« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: "内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

"内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

谢谢仍然不改腹黑一面的老道提供给我们八卦的"资料"
如果我们不善以讨论我们其不是辜负了老道的一翻心意?
所以,姐妹们,让我们开始~研究~老道和咻咻的幸福退隐生活吧~

以下是八卦的来源
感谢老道的自暴和屈杯杯的顶力合作

屈杯:唉...四非凡人跟补剑缺前后牺牲,我的茶友 一个一个离我而去,有够伤心...不过你那两个死党咧?我就不
信你们三个人连手打不过那个弃天帝,至少也平分秋色.

老道:好问题.你看我孤身赶到云渡山,就是佛剑与龙宿两人都在另一边.唉...我被排挤了...

屈杯:佛剑跟龙宿在一起?这想起来...怎么有一点点吓人

老道:别怕别怕.别看龙宿与佛剑个性殊异,其实他们感情很好.

屈杯:这句听起来更可怕.剑子,你是看我心情不好才故意说来给我笑的吧

老道:哎呀,天地良心.我所说的是实话,佛剑与龙宿的感情比吾还好.
屈杯:怎么说

老道:龙宿在门口立牌:剑子与狗 不得进入!你看,都没针对佛剑

屈杯:看来龙宿是跟你感情不好而已

老道:有吗?我们感情不好吗?

屈杯:剑子,你当做我没讲

老道:哈哈哈

老道明明就是和咻咻吵架了,被咻咻赶出了家门,却在别人面前摸黑大师,可谓把腹黑发挥得淋漓尽致啊~~~~在下佩服佩服。
[ 此帖被冰语在2008-10-14 21:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-04 23:41 | [楼 主]
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

这赤裸裸的JQ表现呀
大师连咻咻在哪隐居都不知道,还是问的佛公子。而剑子连咻咻家门口挂的牌子内容都知道……这明显是之前两人住在一起的嘛。
那句“我和龙宿感情不好吗”翻译过来就是“你看我和龙宿的感情像是不好吗?”,看来这点屈伯伯十分明白呀~

不过话说剑子你搬家就搬家吧,干嘛把“豁然之境”的牌子也一起搬来了……
你看咻咻搬家都改名字了
[ 此帖被与歌在2008-10-05 01:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 01:35 | 1 楼
公子真
我嗒嗒的猪蹄是个美丽的错误,我
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 66 点
珍珠: 17128 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

to ls
我想,他可能是不会起名字吧……或者懒得起名字。
就豁然之境,多好,剑子的招牌。。。
顶端 Posted: 2008-10-05 04:36 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我发现我的吐槽点都吐错地方了........
..............
剑子每一句他们感情很好—__,—都是在炫耀他和龙宿感情有多好吧.......
可怜的老屈一步步走向他的陷阱
最终目的就是为了“我们的感情不好么?”
顶端 Posted: 2008-10-05 10:52 | 3 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

>>屈杯:佛剑跟龙宿在一起?这想起来...怎么有一点点吓人

>>老道:别怕别怕.别看龙宿与佛剑个性殊异,其实他们感情很好.

>>屈杯:这句听起来更可怕.剑子,你是看我心情不好才故意说来给我笑的吧

為甚麼這三句在我看來

透出了「屈世途也是支持劍龍」的意味…

屈老伯大讚啊XDXDXD

不然為啥想到大師跟龍宿感情好就很怪?

明顯有個「理所當然的對照組」嘛~那就是劍龍啊~~~—▽—

昨晚看片劍龍魂就熊熊燃燒啊~~~~~≧▽≦
顶端 Posted: 2008-10-05 12:00 | 4 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼菊一文字则宗于2008-10-05 10:52发表的  :
我发现我的吐槽点都吐错地方了........
..............
剑子每一句他们感情很好—__,—都是在炫耀他和龙宿感情有多好吧.......
可怜的老屈一步步走向他的陷阱
最终目的就是为了“我们的感情不好么?”

偶也是这么认为的。
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-10-05 12:11 | 5 楼
冰语

老道一口"他们感情很好"
一句"我们感情不好吗"
那真是此地无银,三百两啊~~~~
还有他学咻咻的语气说"剑子与狗,不得进入"的时候,怎么听怎么的是"你出去跪搓衣板,不许进屋"...
那翻话怎么听都是冷笑的谎言....

最后大师搬出证据——吾不哉龙宿住处。
老道你就骗吧你,你之前明明是和咻咻住在一起的,然后被赶出家门,不然你怎么知晓门牌的事,"感情好"的大师却不知道住处.
所以,最八卦的地方就是为什么老道会被咻咻赶出家门啊~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是老实银大师的口证(大师:吾是清白滴.)
伏龙和佛公子作为见证人出场~~~

伏龙:或者,圣行者能找到相当的帮手

佛剑:吾心中有人选两名,但一者被断层所阻,另一人失踪已久

伏龙:圣行者所言是龙宿

佛剑:正是

佛公子:龙宿隐居之处,贫僧到是知晓

佛剑:恩...

佛公子:佛友知晓龙宿下落,经过一派秋容,进入三分春色.龙宿便隐居其中

伏龙:果然是能者无所不能,龙宿如此隐密的居所也被大师你知晓了

佛公子:伏龙先生弦外有音,不辩不明

伏龙:伏龙岂敢,岂敢啊

佛公子:(拿出一卷图纸)这是路观图,龙宿自图逍遥清静,路上必有留难.圣行者自有分寸,贫僧便无须赘言

佛剑:多谢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我很怀疑佛公子是不是私家侦探啊....和龙宿"感情好"的佛剑都不哉的下落,他会知道.....真的好可疑啊.
该不会是剑子之前雇佣佛公子去调查咻咻的下落吧....
可是也不对啊
在奇象里是咻咻请教母找寻剑子的下落啊
那时侯失踪的不应该是剑子么,什么时候咻咻成了失踪人口了......
可见,这中间的jq是我们要努力yy和挖掘的啊~~~~
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-10-05 12:15 | 6 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不是有传言说佛公子和少主很像咩……咳咳……

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-10-05 12:18 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

另一點.....

龍龍的新窩在:一派秋容 → 三分春色

龍龍... 你不只三分吧... 還是要等劍子來才有十分春色可看? (誤)

好吧~ 我亂入......

其實我是覺得,老劍是惡人先告狀 = =
明明就是他不知道怎麼欺負龍龍的,所以才會被龍龍把他跟狗歸類 一一a
就跟夫妻吵架一樣,老劍這次被老婆趕出去睡地板了 XDXDXD~
顶端 Posted: 2008-10-05 12:20 | 8 楼
冰语

Quote:
引用第7楼kemike于2008-10-05 12:18发表的  :
不是有传言说佛公子和少主很像咩……咳咳……

啥米~!!!!
佛公子和少主很像?!!!!!
可是如果他真是少主,为什么他叫佛公子,而不叫"道公子"?
难道.....恩.....一切皆有可能 =   =(大师:吾是清白的!!!!!!!!!!!)

Quote:
引用第8楼小雨于2008-10-05 12:20发表的  :
另一點.....

龍龍的新窩在:一派秋容 → 三分春色

龍龍... 你不只三分吧... 還是要等劍子來才有十分春色可看? (誤)

好吧~ 我亂入......

其實我是覺得,老劍是惡人先告狀 = =
明明就是他不知道怎麼欺負龍龍的,所以才會被龍龍把他跟狗歸類 一一a
就跟夫妻吵架一樣,老劍這次被老婆趕出去睡地板了 XDXDXD~

一派秋容和豁然之境的意义相近啊
他们果真偷偷的结婚了,而且还是连佛剑都不知道的情况下结婚!(好吧,我脑肖了.)

点头点头
绝对是老道做错事情在先,而且还是死不悔改.

该不会是咻咻知道了粉红师太的存在了吧.....

顶端 Posted: 2008-10-05 12:33 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 03:04, Gzip enabled