« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

9.06  留仙山  再次公告 201F

1.
       留仙山,位于苦境极西之地,鲜有人迹,山上云雾缭绕,不染尘俗,确实是个仙气充溢远离红尘世俗的桃源仙境,不过这些还不足以让世
人为之留心。其最神奇之处是对于此山夜晚不曾来临,每逢夜晚半个山峰都会笼罩在一片红光之中,恍如白昼,整座山显得神圣而不可侵
犯,  无数江湖侠士,儒客文人都慕名而来,想要一睹仙人风采,竟无一人有此仙缘,这也就更加增添留仙山神秘之感。

留仙留仙,是否真能留得住这飘渺的仙迹 ?无人能答。 数十年来竟然无一人能入得了这仙山寻得了这仙迹,不少心高气傲的文人侠客直
嗤这留仙山欺世盗名,不过是一座小山,什么留仙,不过子虚乌有,装神弄鬼。这些在仙山下大方厥词自命清高之辈,往往话音未落就被一道凌厉的剑气扫飞,化作春泥(==b....)众人抬头欲寻是何方高人出手,只见仙气环绕的丛林间直接白影一闪,快的让人抓不住一点痕迹,众人呆愣了片刻后直呼神人现世、仙者降临,纷纷跪下叩拜,从此不敢再造次,留仙山至此名声大振,前来寻仙、拜师,的人络绎不绝。甚至还有人借着仙山的名气在山下算命看相,竟然也生意兴隆。。一片欣欣向荣之象。

只是这仙从何而来?据山下的老村民村名讲,数十年前,留仙山不过是一座普普通通的小山,不高不峻,就带着点江南雨地的婉约秀气,山下村名朴实无华,终日与青山黄土为伴,原离江湖硝烟,平凡一生。

但是一日一个江湖的不速之客打破了这一湖的宁静,哪个江湖客浑身泛着青黑,散发着恶臭,口吐黑血,一副狼狈之极的模样。血肉模糊的脸上,一双眼睛让人心惊,那是怨恨和杀戮的疯狂!他跪倒在了村里赖以生存的水源里。

"就算死!我也绝不会让你好过!!哈哈。。我 咳。咳身上都是你的毒!。哈。无辜之人因你而死!!哈哈哈哈!!你罪孽。罪孽深重!!咳。咳。罪无可恕!!。”怨毒的诅咒随着倒落河流的躯体消散在风中。

紧接着被污染的河流,给平凡的小村庄带来了死亡的阴影,中了毒的村名一个个倒下了,和平安详的村庄弥漫着萧索的凄凉。

在众人绝望的时候,一道紫光从天而降,从光华散尽,只见一根绝色超然的华丽身影。

泛着紫色银光的迤逦长发直到腿侧,繁琐华贵的发髻,头上戴着赤金龙形的金布摇,下面垂满珍珠,花哨的头饰戴在来着的头上却说不出的和谐,流露出别样风情,见之倾心。修长挺拔的身体上紫色儒衫同样是天下无双的华丽,(><。。咻咻~好闪~龙:那是~吾乃天下无双的华丽无双啊~)最让人震撼的是来着的脸,让人忘却这一身珠光宝气,只因这绝艳的容貌才是真正的华丽无双。珍珠般白皙的肌肤,秀气小巧的瓜子脸,飞扬入鬓的银紫剑眉,上吊的凤眼,以及额上血色龙纹,邪魅入骨,不似凡尘。秀气笔挺的鼻子下,是同样泛着珍珠色的薄唇。比女子更加美艳的外貌却绝不会让人认错性别,因为没有一个女子具有如此凌厉的气势,藐视一些的狂傲眼神。

那老者讲述到这里的时候,眼中尽是憧憬和倾慕。那位仙人以血为引给残存的村名做药,救了大家。

我们很感激这位仙人,但是却又都不敢和这位仙人说话,怕亵渎的仙人,说着老者脸上还泛起了淡淡的红晕,众人看着这年过半百的老者向情窦初开的小伙子一样便笑闹了好一会才肯作罢。

老者继续讲,当村名捧着瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉之类的东西想要献给仙者时,那位绝美的仙人以扇掩面淡淡说“吾不需要,汝等自己留着吧。”仙人声音宛如温玉,腔字圆润,口音很奇怪,这就是仙人说话的方式吧。仙人很为我们著想,知道我们村刚逢大劫,对我们送去的礼物,他拒不接受,我们追着那位仙人来到这个小山下,仙人竟然化成紫光消失了。此后原本小山变得终年云雾缭绕,夜同白昼。

存活下来的村名为了纪念挽留这位神仙,就把这座山改名为“留仙”,从此以后数十年靠着这座山村民越来越富有。所以对这位神仙夜愈加虔诚。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留仙山中,一道白影飞速的在丛林间穿梭,在夜深人静的丛林间别有一番惊悚的效果。一头银发在月色的印照下泛着柔和的光晕,青年阳刚俊逸的脸上透露着微微焦急,一想到那个终日伤春悲秋不思生产,终日窝在狐皮软榻上无所事事,过着衣来伸手饭来张口的华丽生活的人。刚毅的俊颜不禁柔和几分,眉目之间都是温柔的思念,催动真气,身影更快了几分。

前方道路豁然开朗,两旁都挂这精致华贵的火红宫灯,照着道路火红一片,不分昼夜(==bb这就是咻咻的华丽爱好。。仙山成为观光圣地的秘密)

白发白衣的剑者行至宫灯尽头,一座华丽别致,造型典雅的庭院印入眼帘。

剑者把目光转向院中的一个别致的三角亭,亭子周围都挂着最为昂贵的淡紫星云罗沙,纱帐随风飘荡,脱俗可比仙境,四周装饰用品无一不见主人身份之贵品味之雅,微风掀起纱帐一角,可见一紫衣丽人慵懒的卧于软榻之上,那绝世风情只需一眼就会沉沦其中。

“十里宫灯帏 ,彻夜为君燃。。。宫灯依旧。。却是.君何在?”所吟之诗透着淡淡的悲伤、浓浓的寂寥。就这样随着夜风传入了白衣剑客的耳中。原本柔和的面容顿时阴沉了下来,原本雀跃的心情顿时一片阴翳

白衣剑客懊恼的唤回紫衣丽人的神智“龙宿!”

龙宿浑身一震轻轻得转动华扇遮住半脸,掩藏起外露的情感,似笑非笑“汝回来了啊。”

白衣剑客也敛起情绪又恢复了一派仙风道骨,正义剑者形象,他毫不客气的走进紫色华幔之中,在软榻旁的椅子上大大方方坐下,肆无忌惮的打量起眼前美人难得的便衣风情道“呵呵。想我了没?龙宿?”

疏楼龙宿 昔日尊贵的儒门龙首即使退去华衫穿上简单的紫色锦袍,只在下摆上秀了一条翔于九天的飞龙,依然是倾国倾城华丽无双,威严自成,那从骨子里透出来的华美威仪。

龙宿单手支头,斜着身子,赤红的眸子向上斜睨着白衣剑者,低沉磁性的儒音轻扬“是啊。想啊。想得我心碎如这风中叶啊。。”伸出白瓷一般的手,纤长的手指抚上剑者的胸,后者浑身一震,僵住不能动弹,手指挑起剑者垂在胸前的一缕白发,在手指间打着圈啊。

“汝。。要怎么赔我啊?嗯?”最后一声嗯带着浓浓的鼻音,充满挑逗,属于嗜血者独特的红瞳邪魅异常,深深的诱惑着剑者。。
[ 此帖被kkyyo123在2010-09-06 22:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-02 15:08 | [楼 主]
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

开头很有意思,呵呵,留仙山。。。开始还以为是留老道呢,谁知道是咻咻啊。现在老道回来,不知道咻咻如何做,嘿嘿,很是期待,偶很是感觉粉有种老道看得到,吃不到的痛苦,哈哈!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-02 15:58 | Unknown 1 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

原来白衣剑者是兵器啊,算来该是咻咻的徒孙吧?仙凤也走了,咻咻身边该是怎样的冷清,还好有个兵器,只是这名字还真是……囧囧
让老道的追妻之路暴风雨再来的更猛烈些吧~~~~~(古尘闪过,剑子大仙:你以为你是海燕吗?敢让吾追妻之路暴风骤雨,你看来真是很喜欢古尘哪……)
PS,假期有空是好事,多多更新是美事,嘿嘿……
顶端 Posted: 2008-10-02 21:16 | Unknown 2 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第8楼kkyyo123于2008-10-03 07:01发表的 :
其实我打的不是兵器的。。。是另外哪个兵器的意思 long jian 就是咻咻想要反攻的意思。。。可是发上来后就变成兵器了。。我。。囧囧囧囧
。。第一次发文。。不晓得除了这种状况。。后来一发上来后。。发现名字叫兵器。。我华丽无双的囧囧~~~~
。。我来我又改了名字叫断剑的。。。道友们看见的还是兵器吗??。

我倒是觉得兵器比断剑好听(比较恶搞),哈哈。刚刚好看你在编辑之前的文,后来又看了编辑之后的文,都改得差不多了,只是还有一处是兵器而已
PS:就是这句【话未说完,头上就被华扇子重重地拍下“胡闹!”龙宿嗔恼的瞪了兵器一眼一副后悔的样子】
顶端 Posted: 2008-10-03 10:18 | Unknown 3 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

见面了,见面了,终于要见面了,不知道老道看见咻咻会如何。我觉得还是叫兵器比较好听(搞笑啊!),希望见面就来一个震撼当场,当然主要震老道就好,不过看前文若真要震,估计是咻咻比较震多吧。。。。
顶端 Posted: 2008-10-03 16:51 | Unknown 4 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

你终于产出来了,怨念,这不是刺激我吗????
果然是华丽的重逢啊,剑子这下赚大了,一见面就是一个热情的拥抱,
不过,咻咻,你确定你需要拥抱吗?
需要吗?
需要吗???(剑子= =\\:殴飞~~~)
顶端 Posted: 2008-10-04 18:49 | Unknown 5 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:留仙山 1~4 15楼更新 挤出来了。。

吾很介意,吾相当的介意汝停在这里。。。。
这番爱的告白,相当的震撼,相当的震撼。。。。。
剑子,可有体会到兵器的FH。。。。。
完全承袭汝的FH啊。。。。。
话说,面对如此无辜,诚恳,歉然的兵器,汝该如何??????

汝生出来了,汝生出来,汝这不是刺激吾吗。。。。。
顶端 Posted: 2008-10-07 17:46 | Unknown 6 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:留仙山 6上 35f 10.14 不多~一丝丝

K啊,你停在这里,挠心啊。。。先生轰了人家的客栈,难道又让咻咻帮他买单嘛。。。
顶端 Posted: 2008-10-14 23:03 | Unknown 7 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:留仙山 6下 39f 10.15

先生啊,你的迟疑又伤到咻咻了,你怎么就这么回答呢??咻咻,兵器尽情使用不要客气,好好治治先生吧。。。
顶端 Posted: 2008-10-16 19:37 | Unknown 8 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

兵器被诳走了,希望你不会对你亲爱的师傅做什么。。。要长点江湖经验哈。。
先生。。。机会大好,赶紧抓紧时间把咻宝追回来吧。。。趁兵器不在。。。
亲爱的小K,偶好想你啊,实习写生的时候麦忘了写点仙山哈。。。
顶端 Posted: 2008-10-21 12:40 | Unknown 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 01:31, Gzip enabled