«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: "内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

“剑子与狗不得入内”,先生被赶出来了~~~!!!撒花~~(你那么开心干啥……)
先生你究竟做了什么啊什么啊什么啊~~遐想…………  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-07 21:28 | 30 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~

附上这张偷来的图........应该不要紧吧
虽说和师太有关?..........

今天可以确定咻咻的生气是和粉红有关了

"内有仙姬  来者慎入",多醋的门牌啊~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

(等我下载完就跑来录入文字~~~~~)
[ 此帖被冰语在2008-10-14 22:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-14 20:40 | 31 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

所以说,这两只都是在自爆JQ
估计已经忍不住向天下人坦白关系了>V<
一个在家里立牌子吃飞醋
一个在外面无可奈何的说被孤立
XDD
[ 此帖被sakira在2008-10-14 23:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-14 21:57 | 32 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫娼妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

真是很大的門牌~~

還在等片子= =

可惡超想看這兩集的~~

看來龍宿對於劍子的那粉紅色桃花應該在退隱後知道了....@@

等片~~看完在來說說~_~

順說~~覺得這兩人已經不單單只是在同人中的那種關係了!連正劇幾乎都是在宣傳了\ ~_~ /
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-14 21:58 | 33 楼
叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

这门牌…………………………………………好大!!!!!!!
可以预见大师头上黑线无数条!=口=
门牌越大 醋劲越足!
顶端 Posted: 2008-10-14 22:29 | 34 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

佛剑:剑子人在对岸,面对异度魔界。
咻咻:那很好啊,麻烦遇上麻烦,棋逢敌手,果真天意。(这句与当初剑子:剑子与狗,不得入内。语调听起来就像夫妻吵架啊~~~)

佛剑:带断层合并,就能与剑子会和。
咻咻:会和!佛剑,吾可以拒绝吗。

咻咻明显的余怒未消嘛,还在闹别扭嘛。先生你难道又和某粉红有不正当接触,被咻咻抓包了~~~~~
[ 此帖被琬翔在2008-10-14 22:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-14 22:30 | 35 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

楼上的sakira和lang亲,我错了....我在自我反省.....我打错了_[夫唱妇随]_
未免看着别扭.....请你们自己编辑改了......麻烦了,在这里给出咻咻滴水图做补偿~~~~~~

[ 此帖被冰语在2008-10-14 23:18重新编辑 ]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-14 22:32 | 36 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我拿到片子了,可是剛下班沒體力看,不然明天無法正常上班。
感謝冰語的圖,讓我望圖止渴,猛流口水中。
咻咻您好美喔,是說主子您醋喝的可真多啊,好個內有仙姬,來者慎入,
您是在跟大師告狀嗎?!
顶端 Posted: 2008-10-14 22:52 | 37 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-14 23:23 | 38 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

已经改好了XD

看来这个牌子就是针对剑子的

因为老道很怕遇到那个分红嘛XDD

所以啊,咻咻为啥针对剑子咩XDDD
顶端 Posted: 2008-10-14 23:33 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 04:25, Gzip enabled