本页主题: 這星期出來啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

這星期出來啦

聽看過的說………

老道這星期(神三3、4)出來了…冏v
還說了句:我和龍宿感情不好嗎?(有笑點也有萌點>口<)

啊啊好想看~
和雙修的朋友討論這句話我們都炸掉了ˊˋ
他還說這實在是太生物了…=////=(大心)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-04 18:20 | [楼 主]
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼yawk于2008-10-05 02:21发表的  :
生物文里面有没有这句话,不及得了
倒是在龙慕文里见过
慕少艾变成了兔子,被咻咻宠着,吃醋的剑子放了一只狗进来咬慕兔子。
结果是连人带狗给咻咻哄了出来,另树牌子一快“剑子与狗不得入内”

喔喔我看過那篇那,內容很可愛=w=
不過OO與狗不得進入應該是很通俗的用法了,常常出現的啊
以前有個反納粹的影片也有“猶太人與狗不得進入“的牌子TAT

先生完全就是記錄太差所以被討厭了吧=///=
只是這牌子一立出來,此地無銀三百兩意味頗濃哈XD

看先生說大師和主子感情有不錯我很開心,編劇,這樣才算是三先天嘛~=W=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 12:24 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-11 19:48, Gzip enabled