«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: "内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

Quote:
引用第33楼lang于2008-10-14 21:58 发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
真是很大的門牌~~

還在等片子= =

可惡超想看這兩集的~~

看來龍宿對於劍子的那粉紅色桃花應該在退隱後知道了....@@

等片~~看完在來說說~_~

順說~~覺得這兩人已經不單單只是在同人中的那種關係了!連正劇幾乎都是在宣傳了\ ~_~ /

点头,进年来咻咻越变越水,老道和咻咻一起出频率几乎一样
他两人的关系反反复复,就象恋人一样
想让人不y他们都不行

Quote:
引用第34楼叉叉叉于2008-10-14 22:29 发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
这门牌…………………………………………好大!!!!!!!
可以预见大师头上黑线无数条!=口=
门牌越大 醋劲越足!

在说个细节,大师看见了门牌的字,闭上了眼睛了.........
望天,太阳好刺眼啊~~~~~

其实我很好奇
大师怎知门牌两面都有字的?

Quote:
引用第35楼琬翔于2008-10-14 22:30发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
佛剑:剑子人在对岸,面对异度魔界。
咻咻:那很好啊,麻烦遇上麻烦,棋逢敌手,果真天意。(这句与当初剑子:剑子与狗,不得入内。语调听起来就像夫妻吵架啊~~~)

佛剑:带断层合并,就能与剑子会和。
咻咻:会和!佛剑,吾可以拒绝吗。

咻咻明显的余怒未消嘛,还在闹别扭嘛。先生你难道又和某粉红有不正当接触,被咻咻抓包了~~~~~

哈,非常的有这个可能啊~~~也说不定是老道面对粉红时的态度让咻咻不爽了.

Quote:
引用第37楼染灩于2008-10-14 22:52 发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
我拿到片子了,可是剛下班沒體力看,不然明天無法正常上班。
感謝冰語的圖,讓我望圖止渴,猛流口水中。
咻咻您好美喔,是說主子您醋喝的可真多啊,好個內有仙姬,來者慎入,
您是在跟大師告狀嗎?!

不用谢
亲明天下班好好看剧吧,真的好水滴咻咻啊~~~
特别就是咻咻的腰身....
天啊~~~~~~(流鼻血中....)

Quote:
引用第38楼rikviy于2008-10-14 23:23发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
最近真沸腾~~~我狼血又沸腾了,这两只太有爱了

这个世界就是要友(=有)爱,友(=有)爱爱爱爱爱爱爱的啊~~~
请老道和咻咻就这样友爱(=有爱)下去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Quote:
引用第39楼sakira于2008-10-14 23:33发表的 Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 :
已经改好了XD

看来这个牌子就是针对剑子的

因为老道很怕遇到那个分红嘛XDD

所以啊,咻咻为啥针对剑子咩XDDD

谢谢配合,麻烦亲了~~~

说不定那个"剑子与狗  不得进入"和这个"内有仙姬  来者慎入"本来就是一对
就象老道和咻咻一样
哈哈哈~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-15 00:06 | 40 楼
昙华
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

无语望天。。
官方这次是准备让这两只的关系昭告天下了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-15 11:35 | 41 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:"内有仙姬  来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

真是期待呀
好想看呀...
原來龍宿是穿上退隱版出來亮相地
好帥氣呀

看來劍子應該老早和龍宿見面了
最後很有可能是仙姬事件吵翻了

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2008-10-15 12:01 | 42 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~JQ就是用来扒的呀~YY~厚厚~
太有爱了~

咻咻的造型永远都那么好看啊~~
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-10-17 16:16 | 43 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 22:25, Gzip enabled