«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 心碎无语,竟然有预言说三先天活不过神州三 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

离人泪
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

于是.....第10集三鲜去了沙漠了,然后想到了一个预言“万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵。”泪奔~~~不会是真的吧= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-29 20:29 | 40 楼
易寒
不惊处自有一番惊心

发帖: 26
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵 这个好恐怖的
如果真有事  如果咻咻出事   啊啊啊   那就不看霹雳了  没动力了
  老道啊  你也不能有事情啊   不要咻咻孤单啊  大师  你也要活着
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-10-29 23:17 | 41 楼
水波不兴

发帖: 9
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗

话说,如果三先天真的领了便当~~~那我也就从此与霹雳无缘了~~不会再看了~~~
顶端 Posted: 2008-10-30 00:43 | 42 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-30 13:07 | 43 楼
龟龟

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗

嗯啊,同感恐怖,对明天的剧真是又想看又怕看。
万里尘沙...万里黄沙...真的好像...不会的,咻咻和老道还没真正和好怎么会出事呢,BJ一定是觉得这两只别扭来别扭去太麻烦,干脆一起干一架才找的到感觉吧
话说我真想再看老道吹箫,咻咻弹琴啊,退隐吧退隐吧,就算这场打完就退隐也好啊,让风叔和一页书出来表演吧,他们在片头那么呛的说
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-10-30 21:06 | 44 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

本来对三鲜领便当的预言在他们的戏出来之后松了一口气,毕竟三先同进同退,而且现在看来他们的状态已经算是正道最好的了。
可是但是如是这样为毛真的会出个万里狂沙外加七上帝?
“万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵。”???!!!
TMD,不好意思我爆粗口了,霹雳你这个天雷的外焦里嫩的,如果真应了这个预言的话,我,我,我,我真是哭都没眼泪……
现在就想到这个预言以及后边他们对上小7我就心口疼,是真的疼,难道以后真的看不到咻咻先生大师一起喝茶什么的,就是相杀也好呀。
顶端 Posted: 2008-10-31 02:11 | 45 楼
几千个昼夜

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

Quote:
引用第40楼离人泪于2008-10-29 20:29发表的  :
于是.....第10集三鲜去了沙漠了,然后想到了一个预言“万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵。”泪奔~~~不会是真的吧= =

我也刚好看到第十集。。。
应该不会的吧,哪有刚出来就被收的剑子和咻咻还没好好讲过几句话列。。。
不过也许可能大概会受点伤吧或者。。。
咻咻和老道受伤一起失踪,大师一个人回去,众人才以为他们挂了,然后。。。
失踪的两人就展开了一场华丽的受伤----》疗伤(呵呵)----》误会解开,冰释前嫌的浪漫之旅。。。
。。。。。。以下省略三千字。。。。。。

咳咳。。。原谅我又开始YY了(汗)
顶端 Posted: 2008-10-31 04:24 | 46 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

明知不是这样。。。
我还是缺德的希望“万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵”说的是道隐凤凰鸣和伏龙
是不是很有鸵鸟精神。。。
顶端 Posted: 2008-10-31 04:53 | 浙江省杭州市 47 楼
云煉

发帖: 9
腹黑: 78 点
珍珠: 17803 颗

不要阿~~如果真的被收了
就真的真的很心碎了呢~~
而且連看布布的心都沒有了
最愛龍宿~~~><
顶端 Posted: 2008-11-08 16:27 | 48 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

这个预言好恐怖啊……之前还说要做人柱= =也不知道是怎么回事……
顶端 Posted: 2008-11-09 01:19 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 01:03, Gzip enabled