«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 這星期出來啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

刚看完……
啊啊啊……
为么啊!!宿宿么出来闹!!
要等啊……剑子果然华丽很多……
吾要看剑子和宿宿在一起啊啊~
于是那个神秘少年刚出来的时候,吾乱兴奋呀,以为这样的情节素宿宿出来了……
一看……囧……这么个少年啊……潇洒……
吾要宿宿,吾要宿宿!(开始呐喊……)
为么剧集那么慢……吼吼~
搞半天,原来佛劍和宿宿关系很好……怎么感觉是父亲与孩子……抽……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-06 22:20 | 30 楼
沐雲
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17091 颗

Quote:
引用第29楼treeheart于2008-10-06 20:21发表的  :
一派秋容,三分春色,佛剑分说前往拜访疏楼龙宿,来到此地,发现一个告示,原来这里的规则是要先对上门上对联,才能进入见龙宿。佛剑分说拿起旁边的巨笔,在柱上写上“分说、不分说、不由分说”,然后一掌打下柱子,连柱带字推进门去,门后马上传来疏楼龙宿的声音,忙请穆仙凤领贵客进入。佛剑分说要如何说服、请出疏楼龙宿再度红尘呢?  

搜来的预言,不知是真是假,权当一乐吧

笑了XD
真是符合大師作風啊XDD

其實得罪龍咻的又不是大師,為難什麼的應該是針對劍子吧=3=
印象中龍咻對大師一直都還頗客氣的(只不過這次大師是砲灰(誤))
總之期待龍咻會拿出什麼手段來對付劍子為難大師XD

...於是這竟然成為我在曉問的首發囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-06 23:38 | 31 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

恭喜樓上的首發@_@

是說突然看到那預言~~和會刊上的說的一樣!!
我開始懷疑那些會預言的是因為先看到會刊嗎?難道是霹靂會交付的印刷廠流露出的消息=.="
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-07 23:34 | 32 楼
寒星
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 59 点
珍珠: 17538 颗

刚看到某道友的YY:
话说上联是:抛弃(剑子),不抛弃(剑子),不得不弃(剑子你敢和粉红师太躲起来,以后别进吾家门了)
佛剑大师看到,就怒了,对曰:分说(先给个理由)不分说(不出来解释是吧)不由分说((╰_╯)#暴走拆柱子)

话说俺也是跳过好几部直接蹦到神三,三流氓太有爱了~~><~~~
顶端 Posted: 2008-10-08 00:32 | 33 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼染灩于2008-10-04 23:31发表的  :
我剛看完.....終於看到老道和大師了,超開心
尤其老道說:劍子與狗不得入內時,實在大好笑了,馬上萌線大發!!
超期待佛劍要如何把歹林拖出來幫忙,難道要講比劍子更冷了笑話嗎?!
是說印象中有更過一篇生物文中有提到歹林要仙鳳在疏樓西風的門口掛上劍子與狗不得進入的牌子,大家有印象嗎?
如果屬實,編劇有與我們同樂喔~~~~

各位親親抱歉啊,關於我所說的生物文應該是閒雲的「斷袖乎?」的下篇,咻咻請仙鳳在疏樓西風門外掛牌子,
不過是掛「閉門謝客」而不是「劍子與狗不得進入」(差好多,雖然客指的仍是老道),記性不好大家見諒喔!
顶端 Posted: 2008-10-22 00:02 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 09:54, Gzip enabled