本页主题: "内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

"内有仙姬   来者慎入" ——夫唱妇随,这回爆料的是咻咻~~31楼附门牌图

谢谢仍然不改腹黑一面的老道提供给我们八卦的"资料"
如果我们不善以讨论我们其不是辜负了老道的一翻心意?
所以,姐妹们,让我们开始~研究~老道和咻咻的幸福退隐生活吧~

以下是八卦的来源
感谢老道的自暴和屈杯杯的顶力合作

屈杯:唉...四非凡人跟补剑缺前后牺牲,我的茶友 一个一个离我而去,有够伤心...不过你那两个死党咧?我就不
信你们三个人连手打不过那个弃天帝,至少也平分秋色.

老道:好问题.你看我孤身赶到云渡山,就是佛剑与龙宿两人都在另一边.唉...我被排挤了...

屈杯:佛剑跟龙宿在一起?这想起来...怎么有一点点吓人

老道:别怕别怕.别看龙宿与佛剑个性殊异,其实他们感情很好.

屈杯:这句听起来更可怕.剑子,你是看我心情不好才故意说来给我笑的吧

老道:哎呀,天地良心.我所说的是实话,佛剑与龙宿的感情比吾还好.
屈杯:怎么说

老道:龙宿在门口立牌:剑子与狗 不得进入!你看,都没针对佛剑

屈杯:看来龙宿是跟你感情不好而已

老道:有吗?我们感情不好吗?

屈杯:剑子,你当做我没讲

老道:哈哈哈

老道明明就是和咻咻吵架了,被咻咻赶出了家门,却在别人面前摸黑大师,可谓把腹黑发挥得淋漓尽致啊~~~~在下佩服佩服。
[ 此帖被冰语在2008-10-14 21:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-04 23:41 | [楼 主]
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

这赤裸裸的JQ表现呀
大师连咻咻在哪隐居都不知道,还是问的佛公子。而剑子连咻咻家门口挂的牌子内容都知道……这明显是之前两人住在一起的嘛。
那句“我和龙宿感情不好吗”翻译过来就是“你看我和龙宿的感情像是不好吗?”,看来这点屈伯伯十分明白呀~

不过话说剑子你搬家就搬家吧,干嘛把“豁然之境”的牌子也一起搬来了……
你看咻咻搬家都改名字了
[ 此帖被与歌在2008-10-05 01:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 01:35 | 1 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

有点怀疑佛公子之所以知道咻咻的行踪是剑子告诉他的 目的就是为了想让他告诉佛剑,让大师去请人。
我的猜想是
剑子又坐不住了,想拐咻咻出山。咻咻不干,还把他踢出了家门,于是就有个那个牌子
剑子见拐人不成,就想让佛剑去拉咻咻。但又不好意思明说他们又“闹翻”了 于是就找到了佛剑的另外一个朋友佛公子,让他有机会告诉佛剑。
这也就是为什么剑子会说“龙宿,你这次想隐也隐不了了”的原因
不然他为什么知道佛剑会去找龙宿呢?之前大师明明都不知道咻咻住那的~~
所以,这一切都是剑子的“阴谋”啦
顶端 Posted: 2008-10-07 11:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 23:56, Gzip enabled