« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 6.23 玄紫花开 (第七章)H慎入  15F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼剑影
神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17168 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

6.23 玄紫花开 (第七章)H慎入  15F

楔子          

在苦境有怎么一处地方,一年四季都生长这一种名为玄紫的奇花。几十年米有人光临的玄紫花府,今天迎来了他的主人。

“剑子你看玄紫花还开着!”一道华丽的紫色身影对着身边的白色身影说道。

“是啊!龙宿你当年种的的玄紫还在了。”被紫色人儿唤作剑子的人微笑的看着眼前陪伴他一百多年的可人儿。

“那个是剑子汝教我的啊!”龙宿摘了一朵戴在胸前。

“龙宿~还记得我们是怎么认识的吗?”剑子温柔的搂着华丽的龙宿。

“当然记得啦!因为这些玄紫花!”龙宿乖巧的窝在剑子怀里。

“是啊!玄紫花~我们所受的一切快乐和悲伤都因玄紫花!”剑子亲了亲怀里的人。

“ 剑子一切都过去了,我们不是走过来了吗?”龙宿眼含秋波的看这剑子。

“是啊!都过去了!一切都过去了,把以前不开心的事忘了。”剑子对着玄紫花叫道。

“剑子我会永远陪着你!”龙宿轻轻的吻住了自己倾尽一切去爱的男人。

很久很久以前, 儒门龙首~道教先天~还是两个毫不相干的人,因玄紫花而走在了一起,也因玄紫花而饱受伤害。一切的一切都源于那场玄紫花雨。

很就以前的疏楼西风

“主子,请喝茶!”穆仙凤递过手中的托盘。

“凤儿~吾要汝查的事,怎么样了?”华丽的儒门龙首摇着珍珠扇子。

“回主子,已经查到了。不过那里有人居住。”仙凤站龙宿旁边。

“住人?真会找地方住啊!”龙宿笑了笑。

“主子那些玄紫花是人家种的!也不知道那人怎么找到玄紫花的种子,而且还种开花了!”仙凤闪着星星眼说到。

“什么?那人是谁啊!竟然能种出世间罕见的玄紫花来!”疏楼龙宿也吃了一惊。要找到玄紫花的花种就是一件超难的事了,跟别说种植了!竟然有人种出来了!

“回主子~那人好像叫什么剑子仙迹!”仙凤歪着头想了想。

“剑子仙迹?好像在那听过!”疏楼龙宿用扇子遮住了嘴。

“剑子仙迹?主子这人有问题吗?”仙凤好奇的看着自家华丽无双的主子。

“没什么?仙凤此人住在那里?我要会会这个能种出玄紫花的到底什么样!”疏楼龙宿起身批了一件华丽的紫色单衣。

“主人~凤儿带主子去。”仙凤起身往外走去。

“不一用了凤儿告诉吾地址,吾一个人去就行。”疏楼龙宿阻止到。

“可是~”

“没什么可是的,凤儿还不相信吾的实力?”疏楼龙宿用扇子敲了一下仙凤的头。

“我知道了!阻止此人住在豁然之境,主人一直朝西方走就是了。”仙凤想了想说道。

“恩~疏楼西风就拜托你了~凤儿!”疏楼龙宿说完朝豁然之境走去。

故事就从这里开始了,剑子仙迹和疏楼龙宿命运从此纠结不清,注定艰辛。

================================华丽无双的分割线==================================

改了三片中午给我写出来了,文品不好请多多见谅!
[ 此帖被疏楼剑影在2009-06-23 19:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-11 09:19 | [楼 主]
疏楼剑影

第二章

儒门天下

“紫龙不要闹了!剑子他们的七世情劫已经开始了!”白色人影推了推身上的人。

“剑华汝不专心哦!”紫龙嗅了嗅剑华身上的清香。

“紫龙~别闹了,这可是最后一劫了!也是他们最后的机会了!”剑华有些担心的说道。

“没关系的,不是还有玄紫花精吗?他会帮他们的。”紫龙看着窗外的圆月悠悠的说道。

“可是~~我们真的不去帮忙吗?”剑华还是有点不放心的说道。

“现在还不是我们出场的时间。如果我们现在去的话只会给他们增加危险。”紫龙看这屋里摆放的花盆,花盆里种有一朵白色和紫色的花,那是剑子和龙宿的本命花。

“但是~~呜呜~”

“剑华不用担心!他们不会有事的。”紫龙放开剑华的唇安慰道。

“我知道了!他们一定能幸福的吧!”剑华看了看紫龙说道。

“恩~一定能幸福。”紫龙和剑华相依在一起。

豁然之境

“这就是豁然之境?”疏楼龙宿看了看被雾覆盖的地方。“什么嘛!什么都看不清楚。”疏楼龙宿突然向旁边跳开,只见疏楼龙宿原本站的地方插着一个锋利的竹条。“啊哈~是阵法吗?有意思!”疏楼龙宿用扇子遮住半边脸,不知何时另一支手已经拿着一把华丽的紫剑。“这边~看招一荡山河满江红!”随着龙宿话语一落,周围泛起一阵紫光。雾随着紫光越来越薄,突然疏楼龙宿朝一旁的树上砍过去。“呼呼~结束了吗?啊~”龙宿刚松一口气时周围出现了无数竹影。“哼~阵中阵吗?可恶~”龙宿一时不慎已多出受伤。

“何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖鼎峰,三尺秋水尘不染,天下无双。”就在龙宿危难之时一句诗号伴随一道白色来到龙宿面前,提龙宿当下那道致命攻击。

“汝~”龙宿迷糊的倒在白衣到道者怀里。

“啊~是美人!幸亏及时赶到哦!”白发道者看着怀里紫色的人影。

“主子?他是谁?”赶过来的紫玄好奇的问道。

“剑子要等的人!”不等紫玄回答化光而去。

玄紫花府

“疼~~”疏楼龙宿慢慢的坐了起来。

“醒了!来让我帮你上药。”剑子于是开始脱龙宿的衣服。

“汝~~干嘛?”龙宿紧紧的拉着衣服。

“帮你上药啊!你不想让自己身上留下疤痕吧!”白发道者摇着手中的药瓶。

“谢谢~汝贵姓?”龙宿脸微微红了。

“我叫剑子仙迹,你有贵姓?”剑子细心的替龙宿上着药。

“吾名疏楼龙宿。”龙宿的呼吸打在剑子的身上。

===========================不人道的分割线========================================

下章H~~
敬请期待~
[ 此帖被疏楼剑影在2008-10-11 19:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-11 14:25 | 1 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這就H了?咻咻沒那么隨便吧?老道難道對咻咻下藥?
還美人哩,怎么看劍子都是大色狼!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-13 12:55 | 2 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

H!!!
於是立馬坐板凳等著了~~~
翹首期待~~~

且說~~~觀之開篇,應該是甜結局~~~恩,熱切期待~~~
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-10-13 15:06 | 3 楼
星素素

发帖: 5
腹黑: 63 点
珍珠: 17090 颗

人家蹲门口了说~~~ 
是说这两人的相遇还真是……雷到了……七世情劫……==|||
在上演七世怨侣吗?这两只的话~~ 
一定是好的结局了。
就现在的剧情来看……下章的H……H的起来吗? 
刚认识耶 ! 
咻咻不会这么随便ho~~ 
而以老道的腹黑程度……咻咻一定是被骗的! 
嗯~确定! 一定!以及肯定!
期待下章~~ 
挖坑是天道!填坑是王道阿!!!
共饮逍遥一世悠然~
顶端 Posted: 2008-12-04 08:29 | 4 楼
疏楼剑影

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

=========================================================
因为未雕要看所过了半年多我来填文了~~

谢谢未雕帮吾写H~抱住~~~

顺便说一句这边坑多(一共7 8篇~)

所以文章我要轮流更新~

但是每周至少有一更的~

请大人放心~这边不会在坑了~~
[ 此帖被疏楼剑影在2009-06-17 22:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(未雕) f&e:雪~加油~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-17 22:03 | 5 楼
    未雕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 130 点
    珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:6.17 玄紫花开 (第三章)H慎入 5F

0 0 惊讶……
    这两人刚认识就H了啊……
    逝逝写这段H的时候完全米想到居然发展闪电速……OTZ
    但是~~期待下文哦~~
    雪加油~~~XDD
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:20 | 6 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是时隔好久的H……
    话说,这两人速度会不会太快了点啊~~虽然我知道剑子和龙宿是一见钟情相逢恨晚干柴烈火……但才第一次见面就直接跳过第一步第二步直接打本垒,这速度确实惊人啊……
    这H是未雕大人写得哦~~写得……嗯咳……很精彩……(捂脸奔走……)
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:57 | 7 楼
    疏楼剑影

第四章

当第二天龙宿醒来时,剑子已经不见一段时间。

“主人你醒了?”仙凤看着主人醒了,就拿来那华丽的紫衣为龙宿穿上。

“恩~仙凤你怎么来了,剑子了?”龙宿撑起酸疼得身体,接过仙凤手上的衣服。

“是先生叫我来,他说他去准备定情信物去了!”仙凤笑眯眯的梳着龙宿那飘逸的紫发。

“定情信物??”龙宿突然想起昨晚的自己,红晕一下子就怕面了俊脸。

“主人,吃点东西吧。先生要晚点才回来了。”仙凤起身把早准备好的菜放到了龙宿桌前。

“恩~仙凤汝回疏楼西风把紫金箫拿来!”龙宿想到什么朝仙凤说道。

“好~主人我这就去。”说着仙凤就离开了豁然之境。

啊~我怎么忘记了啊!剑子仙迹道教先天,几年前姻缘巧合得到紫玄花的种子而归隐豁然之境专心研究紫玄花。想这道教先天竟是这般仙迹飘飘的卓然风姿,龙宿心中再次如小鹿乱撞……这种从未有过的令人有些窘迫的悸动,深深的植入了龙宿的内心世界……

“主人~”不知道过了仙凤已经拿着装紫金箫的盒子回来了。

“恩~把东西放下,下去休息吧!”龙宿打开盒子看着眼前的紫金箫。‘希望剑子能喜欢’

“龙儿你怎么站在外面了,快进去。”剑子一会来就看着龙宿站在外面等着自己,心里既高兴又生气。昨晚自己实在是太兴奋了要了龙宿一片有一片,直到龙宿晕过去了才停手。想必龙宿不会很好受,他却站在门口等他,让剑子好心疼。

“吾在等你,有东西给汝!”龙宿轻轻的拉着剑子的手走进屋里。

“哈~我也有东西给你!”剑子袋子龙宿坐在屋外的凉亭上。

“这是给你的紫金箫。”龙宿转身拿出放在旁边的盒子叫给了剑子。

“很不错的箫,只是~”‘咳咳~虽然我会吹箫,但是不是这个啊!’剑子的脸有点红了。

“这么了?”龙宿担心的看着脸色变来变去的剑子。

“没事,这是给你做的白玉琴。”剑子不想让龙宿知道自己只会吹那个箫不会这个箫啊。

“好~”龙宿欣喜的看着桌子上摆着的白玉琴。纤细的双手扶上了琴身,慢慢的弹着曲子。

美好的一天就在龙宿的琴声里度过了,也是从这晚开始豁然之境西侧传出鬼叫声!

===================我是囧囧有神的分割线==============
    趴~这边实在是太快了啊啊啊a~~~

这就是所谓七世情缘的力量~~囧~
    顶端 Posted: 2009-06-18 14:36 | 8 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

Re:6.18 玄紫花开 (第四章)H慎入 8F

貌似抢到了沙发?!
    有这样回答“贵姓”滴( ⊙ o ⊙ )?
    两人连名带姓一起回了,真有意思
    剧情发展好快,刚认识,那个就啥啥了……
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-18 19:18 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 16:19, Gzip enabled