本页主题: 〖·吾乃崖底一药师·〗——散发版慕少艾~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

〖·吾乃崖底一药师·〗——散发版慕少艾~~

[X月X日的早晨8点26分,一向赖床的某狂破天荒的迎着灿烂的朝阳睁开了眼睛。
2秒钟后,只闻其大吼一声:“少艾我来啦~~~!”随即眼冒绿光向外冲去……]

药师 慕少艾(散发试装版) CN 斐真

化妆:天狂赦道
摄影:同上
后期:同上
[这就是所谓的民工一条龙服务……(-_-|||)]

.
.

.
.

.
.

.
.
雪紛紛。風靜靜。秋色落塵人不醒。
一舟送君行。
弦嗚咽,琴悲鳴。知音遠去何處尋?
滔滔似低吟。

——長相思·殤少艾 [ 斐真 作] 。

后记:

虽然因为头饰还未完成的出的是散发试装版,不过我还是要说:
真真你真是好水啊~~水啊~~水啊~~水啊~~水啊~~水啊~~水啊~~水啊~~……(以下重复一千遍)那两只我手拙插上去的夹子丝毫米影响你的水啊~~~~~
(背过身拼命擦口水)
里知道我在帮里做发型时有多少次想扑上来啃啃米?呼呼~~别寒啊~我不是在最后一丝理性的苦苦支撑下没付之行动么~不过现在想想真是可惜~应该趁着四周米人狠狠吃下豆腐的说……(长叹)
没关系~还有下次完整版的机会么~呼呼~~
真真啊~表忘了答应过我的~~外景时里和水水的月天子都要让我好好玩哦~~~~
挖卡卡卡卡卡~~~(奸笑着跑开)

END
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-04-03 09:35 | [楼 主]
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-03 21:43 | 1 楼
    天狂赦道

发帖: 24
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17911 颗
    华丽: 76 点

真真是朱慕派........泪..........虽然我是羽慕..........(T_T)

另~那个..亲.....米贴下睫毛的说..........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-04-03 22:01 | 2 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

藥師阿~~~~~~~~好水阿~~~~~
    髮髻還沒盤好吧??不過效果沒有打折哦~~~依舊是水到沒邊~~~~
    小鳥???吾心他~~~汗掉………………吾是慕羽的……………OTZ
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-04 20:39 | 3 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗
    华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-11-11 14:21 | 4 楼
    翎翎糖糖

发帖: 17
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17138 颗

水水水啊啊啊啊啊啊!
    早就知道少艾也是美人一个
    没有想到散发之后更加的水
    偶 额地神啊
    顶端 Posted: 2010-02-25 22:51 | 5 楼
    深涩幽紫

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17096 颗

第三张不错啊~~很有感觉~~咳咳,就是睫毛那什么了点~~
    顶端 Posted: 2010-08-17 11:08 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 11:57, Gzip enabled