«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Re:Re:

Quote:
引用第11楼think于2008-10-15 12:57发表的 Re: :
感謝蕃茄的載圖>/////////<
週五才看得到片。Q_Q
等系統ok,再來補送鮮花,再次感謝分享))))))

太好了!有人指出劍子古塵背錯位置了。嗚嗚。。。(感動)
.......

哈哈……道友说的那个下集预告太有爱了……银河……哈哈…………
师太乃还是麦再出现的好TAT……

古尘啊……从第一眼看到就纠结了啊……TAT……还好终于回归了……让那一撮毛的造型的囧人程度终于降低了……

么么~~周五的新片佤要外出……TAT……看不到了……

Quote:
引用第13楼与歌于2008-10-15 13:35发表的  :
这分明是在闹脾气的小媳妇嘛

恩……恩恩……恩恩恩……恩恩恩恩……【众:乃恩完了没有啊!】
于是没错啊!!!!持续点头中,指……【仙凤:嘘……】

顺……喜欢道友滴签名~那两张太搭了

Quote:
引用第12楼珊瑚海于2008-10-15 13:25发表的  :

我们还在漂泊状,苦笑
至于文档…… 参看个性签名…… 我现在乱的很…… 完全做不下任何事情了……

于是么么……………………要好好爱护自己的小本本………………要做好预防工作……………………要………………

是说,乃们漂泊???整个社团咩?=。=
我们社团最近囧神降临,被狠狠地黑色幽默了=。=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 14:59 | 10 楼
番茄控
神隐王道。

仰望下上面芥末【好吧去掉草字头】大的飙…………

呜哇啊啊…………那个截图赞~~佤总是想要截很清楚的TAT于是好些瞬间性的就没有截……

Quote:
引用第18楼lovesu于2008-10-15 17:02发表的  :
哇!!!!!一把抱住相公翻滾>//////<
乃終於轉過來了~辛苦了~~~造福我們這些無法立即看到最新劇情的人~
回頭做好料的等乃來吃^0^

龍宿還是退隱版的看起來比較年輕啊!!!
.......

一起翻滚~~不辛苦不辛苦……就是看到不能解析那么多的图所以就分了N层楼
佤要吃娘子的料理啊…………星星眼

于是佤也觉得退隐版比较年轻……没那么多的锋芒但是看起来很温馨~~=V=

音乐就是咻咻的配乐啊~~佤听到咻咻的配乐都会比听到老道的燃啊……果然是因为当年久违之后终于听到咻咻的配乐的时候感动那个深刻咩……TAT……就是龙城里面用那个危机的音乐已久之后突然咻咻在宫灯苇出现用了咻咻的配乐啊……虽然是某元凰过去干坏事了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 17:09 | 11 楼
番茄控
神隐王道。

于是佤好正直啊……尊滴很正直很正直哦
爬走……来去把这些片段看上100遍再回来……
顶端 Posted: 2008-10-15 18:39 | 12 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第24楼昭昱于2008-10-15 22:35发表的  :
他母亲的!!!!!!!
我学校可恶的网速!看不到新剧啊!
是说,咻咻的新造型-----飘逸的丝带龙,龙首啊,为什咩您的造型便的越来越贤惠了~~~
(顶锅盖遁走~~~)

于是么么…………

貌似俺也觉得……很贤惠……很贤惠…………

道友说的也很文雅,恩~~远目……
顶端 Posted: 2008-10-15 22:59 | 13 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第27楼lovesu于2008-10-15 23:22发表的  :
咳!看來~~劍子一定在殺了魔龍之後,對龍宿做了甚麼事,才會讓龍宿這樣避之唯恐不及啊 (同樓上八卦中)

讯问了某只展展同学,才知道原来是老道的鞋子出来过……原来某魔龙已经死了……
没看过迷城到神州剧集的某只种蘑菇画圈圈Ing…………
顶端 Posted: 2008-10-17 00:47 | 14 楼
番茄控
神隐王道。

于是楼上某月的碎碎念好有爱=V=

于是期待这两只相见滴那一刻……TAT
顶端 Posted: 2008-10-20 01:07 | 15 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第36楼昭昱于2008-10-20 16:06发表的  :

排睡衣~~
貌似本人最近就变成睡衣控了,宿舍有3套睡衣+1套睡裙

.......

=。=佤现在也就两身睡衣一个睡裙……

于是……是很有感觉……再YY下老道去那里发生了些什么……就更加美好了……
Quote:
引用第37楼tong于2008-10-20 22:21发表的  :
截图选得好好呀。很喜欢龙宿的退隐版,很诱人呀

谢谢~~喜欢就好=V=
顶端 Posted: 2008-10-23 12:30 | 16 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第40楼西江月于2008-10-26 19:54发表的  :

呃,小lang道友,同感啦,剑子要是不和孽角硬拼,全身而退应该是绝对没有问题的,
但是要是像+3那样正式的对上孽角的话,还是会很悬,
毕竟孽角是可以独自接上7天绝招的少数存在,剑子没有单独对抗7天这个实力,
.......

落寞……
看到这个词,心里紧了一下,没有咻咻在身边的老道啊。
再顶先天,中原危机时再需要他,还是需要有『好友』在身边的啊……更何况是我们幽默风趣的老道,怎会如此落寞了呢,泪。
就算屈伯伯在,屈伯伯能谈心的对象大概也就钗素吧,望天……

邪亦正啊,官网上真写了,他哥叫正亦邪。
顶端 Posted: 2008-10-28 00:43 | 17 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第42楼共饮悠然于2008-10-31 20:56发表的  :
剑子滴啥米我都噶意,那鼻子那脸型…………小师兄的截图好好~~为啥米佤就没那好习惯呢。扑~

恩?小师兄?
莫非乃是扇子同学??

其实佤就截了那一次……远目…………之后RP全部被拖沓的剧集给拖没了……望天……
顶端 Posted: 2008-11-01 04:05 | 18 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第47楼疏楼更迭于2008-12-10 10:07发表的  :
哦~~俺又顶到番茄的帖了,
控桑,乃的截图真有爱,俺俺,俺泪奔~~~~佛剑大叔还是那么有爱的~~
恩恩,很正直的回答了宿宿那'谁又记得龙宿!'
咔咔,大叔果然正直的把自己排第1了,咔咔,老道后面排着。恩恩恩,
老道果然连大师一直都站在宿宿这边的!强力的靠山啊!!!!
.......

哈哈~有爱的回复~~乌拉拉~~PS PPS都很有爱~

现在想想那时候满心期待的是多么的幸福啊……望天……

截图是带着【爱】截滴~哇咔咔~~

Quote:
引用第48楼小小天于2008-12-11 22:22发表的  :
我真的愛死退隱版的龍大了
美到一個爆炸!
這麼漂亮可惜被隔在對岸的「麻煩」看不到了

ps.劍子: 呵呵,你以為區區裂縫就阻止得了吾嗎?
.......

伊们在宜兰坐在一起也有一阵子了……

剑子:怎么可能只让大师看到这么美丽的龙宿~
顶端 Posted: 2008-12-12 14:02 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 14:11, Gzip enabled