«12 3 4567» Pages: ( 3/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咻咻,不用给老道面子,狠狠的虐他吧,让他知道儒门龙首怎么会是他呼之即来挥之即去的~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 13:55 | 20 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈哈哈哈哈,剑子,一上来就这么热情,U忘了周围还有人啊!咻咻,抽飞他吧~~
现在人出现了,就看你怎么追了~“剑子与狗不得入内”真令人笑喷啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-06 17:47 | 21 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

偶还是比较喜欢断剑这个名字,虽然兵器也很可爱......
在近水也看到搂主的文了,不过貌似还是这边更新的快些
很期待搂主的新文啊~~~
"剑子与狗不得入内"超有爱的!!!!!!
貌似老道的人缘真的很糟!(谁叫他这样对待我们龙大,超多怨念的说..........)
PIA吧,PIA吧,搂主你就华丽丽的把老道PIA飞吧~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-06 19:06 | 22 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-07 08:43 | 23 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

温热的体温包裹着龙宿,龙宿脑中一片空白,不知作何反应。

“龙宿!!”众人之中最先反应过来的是兵器,他大声唤回龙宿的神智,飞身上前想要夺回龙宿。

剑子仙迹脚步轻移,搂过龙宿的腰,把龙宿揽进怀中,移转身形,拂尘一挥,劲力直袭击兵器,将兵器逼退,不得近前。

“你!”兵器怒急。

剑子深不见底的双眸直视眼前俊朗青年,正欲开口,胸前突如其来的一掌入把剑子震飞数丈,口中惊现丹红!

龙宿从而脱出剑子怀抱,宫扇轻摇华丽转身,锐利的目光盯着蹙眉捂胸的剑子仙迹,目光嫖到其嘴角上的点点殷红心头一痛。但龙宿立刻收敛心神讥讽地笑道“道教先天不过如此,还是多年的安逸生活,让汝退化至此,连吾小小、小小的一掌都不过啊。”

“龙宿过谦了,吾想天下间还没人可以毫无防备地安然接下汝这小小、小小的一掌。看来你对剑子怨念至深啊。”剑子以指腹擦去嘴角的血迹,运气疗伤,特地加重“毫无防备”几子的语调,颇为哀怨的看着龙宿。

“哼!汝学艺不精,干吾何事!汝怎么会在此?”龙宿毫不在意地转身不再看向剑子,握着扇柄泛白的关节,泄露了其内心的激动!

剑子,为何汝可以这般风轻云淡,好似什么事情都没有发生过!为何要用这种温柔的眼神看吾!吾已经不想再与汝有任何牵扯,为何汝还这般阴魂不散!

兵器感受到两人之间的暗流涌动,来到龙宿身边,有意无意的挡住剑子的视线,安抚地拍拍龙宿的肩膀,握住龙宿冰冷轻颤的玉手。

“师傅,你无恙否?”轻柔的语调带着浓浓的担忧,龙宿闻者心头顿时一暖,冰山脸稍微缓和,倒也不去追究兵器这般不合礼数的举动。柔声道“无事。”

剑子死盯着两人交握的手,脸色顿时阴沉,墨瞳阴翳一片。

龙宿啊,看来吾不在你身边的日子,你并不寂寞……

剑子虽然内心愤懑!表面上却不露声色“吾之所以来此?这位小兄弟应该很清楚吧。”

一句话就把全场主题重新纠正了回来。

忠心尽职的北辰芩瞬间回神“到底怎么回事?你是何人?”

“吾是他的师尊。”

“那,他曾言他与他的师尊互相爱慕,生死相许,所以今生绝不娶亲。可是真实?”望向眼前之人,银发华衫,倾城绝艳。北辰芩开始认同这小子人品不咋样,眼光却很咋地! 不对!北辰芩使劲摇摇头驱逐着脑中不该有的认同!

北辰芩丝毫不觉自己的言论在在场的三人之间引起何种波涛,只顾沉浸在自我检讨之中!

剑子闻言浑身一震,立刻扭头求证地看向龙宿!生死相许?你和他生死相许?你把吾至于何地?

龙宿满脸烟霞,恼羞成怒,根本没看见剑子不可置信的痛苦眼神。越发攥紧手中的宫扇,美目怒瞪向兵器,汝!和吾说的不是这般!!兵器心虚的别开脸。我也是逼不得已啊。

两人无言的交流在众人眼中变成了眉目传情,你侬我侬。不禁对兵器的话更加信上几分。

那边一方正在“甜蜜蜜”,剑子这厢可谓是晴天霹雳,压抑着开口声音暗哑“龙宿,他说的是真的吗?”

原本打算下意识反驳的龙宿,但看见剑子复杂压抑而又痛苦的眼神,心中顿时一阵紧缩,龙宿别开脸,强忍住心中不断泛起的苦涩。

不自觉得双手握紧,连尖锐的指甲刺进手心都没有感觉,沉默了好一会,琥珀双瞳最后闪过一丝决然“没错!吾们早已山盟海誓,情定终身!”龙宿说完,转身靠向兵器,一把把兵器搂进自己的怀里,回头挑衅地看向剑子“汝 有 意 见?”

“你你你你你们这违背伦常!不和礼数!”北辰芩被的龙宿的大胆刺激得面红耳赤。

“汝们算是什么东西!!吾之行事,何时轮到汝等前来置喙!"龙宿鄙视的看向北辰芩“一个半大的毛头小子,也敢向吾说教!还是说你们北辰皇殿的作风就是这般蛮狠不讲道理,专门为了一己私欲拆散别人幸福!再说球既然是无意打中吾之爱徒,怎么全怪在他头上。吾徒与吾长年隐居与深山之中,对民间世俗不甚了解,这般过失实不是他之过!汝等这般咄咄逼人,实和强盗土匪没什么两样!”

“既然绣球那是误被这位少侠得到,那也只能说明一切都是天意!不能推卸他应付的责任!”剑子仙迹向前一步,刀眼差点把兵器劈死,正气凌然道。

“胡言乱语!若天意如此,吾便逆天!”龙宿离开兵器怀抱,与剑子面对面。

两人的目光在空气中不断纠缠!

“且不论无意有意,他易容成吾的之模样,其心可议!”

“晚辈从前从小就十分敬仰前辈,所以处处模仿,此回给前辈造成如此困扰实在是晚辈之过!晚辈愿任前辈处罚!”沉默一旁的兵器开口,此话说的诚恳有礼,充满悔恨愧疚,让人实不忍心责怪。

剑子无语。

“吾说过,吾之人,没吾的允许谁都不准动!包括汝,剑子仙迹!!”

哈哈(干笑。)不建议我停在这里吧。。。跑路~~
[ 此帖被kkyyo123在2009-01-13 14:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:看了稀饭 忘送花了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-10-07 17:37 | 24 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:留仙山 1~4 15楼更新 挤出来了。。

吾很介意,吾相当的介意汝停在这里。。。。
    这番爱的告白,相当的震撼,相当的震撼。。。。。
    剑子,可有体会到兵器的FH。。。。。
    完全承袭汝的FH啊。。。。。
    话说,面对如此无辜,诚恳,歉然的兵器,汝该如何??????

汝生出来了,汝生出来,汝这不是刺激吾吗。。。。。
    顶端 Posted: 2008-10-07 17:46 | Unknown 25 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:Re:留仙山 1~4 15楼更新 挤出来了。。

Quote:
    引用第25楼minjinfeng于2008-10-07 17:46发表的 Re:留仙山 1~4 15楼更新 挤出来了。。 :
    话说,面对如此无辜,诚恳,歉然的兵器,汝该如何??????
    .......

吾也不晓得该如何,目前,所以吾很不厚道的断在了这里~~~等我想到了吾再写~~实在不行~吾就采取非常手段~~呵呵呵呵呵~(拍飞~)
    就是要刺激汝~~,快点把流年产出来~~~~~想看被扁的剑子~~~(剑:天下无双~~)
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-10-07 19:53 | 26 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

“龙宿说完,转身靠向兵器,双手环上兵器颈项”
    我昏了~这还是我认识的那个龙宿么~好歹龙宿也是为人师表的那个啊~
    居然为了赌气这么不顾自己的身份,
    虽然说气恼剑子心里伤感,也不是这个样子吧~龙宿你该打!我哭了……
    剑子你居然信了,现在怎么就不知道使用你的腹黑呢?
    你应该先把事情搞清楚人然后再发脾气吧~我就不信你这么爱龙宿,还不了解他!你是个猪头啊~
    我喷了……兵器怎么会突然蹦出来,从小就很敬仰剑子?楼大乃可要好好解释啊!
    好吧~龙宿,看你怎么收场了
    接着排队中~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 阿玉你果然爱好回质量贴
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-10-07 22:48 | 27 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈哈,此乃干笑
    咻咻啊,虽然不介意你虐老道,可是麦要用这种方式啊
    老板动脑,徒弟动手,交给你那FH的徒弟就可以了嘛,你又何必牺牲这么大,只为了气老道,确实有点不符合华丽的龙首啊,咻咻,淡定,淡定
    顶端 Posted: 2008-10-08 12:29 | 28 楼
    csss8526
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

我也介意,怨念的望
    宿宿啊,形象啊形象沒拉
    顶端 Posted: 2008-10-08 12:36 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 20:07, Gzip enabled