本页主题: 天下無雙。龍麟風采 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

天下無雙。龍麟風采

背景給它畫到死...

劍子

居然跟我說姿勢很像Playboy的...無言啦U_U||||

龍宿
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 13:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 真漂亮啊~龍宿好像公主~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-02 18:57 | [楼 主]
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-02 21:00 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好精緻~~^^///
    劍子的坐姿很囂張~= =
    筆觸很細膩~^^ 皺折也很棒~
    龍宿不知道為什麼讓我聯想到輝夜姬~XD
    大概是背後的掛聯吧~^^///

希望殘雲大大多畫點圖~>v<* 會畫圖的人真好~Q///Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-02 22:18 | 2 楼
    木寂蘇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17814 颗
    华丽: 50 点

偷用一下黑留袖大人的話......
    龍美人真的好漂亮,的確很像公主說~~~>/////< 年輕又貴氣的美麗
    不需用網點的線條表現,利落又華麗
    很吸引人的美圖 ^/////^
    顶端 Posted: 2006-04-03 16:55 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

黑留袖
    感謝真珠////
    我向來不忠於原作的衣服啊...(乾笑)
    這...劍子那張畫得有點趕 所以就得過且過|||||
    再說劍子那張太難搞了 要畫出腳的樣子的話...

血弒
    謝謝U////U
    姿勢是故意的XD
    皺折也是故意的(笑)
    龍宿是輝夜姬那劍子是...=口=+

多畫點圖<<<<看情形 最近可能會比較少 因為要畫商品的東西||||||

木寂蘇
    先謝個ˇ
    年輕又貴氣的美麗<<<是說龍宿本來很老嗎XDDD
    我恨網點=皿=對我來說實在是慢工又不能出細活
    與其貼網點我寧願畫純黑白的~~
    顶端 Posted: 2006-04-03 18:30 | 4 楼
    星掠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17805 颗
    华丽: 45 点

啊啊~
    好細膩的線條喔XD
    圖的整體感覺很好呢。
    龍美人的樣子...
    好像披著羽衣的仙女喔XDD
    顶端 Posted: 2006-04-03 19:58 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

殘雲較真人版的劍龍也好秀氣~!
    背景的橫線部份真的是費工夫啊~好佩服殘雲的線條都不會亂掉~!
    是用什麼筆畫的呢?線條好穩呢~
    >兩我恨網點=皿=對我來說實在是慢工又不能出細活
    與其貼網點我寧願畫純黑白的~~
    看到以上~!
    搖旗力表認同~!!!!!(吶喊中)

兩人的服裝明顯是情侶裝~^/////^
    都有一部分的黑底白線條的圓形圖騰的裝飾袋~
    劍子的線條渾圓~龍宿的華麗瑣碎~有兩人各自代表的門派風格~
    是說劍子你真的瞪人瞪的好帥~=///////////=(暈)
    如果袖子裡的手跟龍宿一樣露出一隻~握拳什麼的一定更棒~!
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-03 20:59 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

星掠
    應該是[仙男]XDDD

曇子
    秀 秀氣(噗)
    這是我畫圖的致命傷啊~~我沒辦法把人畫得很manXD
    背景的線是用代針筆畫的(整張都是啦XD)

網點實在不是什麼好東西(毆)現在很多畫圖的都用電腦貼啊
    我也想學用電腦貼網點說==++

劍子的手<<這個 就是因為太難抓所以乾脆給它蓋住XD(懶人處理法)
    其實...有人跟我說劍子的表情很像.....有oo= =(為保護當事人[劍]所以馬賽克處理)
    顶端 Posted: 2006-04-05 08:26 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 18:18, Gzip enabled