离开豁然之境踏上寻龙之路。

望着佛剑远去的背影,剑子心中一阵慌乱不安……

龙宿,你可一定要平安啊……

这次结束吾们一起共饮逍遥一世悠然……

偶一直觉得~~偶是亲妈来着~~》《~~有人相信米~~?
剑子啊~看来汝rp长了~~有大大~~来给汝~~求情了~》《
那偶就给汝点福利吧~~》《~~决定h提前~~~》《
汝的古尘可以拿开点否~~?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-02 14:05 | 101 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我有点晕,大师去找咻咻,可是看大师的态度,先生你确定大师不会越帮越忙?
顶端 Posted: 2008-12-03 18:56 | 102 楼
酿雪醉舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

剑子,干脆一点,关回疏楼严加管教。拿出你腹黑老道的风格   
顶端 Posted: 2008-12-04 10:50 | 103 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

大师,恩,大师是个直接的人
不过貌似大人得隐语里大师会先帮倒忙再帮忙
顶端 Posted: 2008-12-05 11:32 | 104 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不是后媽就好。

劍子終于認了啊!“他是吾今生最愛之人”沖這句話,我支持讓劍子躺到咻咻回來。
這次換劍子想要“共飲逍遙”了,不要用死遁的方法吧?就算知道是假的也會心痛啊!
大師去幫咻咻了,為著劍子,大師也不會害咻咻啊!所以,大師你就好好收拾北辰家的吧!佛碟下肩,放往生咒!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-06 06:04 | 105 楼
若若
彩虹尽头

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

大師去幫咻咻了,不錯呦,大師一向很可靠,就是不要縂一根筋就好了~~
咻咻很大膽的一個人去闖龍潭虎穴了,真冒險;所以老道就別再躺了,去跟主子並肩戰鬥吧!
這文真得越看越有愛了,真沒覺得大大後媽的。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-06 22:28 | 106 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

好久米来更了……这文~~貌似被忘了吧~~~~
~》/////《
新居啊新剧~~无语啊……来更~~偶不管新剧结局为何~~吾绝对~he~
不过,最后肯定可以救出来~,新居很狗血~来个美人救英雄虾米的。。。= =||又被虐到的亲放宽心(茶~~)
楼上看文的大大谢谢乃们支持啊·~》《这里一并回复了吧~~偶懒啊~p飞~
大师是正直的~~~同时也是流氓的~再者也是一根筋的~~但也聪明的~~(乃再说什么……p飞)
剑子是不会让龙宿出事的~~他拼了命也会保护龙宿~
龙宿也是强悍的~~
北辰炼也是阴险的……= =||||于是说了等于没说……

留仙山 十四

龙宿把这个地方逛了个遍,没有发现兵器的踪迹,心中估计他不在这里。
反正过几日便是婚宴,到时候一定会出现,吾就在喜宴上动手也无妨,人多反而更加方便行事。
龙宿边心中计量,边踱步打量着现在身处的这间房间,华丽大气,但又不失高贵典雅,是最符合龙宿审美的一间房,龙宿心中喜欢的紧啊。
看这房中的摆设异常整齐,台面上竟然没有一件平时日用的物品,全被整齐的放在抽屉或者盒子中,看着这些饰品,都是男人用搞得发簪,配饰,应该是某位公子的房间。
这里没有丝毫人气,可是却又纤尘不染,看得出是有专人日日精心打扫擦拭。
这个房间的主人想必地位不低,而且还常常外出不在。
呵呵,不如吾就在此住下,这里想必一般侍从不能随便接近,等日子一到直接劫新郎倒省了吾来回奔波。
龙宿掩面轻笑,突然龙宿目光一寒身形瞬移来到门后,屏气掩息。
这时门缓缓地开了,来人刚刚踏入房内,还来不及稳住身形,龙宿就飞快出手扣住来者的脖子把人拖入门内,反手把他压在墙上,扣住来人命脉,一气呵成。等来人反映过来自己已经全身被制。
“不要出声!”龙宿低声喝道。
“唔,痛!你…你是什么人?”来人约莫二十来岁的青年。
“吾是谁,汝不用知道。汝乖乖的,吾不会伤害汝。”
“你…你大胆,这里可是北辰皇殿的…”黑发青年声音气恼。
“呵呵,那又如何?北辰炼不过一黄毛小儿,吾还不放在眼中,况且吾只要在这里待几天,不碍着汝什么。”龙宿嗤笑。
“你…你……大胆!!你唔……”黑发青年气的俊脸涨的扭头想要教训这个无礼狂傲之徒,没想到刚一张口就被龙宿扔进了一颗药丹,随即身体一松,龙宿放开了他。
“咳咳……你给我吃了什么??”药丹入口既化,怎么咳都咳不出来。
“让你乖乖听话的东西。”(= =|||很正常的意思~)龙宿似笑非笑,梨涡若隐若现,流金美瞳中尽是算计,“这个名曰“五日到”五日一到,汝的小命也就到头了,平时汝与常人无异,就是会时常觉得体内很热。”
龙宿话音刚落只见那黑发青年,蜷缩在地低低呻吟。
“唔…好热…啊…啊…救我…”(为嘛写的很像中了那啥啥= =||擦汗……)
“那汝听话吗?”龙宿俯下身低声问
“唔……唔……”青年匍匐在地,暗自隐忍。
“哦~骨头挺硬的,那这样如何。”龙宿催动内力凝气于掌,抵住青年的背部,催动药效发挥。
“啊……”青年只觉得五脏六腑都好似烧了起来,热气纠结于胸,痛苦不堪。
“挺能忍的嘛……”龙宿又加了层功力。
青年难忍内府火烧火燎的折磨,晕了过去。
“呵呵,不差。”龙宿看着晕过去的青年眼中闪过一丝赞赏。

青年醒了过来,发现内府中的灼人的热意已经不在,看见龙宿在正坐在桌边悠闲地品茶。
“你……”青年戒备的看向龙宿,刚才争执中没有发现原来龙宿如此绝美。
“汝放心,吾并无恶意,吾已经暂时稳住了汝的毒性,吾现遇到点麻烦,只是想借汝的地方避避难而已,汝何必这么大反映。”龙宿低头品茶,一派高贵儒雅,芳华绝代。
龙宿久不闻青年声音,抬眼看向他,只见他愣愣得直盯着自己看,于是抬扇遮颜。
“看够了么?”
“啊…对…对不起”青年听见龙宿不悦的声音,连忙低头,净白的脸上红成一片。
“无事,汝觉得抱歉的话,就让吾待呆几天,不要告诉别人。”龙宿快速的说完。
“好…啊…啊?”青年还沉浸在刚才的情绪中待他反映过来的时候自己已经稀里糊涂的应了龙宿。
“好,既然汝答应了,吾饿了,汝去弄点吃的来。”龙宿不给他反悔的余地,走会桌边坐下,不再理他。
“啊?你…”青年看龙宿自顾自不再搭理他,无语至极,心想这人真是傲慢又任性,却又觉得这人就是该这么的,见他没有再为难自己也就这么着吧。
青年无奈,只能起身去准备吃的。
“记住,不华丽的东西吾不吃。”
青年恼怒的瞪了龙宿一眼,转身离开。
很快,青年搬着餐点回来,四菜一汤,色香味俱全,还有一份精美可人的甜点。
龙宿提起筷子从容地吃了起来。奔波了几天却没怎么吃过东西,龙宿着实饿了,但即使再饿龙宿吃饭该有的规矩一样也不会落下。
青年在旁边看着龙宿细嚼慢咽,心想同样是吃饭,这人怎么能把吃饭吃得这么好看。
“你这么放心,不怕我下毒吗?”青年看龙宿吃的从容不迫,心下诧异。
“汝要是能拿出一样能毒死吾的药,吾就给汝吃下去。”自从上次吃了北辰元凰的亏,龙宿就把儒门天下有关药毒的书都研究了个透,硬是把自己的体质给训练得药毒不侵,过程虽然难熬,好歹成了,上次栽在北辰元凰手上着实扫了龙宿的面子。
现在这世上除了那件东西,可以说没什么能伤的了龙宿,就算是那东西,也不是那么容易就能得手。
龙宿觉得这菜不错至少比那老道烧的好吃多了,可是,为什么自己却更想要吃他些不华丽的菜肴,心下微恼,暗骂自己没出息。
想起那冤家……有佛剑在,他应该不会怎么样,没有自己的血,他虽解不了毒,但也死不了,最多就是功力大损,气虚脉弱地躺着不能动弹,哼,真是便宜他了。
“你怎么了?还要吗?”青年见龙宿放下碗发愣,不知在想什么,以为他还没吃饱。
“无事,不用了,吾饱了。”龙宿回神,抬眸打量着眼前的青年,黑发凤目生的倒是一派风流,可是那天真的反映,让人觉得就一没经历风雨的大家少爷,不知江湖险恶天真的愚蠢,糟蹋了一副好皮相。但是是不是真的无害,还有待观察,毕竟这世上扮猪吃老虎的大有人在,就好像那贼老道,看着仙风道骨,实则心肝黑到底!
青年见龙宿锐利的目光一直在自己身上来回扫射顿时坐立难安。
“汝叫什么名字?”在青年窘迫的时候,龙宿开口。
“我,我叫北辰霍昸是这里的二主。”
   “哦,汝是被辰炼的弟弟,吾知道他有个妹妹,没想到他竟然还有个弟弟……”龙宿勾起嘴角,玩味的打量着北辰霍昸。
   “那是因为我是只是养子,没有对外公开……”
“原来如此,这个房间是谁的?”
“不知道,这房间是一直在的,兄长命我每日亲自打扫,所以这里平时只有我来,偶尔兄长也会来这里,但是过几天就是小妹的婚宴,兄长很忙,最近是不会来了。”
“吾知晓了,那就劳烦汝,每日过来“打扫”了……五日之后,就是汝小妹大婚,我到那时便会走,只要汝安分,五日后吾就会给汝解药,汝也别想自己解开,因为这是吾自己调制的,独家秘方。”龙宿起身走到窗边的软榻上躺下闭目养神,不再理睬北辰霍昸……
[ 此帖被kkyyo123在2008-12-28 13:27重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-28 13:14 | 107 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

大人
沒忘沒忘
這篇文等了很久呢
終於有下文啦
雖然感覺上那二弟只是配角
但溫溫的滿惹人喜歡的
龍宿應該來得及"搶親"吧(笑)
劍子...你就躺在家裡等著龍宿回去  在好好賠罪
等北辰的人殺上來
就是換你表現了
顶端 Posted: 2008-12-28 23:27 | 108 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

这个北辰弟弟还蛮可爱的嘛~
吾好想调戏伊~
感觉是很容易脸红的人啊
至于那个房间怎么想都像是专门为咻咻准备的==
北辰炼到底为什么对咻咻这么执卓啊
还有先生,现阶段就请您先好好躺在床上干着急吧^^
以后会有你表现的机会的,嗯...应该吧...
另外...兵器你到底找到哪里去了,让你师尊这么担心
顶端 Posted: 2008-12-29 00:44 | 109 楼
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 17:10, Gzip enabled