«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 6.23 玄紫花开 (第七章)H慎入  15F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼剑影
神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17168 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:6.18 玄紫花开 (第四章)H慎入 8F

第五章

儒门天下

“噗~没想到怎么快就被吃了?”紫龙瞪大眼睛看着水晶。

“是啊!”‘剑子有你的啊!哈哈~看来我也要加油了!’剑华朝水晶镜里的剑子伸出大母子。

“唉~好了。我们也去准备吧,时间也不多了。”紫龙无奈的拉着剑华出去了。

“耶~等一下啦!”剑华高高兴兴的抱着窗台上的那两盆玫瑰花。

“唉~你真的药呆他们去?这可是剑子他的本命花,摔烂了就不好办了。”紫龙拿过剑华手上的一盆紫玫瑰,带着剑华去了人间。

“其实我早就在人界找到一处可以种植剑子他们本命花的地方了。相信上次种的紫玫瑰和白玫瑰已经开了吧!”剑华不以为然的抱着花盆朝预定的地方走去。

“剑华什么时候去过人间,吾怎么不知道??”紫龙撅起他那好看的紫眉。

“哈~这个~”及那话看到紫龙那吃人的表情(有么?)有些后怕的打起哈哈来。

“哎~刚快走吧!”紫龙没有在多说话带着剑华走了。

豁然之境

“先生,主人了?”仙凤拿着食盒来到豁然之境,只见到剑子座在屋外的凉亭里喝茶。

“哦,是仙凤啊。龙宿接到儒门的一封信就出去了。”

“耶~对不啊!我刚从儒门那里过来,没看到有什么事情啊?”仙凤砸吧砸吧眼睛,心中有股不明的躁动。

“嗯??然道送信的另有其人??”剑子突然想到什么,转身化光而去。

龙宿来到预定的地方,看着眼前堆满骸骨的地方,全身一起一股恶心。

“龙宿你来拉?”一股飘渺的声音从四面八方涌入龙宿的耳里。

“太学主找吾有事?”龙宿用宝石扇遮住自己的表情。

“哈~要来了!龙宿近几天带着剑子仙迹去西边的慌神山找御天荒神六铢衣。”太学主突然想到什么大笑起来。

“六~~”龙宿刚要说些什么?一阵风吹过身体却离开了原处。

“龙儿你没事把?”突然剑子从后面抱住发呆的龙宿。

“啊~没事!剑子我们出去游玩吧!”龙宿转身抱住剑子。

“好啊!我正有此意。”剑子牵起龙宿的手离开了儒门天下。
=====================================================
噗~我把太学主美化了啊啊啊啊~~~
这边是六死·噗~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(未雕) f&e:雪啊~~逝逝支持乃~~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-20 11:35 | 10 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:6.20 玄紫花开 (第五章)H慎入 10F

沙发?!
    有点莫名的感觉捏?
    主要是没有看后面的剧情,昨天才知道六铢衣是新出的人物
    目前有点看不懂了的说
    或许看了后面的就知道是怎么回事了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-20 11:55 | 11 楼
    疏楼剑影

Re:Re:6.20 玄紫花开 (第五章)H慎入 10F

Quote:
    引用第11楼罂莲于2009-06-20 11:55发表的 Re:6.20 玄紫花开 (第五章)H慎入 10F :
    沙发?!
    有点莫名的感觉捏?
    主要是没有看后面的剧情,昨天才知道六铢衣是新出的人物
    目前有点看不懂了的说
    或许看了后面的就知道是怎么回事了

噗~这不是汝的错~
    其实我自己也写的云里雾里了哈~~噗~~~

这边六铢衣是改变剑龙,命运的人~~紫龙是领导剑龙的人~~~

紫玄花是结局~~~~

下一章我还没想好~~~~

俺都不会写阴谋了~人家想要甜文啊啊啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-20 12:06 | 12 楼
    疏楼剑影

Re:6.20 玄紫花开 (第五章)H慎入 10F

第六章

“主人~慢走!”仙凤乖巧的送主人出了疏楼西风。

“仙凤吾离开后,疏楼就麻烦汝了!”龙宿笑着拍了拍红衣小女。

“一切交给我吧!主人~”仙凤扶着龙宿上了马车。

“我会照顾好龙宿,你就放心吧。我们走吧!”剑子笑笑的超仙凤打了声招呼就驾着马车走了。

“主人,希望你们能顺利归来。言韵,我们也走吧!”仙凤为疏楼西风做了几个封印就带着默言韵离开了疏楼。‘主人我会为你们加油的完成自己的任务的!’

朱翼王朝

“禀女帝剑子和龙宿已经离开疏漏西风!”明珠低着头,汇报着情况。

“恩~玉阳你说接下来该怎么办?”知语长心超抱住自己的男人问道。

“按原来的计划进行吧。长心有样东西给你!”知语长心身后男人拉着长心到了殿后。

“恩~明珠接下你自己看着办吧!”说着跟着男人走了。

“是~女帝!”明珠在长心离开后抬起了头。‘玉阳君我必取汝的地位,站在长心旁边。’说着踏出朱翼殿。

“龙宿我们要去哪里?”剑子边驾着马车边问道。

“恩·去西边的慌神山!”龙宿有气无力的说道。‘死剑子要出门了还怎么折腾他,害的他只能坐马车了!’

“呵呵~慌神山?听说那里住着绝世高人,你怎么想去哪了?”剑子若有所思的想着。

“只是想去看看而已,别多心!”龙宿不在多说躺下休息了。

荒神山

“好友,有心事?”凤凰鸣一斤荒神山就感觉到了荒神的悲哀。

“恩~好友来荒神山有何事?”六铢衣收起神游天外的意识。

“哎~剑子和龙宿已经离开疏楼了。”凤凰无奈的摇了摇头。‘铢衣你什么时候才能看看我?’

“什么~他们怎么会一起离开疏楼?”六铢衣抬头看了看天上的启明星皱起了眉毛。

“额~~”凤凰鸣实在不想在六铢衣面前提到这个名字。

“恩~出什么事了?好友~”六铢衣见凤凰鸣面色不好就要上前查看。

“啊~没事!据我所知剑子他们会离开疏楼,是因为太学主指引龙宿来荒神山找好友了解龙脉的事。”凤凰鸣连忙躲开六铢衣的碰触。

“太学主~~他~~~”六铢衣原本伸出去的手停止在了半空。

“恩~好友接下来怎么办?”凤凰鸣拉着六铢衣来到观心台。

“啊~凤凰剑子他们有危险,我~~”;六铢衣看着天上暗淡的紫明星神色一变。

“六铢衣还是我去吧!,现在还不到你出场的时候。而且你不能离开荒神山”凤凰鸣拉着余姚前去救剑子的六铢衣。

“恩~那就麻烦好友了!”六铢衣点了点头。‘御风(太学主)我们很快就可以见面了。’

“好友客气了!”说完化光而去。‘铢衣希望你能开心!’
    顶端 Posted: 2009-06-22 14:18 | 13 楼
    未雕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 130 点
    珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:6.22 玄紫花开 (第六章)H慎入 13F

水嫩嫩的小六儿出场啦~~~~XD

【龙宿有气无力的说道。‘死剑子要出门了还怎么折腾他,害的他只能坐马车了!’】

嘿嘿~~XE笑~~
    这句话令人充满遐想啊……

期待下文~~XD
    顶端 Posted: 2009-06-22 14:43 | 14 楼
    疏楼剑影

Re:6.22 玄紫花开 (第六章)H慎入 13F

第七章

千竹坞

“明珠求暇你找我有什么时?”天不孤悠闲的躺卧在竹屋外。

“我来传达女帝旨意的。”明珠求暇拿出令牌丢给天不孤。

“恩~在他们到荒神山之前暗杀他们。我知道了,你下去吧!”天不孤看了一眼令牌,有丢给了明珠。

“你不出手?”明珠求暇接过令牌问道。

“还不到我出手的时候,我会叫其他人去的,你下去把!”天不孤优雅的绣着刺绣。

“那我告辞了。”明珠转身离开了千竹坞。

“哈~龙脉么?接下来有好戏看了。”天不孤起身进了屋。

“不孤~你到底帮谁?”屋内的黑发俊男起身将人抱入怀里。

“千叶我谁也不帮。“天不孤在千叶怀里睡着了。

“不孤~我该怎么办?”千叶轻轻的抚摸着天不孤的长发,心中有所打算。

“龙宿饿了吧,前面有家客栈,我们去那里吃点东西吧。”剑子进入车内搂着龙宿问道。

“呼~休息一下再去吧。等一下把马车买了,吾可不想一直坐马车了。”龙宿懒散的说道。

“恩~可是龙儿的腰~~”剑子双手不安分的揉着龙宿的腰间。

“唔~~剑子住手,也不知道这是谁害的?吾已经没事了!”龙宿用宝石扇拍开剑子的手,妩媚的说道。

“好~”剑子宠溺的搂着龙宿在马车内休息。

“耶~怎么还没到?”喽啰一号看着马路的另一头。

“在等等~”喽啰二号说着。

“喂~前面的你们有没有看到一辆华丽的马车路过?”一位身穿日本和服,腰间佩戴着两把日本热闹武士刀的黑发美女走了过来,

“啊~美女在叫我吗?”喽啰一二号两眼冒星星的看着眼前的黑发美女。

“回答!”黑发美女不耐烦的亮出佩刀。

“啊~没看到~”只见喽啰话刚说完人头已经落地了。

“接下来怎么办?”站在一点的卷发男子问道。

“顺其自然把。”黑发美女收起佩刀跟男子离开了此处。
    顶端 Posted: 2009-06-23 19:55 | 15 楼
    未雕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 130 点
    珍珠: 17397 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:6.23 玄紫花开 (第七章)H慎入 15F

剑子好温柔啊……XD
    但是似乎也很……嘎嘎……咻咻啊~~辛苦乃了……XDDDD
    顶端 Posted: 2009-06-24 11:30 | 16 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

哎呀呀,越看越糊涂了,真的好多新人物
    分不清了,怎么办?
    剑子唤咻咻【龙儿】,我不禁想起了神雕侠侣中,杨过也是这么喊小龙女滴
    好奇怪呀
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-24 21:59 | 17 楼
    azure
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17875 颗

剑龙两只发展的好快的说
    不过甜蜜之后不会马上就开虐吧
    提心吊胆阿
    顶端 Posted: 2009-06-27 19:52 | 18 楼
    疏楼剑影

Re:Re:6.23 玄紫花开 (第七章)H慎入 15F

TO罂莲于:其实这个是我的习惯~~写文章都跟着新剧来写~~~

所以大多都是新人~~~
    下面的剧情节奏要快一些了~~~

TO:azure
      是啊·下面的剧情就要开始虐了~可视本人不会写虐文~~~

所以不会太虐啦~~~~
    顶端 Posted: 2009-06-28 09:35 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 16:20, Gzip enabled