«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 心碎无语,竟然有预言说三先天活不过神州三 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼yawk于2008-10-06 17:17发表的  :
根据预言,是在三先天打回黑色弃天,元气大伤后发生的。是不是神三就要收就不一定了。
那要看白色弃天什么时候出场,然后把三先天和风之痕一起送仙山,有补柱子的可能性。

.......

此言当真。。。。天那。。。。。。白弃天真的会降临么。。。还补柱子。。。。

仔细想想可能性还是有的,白弃的偶既然做出来了,总不可能只是为了片头秀一下,再加上官方又那么努力的捧弃天,这么说来白弃还真有出场的可能

至于补柱子。。。我印象中冰火二人应该就可以了。。。三先天+风之痕=佛道儒魔(貌似还都是苦境的。。汗)。。。。这究竟意味着什么。。天。。。。纠结中。。。。。。。。。。

===========我==是==华==丽==的==分==割==线============================================

关于三先天,总结下我看到的几个版本的预言,以下顺序按本人第一次看到的时间顺序:

1.万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵——我的理解是:剑子亡,龙宿亡或重伤;最后一根神柱竟出现在"万里狂沙"!!!!——希望只是巧合。。。

2.龙宿为救剑子而死 。。。。虽然也算是相对有爱的结果。。。但在下还是不愿接受拥有不死之身的龙宿去领便当。。。为什么牺牲的总是龙宿。。。唉

3.三先天绑定安全退隐  ——这个预言我个人比较期待成真呀,毕竟三人都活着才有无限的可能性呀!

4.三先天绑定助苍封印弃天,三人同弃天一道被封印。。。可以算全灭,也可以算是一另一种形式活着!?。。。

5.剑子,大师与弃天一道封印,龙宿因体质原因?独善其身?(据说为了照顾学海的后续剧情)——嗜血者的体质不止不死对封印也有免疫?我真希望龙宿能咬剑子根大师...

6.三先天除掉黑弃天后,白弃登场,三先天有伤在身,功体虚弱,于是战败身亡。。。。我只能说:弃天,就算你洗白了,我还是很讨厌你呀!!!!!!!!!!!

7.三先天和风之痕(?)被用来补神柱。。。这个,应该算是死了。。。或者按照本人的歪歪(参考版规-六),灵魂成为神柱的守护神!?成为不死之身!?

—但若是这样是不是永远不能离开神柱了呢,在神州四极遥遥相望,永世不能相见........

——甚至可能直到神柱再次倒掉的一天也无法相见!!!??.......(如果神柱再次倒掉,是不是守护神也就毁灭了呢!!!!!!???也就是说即使那样也无法相见???)

————生不如死的结局,这个才是最虐的吧。。。。我真得很庆幸,这个理解是本人YY的。。。。。。。(如果真得如此,我该不会被剑龙fans碎尸吧.....)
[ 此帖被阑珊在2008-11-14 13:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-14 12:56 | 50 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然这边的自剑子再出之后,开始从神州三跟进新剧。
记录观后感之时,首先记录如何让弃天帝死回去相关剧情。
但观预言后,这边的决定天天把“弃天帝去死去死去死去死”念上10遍。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2008-11-24 15:30 | 51 楼
酿雪醉舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

也有预言说。。。如果三先天被收。。。。霹雳的公司就会被烧 我想黄大不会拿自己公司去过瘾的吧
顶端 Posted: 2008-12-07 19:44 | 52 楼
几千个昼夜

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第52楼酿雪醉舞于2008-12-07 19:44发表的  :
也有预言说。。。如果三先天被收。。。。霹雳的公司就会被烧 我想黄大不会拿自己公司去过瘾的吧

噗~ 大大的这个“预言”真经典我相信百分之一百是真的啦
不过,现在的剧情预言好像更偏向于大师老道被封印, 咻咻一人留下带出学海剧情。。。
我可以理解为他们还有再见的机会吗~ 不过伏龙的主要任务不是修补神柱吗, 相信老道他们很快就会被救出的~
[ 此帖被几千个昼夜在2008-12-09 13:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-08 01:55 | 53 楼
nocturne
没有最瘦,只有更瘦

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧……都说商业内幕是我们这些纯良的扇子们无法想象的……例如《通灵王》被腰斩……不排除三先天人气下降霹雳公司周边卖不出去的可能……囧一个……但是三先天总不出来貌似扇子们不是把他们忘记了而是相反怨念越来越大……难得成为重头戏一把却是“最后的光芒”?……不会吧……私以为从利润最高的市场经济角度分析……霹雳公司会把摇钱树做掉么……培养一代新偶像的可能性不是没有,看神州系列最大感想就是为了收偶而收偶……但是培养一代新人气偶像是需要时间的……在这期间少不了怨念的扇子们弃霹雳而去……虽然霹雳总体来看是走剧情不是走偶像……囧……得出个丝毫没有营养的结论……看完这周的剧情再说吧……就算真的封印了也总比被便当砸到的好不是?至少封印总有解的办法……就像归隐的人还能不时出来露露脸呢……
芙蕖夜壇
霹靂主題相關
http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
顶端 Posted: 2008-12-12 15:45 | 54 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

TMD,回头想想真是气啊
什么人柱
你以为是新白娘子传奇啊
把老道封在里面,龙宿留在外面,哭倒柱子,放老道出来吗~~~
编剧,你把老道封进去,敢不放出来
我.....我。。。。发誓去淹了你官网论坛,编剧博客
回家做小人扎死你!!!

pS:纯粹发泄怨念!!被预言虐的呈暴走状态的某蝶,,,,
[ 此帖被蝶兒入夢在2008-12-18 00:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-18 00:35 | 浙江省杭州市 55 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 03:09, Gzip enabled