«181920 21 » Pages: ( 21/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清逸
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 77 点
珍珠: 17735 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:8.13 留仙山 公告 194F

這是給小人的報應嗎?因為一直看霸王文的報應嗎?
請大人寬宏大量原諒小人吧!?從開始到現在都很期待大人的續文啊!
雖然很想狠揍臭老道,但龍大的幸福還是在他身上,大人可以寫個番外結尾嗎?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-04 01:00 | 200 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:8.13 留仙山 公告 194F

留仙山再次公告……
你真是够了……
哎哎……让亲们等了这么久的文坑了我良心实在不安。
尤其是看见亲们的回复……
于是纠结之下 还是决定补一份番外,至少有个结局。

中秋快到了……就当中秋贺文番外吧~~(你真够偷懒)
这次一定做到!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清逸) f&e:期待大人的實現啊, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-09-06 22:29 | 201 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:9.06 留仙山 再次公告 201F

小K
    话说虽然你已经拖欠N久的留仙山,但是你能不能。。能不能在首页公告呀
    你速速点
    下个礼拜过完没几天就到中秋了
    看到剑子和龙宿恩恩爱爱才是王道的我们,会坚守在此帖等待你的更新、
    必须有肉
    没有肉的日子叫人怎么活啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-09-07 10:50 | 202 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小K~~(飛奔抱)就知道你最好了>3<
    蹲這坑已經不知是何年何月以前的事了(喂你夠了
    一直很喜歡這文的,所以就算是坑也無怨無悔的(淚)
    之前看到公告坑了~心都涼了半截,
    雖然可以尊重、理解小K公告的決定,但心裡還是不捨的~~(揮帕
    於是只好由強大的腦補自行吞了.......
    所以看到小K的新公告,內心那個歡天喜地轉圈圈~
    因此一定要浮上來肯定一下的呀~小K加油~期待你的番外喔!!!(啾
    顶端 Posted: 2010-09-08 00:34 | 203 楼
    潇湘暮时雨

发帖: 22
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17138 颗

大人加油填坑啊!话说我还是挺喜欢兵器滴~~虽然做事有些不用脑,不过在他心里龙宿才是最重要的吧!希望这篇文里大家都能幸福,不要再让龙宿心里留下遗憾了……
    锦瑟无端五十弦
    一弦一柱思华年
    顶端 Posted: 2010-09-12 15:38 | 204 楼
    清风明月

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

本……本来还想说一口气看完很爽,文文很给力~~~可是。。。坑……了?就这样了?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。詳讀板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-03 23:05 | 205 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:9.06  留仙山  再次公告 201F

版大..雖然您公告已坑..但小女子還是跳坑來看了...很喜歡版大筆下的劍子跟龍宿啊....兵器也很可愛呢....看到後面您公告說還有個番外結局啊......今年中秋節還沒到...希望您能來補一下啊....><"""

不好意思,另插話一下...請問您登雲真的不再版了嗎???好希望能收藏啊...鳴....
    顶端 Posted: 2012-08-07 13:30 | 206 楼
    夜笼庭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不守信用的LZ坏人,到最后还是坑掉了……坏人!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(cloversus) 您的帖子太水了,请注意 ..
    顶端 Posted: 2013-05-12 22:32 | 207 楼
    大萌生物

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

泪流满面  不是写着完结么。肿么是坑。。。
    求LZ回来填坑撒土啊
    顶端 Posted: 2013-07-26 13:44 | 208 楼
    «181920 21 » Pages: ( 21/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 07:30, Gzip enabled