think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

相將。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被think在2008-10-06 14:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:劍龍!!! 要說的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-10-05 17:50 | [楼 主]
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

文风好特别啊
    要嘿咻还要拿魔龙祭天来做热身运动,哈哈哈
    不过看看这两个人还真是爱较劲
    连这个都要FH来去,,感叹一下
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-06 16:56 | 1 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖

宅貓:

多謝回應。
    只能說原劇裡魔龍祭天的便當吃的無聲無息,沒看到菜色就結束了。。。T-Ta

請問FH的意思。
    另、提醒站規:
    ●禁止污言秽语,请尽量不要在公共区域使用注音词,暗语等
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/tianshu.htm#?版?
    還請注意。@@

hzswy0:
    感謝回饋,你的回應我收到了。^^”
    但、還是請你看一下前言。
    如果你(日後)尚有其它觀感,再作回覆,還是很歡迎喔。
    目前我就直接處理掉了。

不知道哪一位送花給我(目前的系統也不會顯示),在此謝過)))

藉這篇回應說明二件事:
    一、由於系統設定問題,本篇主題日前雖設定觀看支付零積分(珍珠),但顯示結果是需付費1顆珍珠。
      之前曾付費1珍珠的讀者,如欲索回,請私下傳訊息予我,我會轉回去你的戶頭。
      積分設定的問題,已告知站長,待解決。

二、請多撥冗閱讀站務規範,以免違犯:曉問天書
    [ 此帖被think在2008-10-08 00:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 回复读者用心,另FH是腹 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-07 23:15 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真是賞心悅目的劍龍文~~詞句充滿著古典浪漫氣息...
    忽然讓我很想問一句:think莫非是師出儒門= . =??總覺得文章有種儒派的味道!

啊~兩人一起聯手堵魔龍!我一直很想看到這樣的情節想到快嘔血了...!(都是PIPI編劇害我欲求不滿= 皿 =..)
    感謝think終於賞我個痛快了XDD~~
    腹黑的劍子果然拖咻咻下水還包藏著別的私心...
    這麼說起來宰魔龍不就算是兩人的前戲?!(並沒有....)
    調情的方式還真是越來越刺激了說..(夠了~)
    超愛兩人甜蜜蜜的歡愛劇情啊>/////////<~
    不過既然think不喜歡人回H...就只好打住了U U(踢).....

加油= //// =/~~~期待你下次的文章喔!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 你可以把你过嗨的想法打 ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-10-08 01:47 | 3 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖

在故事上,古文跟現代文間,我比較喜歡古文,所以會在這方面多努力點,不希望背景跟用詞/文字不合,因為有時在讀感上會有突兀。
    不過我現在在看的非衍生文,二者的比例就滿平均的。。。@@

魔龍祭天好歹也活了好幾檔,死得這麼不明不白(?)。。。-_____-
    霹靂應該還給他一個公道(?)。。。XD
    激烈嗎?我有踩剎車,不想過了頭。orz
    喜歡就好。

我不是不喜歡談床戲,是不希望讀者的注意力「只」放在床戲。
    在網路上,往往可以發現有趣的一個現象,作者寫了十篇,某一篇安排床戲,那篇的回應/推文就多了。(笑)
    床戲究竟是適於劇情,抑或合乎(讀者的)期待?
    也許是雞生蛋,或蛋生雞的問題吧。

就我(的文)來說:
    發表,然後得到回應,我很高興;但如果「只」是想講什麼吃不吃/激不激烈等專注於感官的滿足,我會覺得讀者看了喜歡也就夠了,不一定要透過回應去表示。
    [ 此帖被think在2008-10-09 21:59重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-09 21:38 | 4 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大推...很喜歡大人的用詞~很特別的感覺XD
    最近也研究古文,雖然看不多不過也多少是有看過一些~感覺大人的用詞不那麼古啊XD讀起來很好理解用詞又美麗~
    喜歡大人對寫景的用詞還有對體態舉止的描摹-///-~
    說到劍龍兩人~大人寫的那個是十分到味啊-///-~這兩個人就是這樣打死也要鬥在一起死不認輸XD
    不過看完之後突然覺得魔龍被堵得莫名其妙XD
    居然只是順道收拾的巧合...(爆笑)好吧遇到兩大流氓你只好認了U_U(喂)
    不過看完以後還是有句老話是一定要說的...主子你這個色老道快點放開龍宿!!!>口<(被古塵斬殺)

倒是看到大人對文章的堅持~讓我萬分感動哪Q///Q(以下是題外話)
    現在已經幾乎尋不到大人這樣的清流了orz
    就我而言~H應該是一種感情到達了頂點而自然發生的關係...但是最近的許許多多文總是為了H而H...U_U
    寫得好也就罷了,寫不好的常有扭曲人物性格的現象...實在是萬分無法接受orz
    唉呀我上面這段算是針對H的回覆嗎XD?(誤)
    總之~請大人繼續加油XD這麼好的文筆要繼續寫下去啊>///<~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 回复用心
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2008-10-11 02:50 | 5 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大人的文很不错!

看剧的时候就对片中龙宿剑子斩魔龙那里很怨念,总想知道些前因后果,可是始终也不见哪位大人动笔,如今看到大人美文才会兴奋至此。
    大人的老道果然腹黑无双,找个理由把龙宿拐跑了,还存心不良。
    無奈讓人疑心的對象,所作所為愈發可疑了
    这一句,可以理解为新剧中剑子与狗不得进入的真相么?
    龙宿终于认清老道的真面目了~~(虽然认清了摆脱不了被拐的命运)

PS:我文笔不好,写不出好的评论,这是让好友代笔帮我写的。但也是我本人的意思。
    至于那个是误会,不好意思,希望大人您不要介意。
    期待大人您更多的美文
    [ 此帖被hzswy0在2008-10-11 16:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:早上送的鮮花不見了 ..
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:劍龍!!! 要說的 ..
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2008-10-11 11:24 | 6 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖

瞑鏡:
    真要古的話,就之乎則也了,挑戰度就更大了,妖道角如我還是認真地玩玩就好。
    嗯啊,的確算是順便。因為慎重其事地計畫、一步步地安排殺著的思維/動作,在我想法裡,並非他們其一會針對魔龍祭天所做的動作,也不是他們會有的思維。
    臨機果斷,快速俐落,然後——就解決。
    反正再出的魔龍祭天,不過就是個衰尾人。。。XD

我現在祇想趕快把一劫結束……囧
    其餘的我晚些/另外回你唄。^^

hzswy0:
    你真是太客氣了Q_Q
    後來補註的回應我已有看到,沒想到又勞你花費心思,對你真是不好意思。orz
    寥贈小花一朵以表謝意,也請不要介懷喲。^^

劍子喔……不到紙包不住火的時候,一般而言,對龍宿就是打哈哈的態度來面對。
    偏偏有的事情並未到無法開口/開不了口的時候,他常選擇「到時候/『適當』的時機」再講。
    但是,到了那個時候,也是債主上門/難以收拾/令人抓狂的時候。。。
    雖然看到這種結果我都一直笑啦。。。XD

劍子與屈世途說那句話時,我並不認為真有其事(指立牌;但據說有好像真的有立牌這件事……?),
    不過當做他找話抒解屈世途的愁悶。
    但是無論有沒有立牌這件事,話裡的意思都很有趣啊。
    神州的裂縫快接合吧!>////////<

劍子:我和龍宿感情不好嗎?<( ̄︶ ̄*)>
    顶端 Posted: 2008-10-13 10:15 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 22:18, Gzip enabled