«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 10月份會刊-劍龍圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

有會刊的人有沒發現三代龍(拿摺扇的那尊)

眉毛脫了一部分…Orz

怎麼沒把他黏好一下||||

(應該不是我看錯吧)

至於劍子和某位「失態」,那個圖我認真建議不要出現在這裡比較好Orz
雖然是合成效果,但是看到失態在劍子旁邊也是滿那個的…
(不過補天織夢說得也沒錯,實在不忍嚴厲的苛責「失態」)

會叫「失態」的原因就是他的行為真的很「失態」Orz|||

.
.

其實常常看四代龍的造型久了也會順眼
他那把新的劍顏色也頗青春=w=
不過一次被四種造型的龍宿轟炸,讓我又再次湧生「劍子你真幸福T▽T」的感想…

我還是比較喜歡有三根毛的劍子~
這次的瀏海版,在劇中剛出來的時候,他的瀏海還是約略分成三部份
只是沒抹髮雕,所以也看起來像一片~

吼~~燃燒劍龍魂啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-07 09:58 | 10 楼
梦游子
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻的脸苍老了...(ms变得棱角分明了...TT)...果然是生过小孩的人了么?(望天...)
期待剧中这尊偶看起来会更漂亮点,可能是不太上照吧...
不过造型还是很华丽丽呀(除了那把很囧的扇子...),不知道新剑是什么来头,瞧那钻石宝石一大堆的,闪到我的眼了...不过估计用这把剑的时候可以扰乱敌人的视线呐,实在太耀眼咯~~~咻咻啊,期待你跟佛剑的打狗阵!
话说剑子生活果然很滋润,那张老黄脸嫩可以掐出水来了 配上那刘海真有点风流倜傥的感觉!不得不承认老道是越活越年轻了~~

感谢lz分享啦,盼着看月刊盼了好长时间了~~终于可以解解馋,不容易呐~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
梦游子,天地一,睡波不醒烟月闲。
顶端 Posted: 2008-10-07 10:32 | 11 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼think于2008-10-07 00:56发表的  :
星座是撰文者自寫的。@@
各人的觀感評論看看就好。

劍子的全身圖比龍宿少嘎。
二位所有的圖都很好看。
.......

就算文章是撰文者自己寫的,但是總是經過官方審批了才能刊的吧~
所以說官方是暗地里認可的呀~~只差沒有明說而已
顶端 Posted: 2008-10-07 11:32 | 12 楼
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗

愈來愈習慣龍宿的新造型了,其實也不錯看,真的是除了那把扇子。
這次的劍真的是有閃,也比較適合龍宿的整體造型。
而劍子的一片毛,看劇時心中都不禁想拿起剪刀一把剪了,個人覺得三根毛還是比較帥。
顶端 Posted: 2008-10-07 11:33 | 13 楼
猫猫籽
糊涂看世间

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

原来咻咻把宝石都装备武器了啊……这架势……是要砍毛毛嘛?……毛毛可还在那边伤心哪……被排挤了~~~~~~XDDDDD
顶端 Posted: 2008-10-07 11:43 | 14 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咻咻有两个造型?
拿折扇的就是神2最后出来的那个样子,ms不够华丽
那个四代造型,我总觉得脸有点浮肿,听说坐月子的时候都会这样XDD
先生,你的那根华丽的拂尘是不是你老婆帮你挑了以后付钱的?哈哈哈
顶端 Posted: 2008-10-07 11:52 | 15 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼冰语于2008-10-07 09:01发表的  :

你你你你你你你你不要吓我....我心脏能力不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
.......

道友,在下心脏也是慢慢磨练出来的啊……为了道友的心脏,还有为了论坛的宗旨,剑子和仙姬的图的确不适合发上来了
不过那篇文章写的也是蛮……咳……‘有道理’……
图片上的仙姬还手持红玫瑰……
文中言“因仙姬的出现,扰动剑子心中一池清水……”
顶端 Posted: 2008-10-07 14:22 | 16 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

某只比较喜欢拿折扇的那版,虽然不够华丽却显得很悠闲,逍遥
新版的还好,头一次见或许是角度的缘故,颇有被雷的感觉!
然而,挣扎了许久却又释怀了~~~
不管龙大的造型怎么变化,
龙大依旧是龙大,是我们心中独一无二的龙大!
只要能再度见到龙大,不管什么都好!!!!!!!!!

(更何况新造型看久了也不是那么雷,还是满好的~~)
顶端 Posted: 2008-10-07 20:18 | 17 楼
绯红月夜

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我也是认为这次的造型还不错啊,可能很多道友不习惯那把扇子吧
发型我很喜欢呢,个人感觉是贵妃版升华为总统夫人版呵呵
高雅贤淑,气度非凡,依旧的华丽无双啊
期待龙首的复出,大师已经拿着地图去找人了,应该很快就出场了呵呵
不知三教流氓什么时候能胜利会师呢
顶端 Posted: 2008-10-07 20:58 | 18 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

感謝大人的分享啊
劍子真的更帥了
其實龍宿真的還是很華麗
只是真的不習慣他的髮型...還有扇子@@

這篇介紹最後一句... "在霹靂武林中.疏樓龍宿的獨特性注定成為無可取代的存在.至於那顆深沉難以測度的心.或許只有劍子仙跡能夠透析了

上面那段~這就是愛啊~~(笑)
顶端 Posted: 2008-10-07 22:04 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-04 02:33, Gzip enabled