本页主题: [软陶] = 弃天美团团及其他 = (众:什么叫“其他”?!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

[软陶] = 弃天美团团及其他 = (众:什么叫“其他”?!)

于是,所谓“神爱世人”(去死啦……)
阿弃这个姿势其实真的很……可爱………………

然后……是华丽的“其他”

实话实说……我觉得剑子你跟花还是不般配…… ="=

有史以来……最傻呆的龙宿……
啊啊,你这个样子很容易被骗啦………………

附赠(??)莫召奴及素还真一对儿~~

最后,来一个不算很壮观的合影
伪·中原正道殴弃天(喂!)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(lang) 真可愛!!!>///<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-03 20:40 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很可愛呢!!

道友收集很多喔!!花不少錢吧~"~

棄天不是才剛出來~~這麼快軟陶就有了!

突然有種邪惡的想法,要是摔下去一定很痛!!心痛...XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-06 23:09 | 1 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-06 23:43 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第1楼lang于2008-10-06 23:09发表的  :
    很可愛呢!!

道友收集很多喔!!花不少錢吧~"~

棄天不是才剛出來~~這麼快軟陶就有了!
    .......

这个是自己做的呢~~
    至于阿弃……嘿嘿嘿嘿
    这叫与时具进嘛~~
    伊的欠扁相实在是让人爱不释手啊~~(弃:最好是不要“释手”,不然我会很惨……)
    顶端 Posted: 2008-10-07 09:18 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第2楼sherrylinbo于2008-10-06 23:43发表的  :
    不是收集的……是那家伙亲手捏出来的~
    换句话说,她是亲娘!
    再换句话说……这些孩子迟早都是要离开家的~
    于是这么壮观的队伍只是浮云啊浮云~

谢谢亲帮我打广告,抱个
    然后更正一下
    里面其实只有四只(一对儿剑龙,一对儿素莫?)是别人订的
    其他的都是我自己留着的哦~~
    其实更壮观的还没发上来
    等我整理好了再说
    顶端 Posted: 2008-10-07 09:19 | 4 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我仍旧要说一句……
    阿弃那个……是讨打吧……
    我真的超级想抄拖鞋底拖鞋底……
    话说,阿弃有人订了?
    顶端 Posted: 2008-10-07 11:09 | 5 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

回楼上的,我订啊,我一定要订一个颠过来释手……
    我看那就是个阿弃后宫团集合嘛
    阿弃在最前方闭目“后宫佳丽三千,独缺仙女姐姐”
    L乃再捏个白弃吧白弃吧~~
    顶端 Posted: 2008-10-07 12:28 | 四川省绵阳市 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第5楼Maryanna于2008-10-07 11:09发表的  :
    我仍旧要说一句……
    阿弃那个……是讨打吧……
    我真的超级想抄拖鞋底拖鞋底……
    话说,阿弃有人订了?[/quote

阿弃是我自己留着的……
    所以除了我别人不许打他!!
    你要想要一个,我给你海运过去~~(好残)

[quote]引用第6楼冷凝菲于2008-10-07 12:28发表的  :
    回楼上的,我订啊,我一定要订一个颠过来释手……
    我看那就是个阿弃后宫团集合嘛
    阿弃在最前方闭目“后宫佳丽三千,独缺仙女姐姐”
    L乃再捏个白弃吧白弃吧~~

可是白弃现在还没见过啊……
    不晓得是不是也一副“神爱世人”样
    要是出了
    我就去做……
    于是,黑白双煞?(喂)
    顶端 Posted: 2008-10-07 13:50 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 09:43, Gzip enabled