本页主题: cj的yy...剑龙的幸福生活 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

cj的yy...剑龙的幸福生活

这个是开会时y的。。。很cj。。。在我的记事本上。。。。

第一章:热恋中。。。。。

宿宿:你要干什么。。。。

剑子:我给你清鼻孔啦。。。不要动。。。。。(被众人欧飞。。。我知道我是存心恶心大家。。。。)

第二章:洞房。。。。

本来那个大心里应该有个喜字。。。但是忘了怎么写了。。。开着会不好跟人家问。。。汗。。。所以大家原谅。。。我的意思是这个原本应该是洞房。。。。

剑子:宿宿。。。宿宿?宿宿!!!宿宿~~~~~我们睡觉好不好?

宿宿:不要。。。。

第三章:第一次接吻。。。。

(汗。。。剑子多cj。。。。至今才吻我家宿宿。。。剑子:我也是不得已。。。)

剑子:现在我们可以亲亲了吧。。。。。(凑上去。。。)

宿宿:等等。。。。先嚼一块绿箭。。。。。

第四章:剑子耍流氓。。。
宿宿:你咋藏在我裙子里。。。变态剑子!!!你搬我的脚要干嘛?

剑子:。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 黑留袖) | 理由: 好可爱啊啊啊~~XDD真有情趣~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-19 12:51 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

第五章:剑子欠揍。。。。。

剑子:怎么会这样!!!!宿宿你咋掉了这多头发。。。。。。(假装疑惑中。。。。)

宿宿:。。。。。。。。(火冒三丈之心语:剑子你是头猪。。。。头皮痛阿

第六章:傲笑惊魂。。。。

宿宿:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傲笑伯伯的鬼魂。。。。。剑子救命!!!!!!!!!

剑子:。。。。。。。。。。(郁闷中。。。。)

(对不住大家。。。那个傲笑的影子似乎有点像邓王爷。。。。实在是对傲笑没有心思研究。。。)

第七章:紫龙汤。。。。

宿宿:臭剑子!不要用我的扇子!!!!!

剑子:呵~~哼哼~~这锅紫龙汤一定很补~~~

(其实剑子在烧水。。。。宿宿在洗澡。。。。准备睡觉。。。剑子真素好男淫~~~~~)

第八章:老公辛苦了。。。。

深夜。。。疏楼西风。。。宿宿卧室。。。。

剑子心语:养个宠物真是辛苦啊。。。。。

(剑子其实在给宿宿染指甲。。。脚趾甲。。。。是紫色的。。。)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-19 13:02 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好有趣的圖阿!!
    兩人的幸福生活!!^^
    劍子為龍宿做多事阿!!雖然有些真的會令龍宿小小生氣吧!!呵呵~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-02-25 07:03 | 2 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我看到一個可愛的、任性的龍宿
    同樣看到一個無可奈何、心甘情願的苦夫劍子~~
    當真是幸福的生活啊
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-02-25 12:49 | 3 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XD 好幸福的夫妻(?)生活
    - -宿宿还有珍珠脚琏啊……………… >~~<
    想象那样洁白的脚踝上~~套着淡紫色的珍珠琏~~
    散发诱人的光泽~~

=//////////////=……爬下去……
    顶端 Posted: 2006-02-25 17:19 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

洁白骨感的脚踝………………
    你又插中我心窝……
    顶端 Posted: 2006-02-25 18:20 | 5 楼
    風宇龍
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

介末大師的劍龍生活寫生還真是精采啊

清鼻孔.......根本是存心不良,蓄意偷襲

第四章
    原來劍子有偷啃人腳指的習慣......(?)

第五章是劍子替龍宿梳頭嗎?
    劍子的技術太差囉~

龍美人浴圖.....怎麼像在煮東西(毆)
    劍子:龍宿是"美食"啊(嘿嘿....)

第八張很逗趣呢
    龍宿的夢境中.....是變成魚了嗎?
    宿宿的睡姿好可愛XD~
    顶端 Posted: 2006-02-26 03:01 | Unknown 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 15:14, Gzip enabled