«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: "内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我无比起肖的说,一定是因为剑子汝又让龙宿怀孕了,汝看龙宿最近那个脸长的圆的。上次龙宿版出现的时候,就已经被传过一次怀孕了,现在汝家龙宿的脸又圆了。剑子啊,就是因为你龙宿才老会变胖的,这回龙宿暴走了吧。
起肖的爬走
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 22:17 | 20 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

惹龙宿生气的原因该不会是魔龙吧
上次斩魔龙的事好像还没有交代
难不成真的是因为剑子拉着龙宿在打野○被魔龙撞到
所以魔龙被灭口,龙宿也顺便把剑子赶出家门了吗(还在妄想中XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2008-10-05 22:35 | 21 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看先生跟老屈的对话就是在炫耀他跟咻咻的关系嘛
难道先生要出柜了???
再看先生的家,该不会是为了咻咻重建的吧,小桥流水,这么有情调(除了那个草棚子= =)
还有最后那句:龙宿你想隐也隐不得了。”该不会是翻译成:龙宿你想跑也跑不了。
顶端 Posted: 2008-10-05 23:04 | 22 楼
莲砚
美人如花隔雲端

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

剑子和狗不得入内。。。。。。。。。。=  =
囧。。。。。这实在是太同人了。。。。。。。。
那句我们感情不好吗。。。。。。远目。。。。。。
老道。。。。。你是在宣传生物吗。。。
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2008-10-06 18:08 | 23 楼
寂心
儒门校训:踏踏实实 有始有终
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 69 点
珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其实不灾为啥,我听佛剑跟佛公子对话的那段,有点认为剑子被龙宿扫出门的内幕佛剑应该是知道的吧
难道某次剑子拉龙宿办事,正好被佛剑看见了?然后龙宿负气退隐,剑子扫地出门?
= =原谅我,最近没有JQ的滋润,我不CJ了
顶端 Posted: 2008-10-06 22:39 | 24 楼
梦游子

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

佛公子估计是咻咻的闺蜜(望天...)估计剑龙俩人的破事他都哉啊~
梦游子,天地一,睡波不醒烟月闲。
顶端 Posted: 2008-10-07 10:53 | 25 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

有点怀疑佛公子之所以知道咻咻的行踪是剑子告诉他的 目的就是为了想让他告诉佛剑,让大师去请人。
我的猜想是
剑子又坐不住了,想拐咻咻出山。咻咻不干,还把他踢出了家门,于是就有个那个牌子
剑子见拐人不成,就想让佛剑去拉咻咻。但又不好意思明说他们又“闹翻”了 于是就找到了佛剑的另外一个朋友佛公子,让他有机会告诉佛剑。
这也就是为什么剑子会说“龙宿,你这次想隐也隐不了了”的原因
不然他为什么知道佛剑会去找龙宿呢?之前大师明明都不知道咻咻住那的~~
所以,这一切都是剑子的“阴谋”啦
顶端 Posted: 2008-10-07 11:09 | 26 楼
pililily

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗

聽說龍宿門口還有另一個牌子喔,個人覺得劍子會被趕出門是被這個牌子上寫的人名所害XD
好期待佛劍去找龍宿呀!
不過我很好奇,到底是劍子失蹤被龍宿找到,還是龍宿失蹤被劍子找到,不過可以確定佛劍從頭到尾都被兩人排擠,劍子知道龍宿的新家,卻沒告訴佛劍,不知是何居心。
顶端 Posted: 2008-10-07 11:13 | 27 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

其实毛毛心里想的是……让你们排挤我……想见面是吧?自己找去……
顶端 Posted: 2008-10-07 11:46 | 28 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙宿的新居:一派秋容,三分春色
一听就是好地方,咻咻的品位还是那么高 (米被老道影响到真好``)

其实,佛龙也蛮有爱,只不过大师跟咻咻一直不来电.....
好不容易有机会了,要好好培养感情哦~~~

至于,那个白毛米口袋就让他回家画圈圈吧!
剑:喂,有必要这样吗?这么过分,我跟你有仇吗?> <
夜:米,这是浮声!我在花痴~~我在YY~~
(快乐飘过~~~~~~~~~)
[ 此帖被夜雨潇湘在2008-11-13 00:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-07 19:58 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 11:45, Gzip enabled