本页主题: 這星期出來啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

這星期出來啦

聽看過的說………

老道這星期(神三3、4)出來了…冏v
還說了句:我和龍宿感情不好嗎?(有笑點也有萌點>口<)

啊啊好想看~
和雙修的朋友討論這句話我們都炸掉了ˊˋ
他還說這實在是太生物了…=////=(大心)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-04 18:20 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

劍子跟佛劍都出來了 XD

劍子出來救人,發一招拉了人就跑 (一貫作風 = =)

龍龍估計也快了 :D 因為佛劍已經找上門了
還有龍龍的窩(隱居)換名字了,叫「一派秋容」
龍宿還在門口立牌說:劍子與狗不得進入!

XDXDXD~ 所以才是佛劍去找人.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-04 20:06 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

剛看到有關龍宿換頭換造型的原因....

有去片場看過龍宿本尊的戲迷
會發現龍宿本尊已經不堪再拆造型重上了
金油受損很多,受損情況滿慘的

新龍宿偶頭決定前
有聽聞要用宜蘭展覽那顆當本尊
後來是組長反對,所以改用新偶頭
新偶頭一樣有本副尊
聽說~~聽說~~副尊比本尊好看

嘖~ 新版的很是人妻了,副尊更好看? XD 不能想像.... (豔麗人妻?) (被拖出去打....
顶端 Posted: 2008-10-04 21:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-11 21:06, Gzip enabled