本页主题: 神3第三集10MIN左右惊现老道对弃某人是抛媚眼!囧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

halo
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

神3第三集10MIN左右惊现老道对弃某人是抛媚眼!囧

本座实在截图无能。。。
老道他动的太快鸟,只有绘图一张以示公证

————————————————鉴定结果:此乃明显爬墙行为。

问本座是谁?吾乃长期潜水的新人一只。。。
=口=

某道友好心的截圖一張

[ 此帖被halo在2008-10-05 11:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(gyuting88) 很有才哈哈同兴奋
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-04 23:36 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩
    我也发现了
    霹雳回归原始了
    老道竟然光明正大的爬墙
    小黑支持不住
    就跑了哈哈哈哈
    老道好帅也
    哦拉啦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-10-05 12:54 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~
    話說我看到這一幕時,看到劍子眼中再放電,不知是對誰呢??難道真的是對棄天@_@"

劍子登場那一幕真是太帥了~~~讓人忍不住到轉多看幾次!!帥啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-06 22:40 | 2 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這這這……劍子居然不怕龍宿知道,難道畫面過那么快,就是怕龍宿看到?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-09 04:42 | 3 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

那时候也看到了
    当时真是非常的吃惊啊,老道一出来就乱放电,真是死性不改呐~~~
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-10-09 11:04 | 4 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

哇!!!原来那个是抛媚眼啊~~~还以为是说……闪!!!发现美人~~~
    顶端 Posted: 2008-10-09 11:09 | 5 楼
    seasonyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17143 颗

开始看那个蓝光一闪还以为素眼睛抽了。。。
    不过到后来俺实在是米啥话好说了。难道就因为剑子乃放了电,那头弃神才把“人类,你们已经尽力了改为‘不错’”囧........
    墙头大把大把,美人一堆一堆,俺爱啊~~   
    顶端 Posted: 2008-10-09 12:51 | 6 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我囧!
    原来熊的那个“剑弃”天雷来自这里……
    不过,真正很像抛媚眼儿呢……于是难怪主人要竖那个“剑子与狗不得入内”的牌子……于是先生乃活该!
    顶端 Posted: 2008-10-09 14:51 | 7 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

拍飞楼上丫头……哪里雷了,阿弃就是师太升级版

话说,这个镜头我看的时候慢动作回放3次哦……
    看到笑死了
    不差
    不差
    不差
    弃天上帝对人类第一句非负面评价哦
    顶端 Posted: 2008-10-10 10:48 | 8 楼
    若若
    彩虹尽头

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

老道那个媚眼确实惊倒我了
    实在不晓得霹雳这样做是要干嘛
    一出场就这样搞笑了,对上7天这么重大的场合,还放电,是说老道的爬墙技术升级了吗?!
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-10-10 22:19 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 03:23, Gzip enabled