«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼珊瑚海于2008-10-15 12:33发表的  :
发在哪儿不用管,有芥末女王呢

话说小番茄,你很好……很好…………
周末我要啃番茄吃核桃我们好好HC一下………………

.......

于是我们险些不能去呢……TAT……真是惨烈啊惨烈……惨烈的学校啊……
是说,水水也是用来喝的吧=。=这啥逻辑啊……
好吧,我们社团的大家就是一群食物了……恩……大家都是食物……

于是HC是绝对滴~~哇咔咔~~一起床头HC吧~~~不过可惜周五的剧集没办法下了啊……远目……
是说乃滴文档那是虾米情况?好神奇…………病毒?然后电脑里的文档毁了很多?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 12:42 | 10 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re:

感謝蕃茄的載圖>/////////<
週五才看得到片。Q_Q
等系統ok,再來補送鮮花,再次感謝分享))))))

太好了!有人指出劍子古塵背錯位置了。嗚嗚。。。(感動)
左右還是有差的。。。

八卦、八卦、難道真是師太惹的禍嗎?
造孽、造孽、師太現在人在何方?
好笑、好笑、究竟狗又是指哪一位?
難道真的在三分秋色之內嗎?(並不會)
龍宿立牌的原因,又是因為什麼曲折?
仙姬將會為暗潮洶湧(?)的雙先天之間帶來什麼未知的變數呢?
銀河系(?)的那端的劍子將要怎麼解決,還是、被解決?
敬請期待霹靂神州III——天罪第欺集,為難、麻煩、為難的麻煩。。。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-10-15 12:57 | 11 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼番茄控于2008-10-15 12:42发表的  :

于是我们险些不能去呢……TAT……真是惨烈啊惨烈……惨烈的学校啊……
是说,水水也是用来喝的吧=。=这啥逻辑啊……
好吧,我们社团的大家就是一群食物了……恩……大家都是食物……

.......

我们还在漂泊状,苦笑
至于文档…… 参看个性签名…… 我现在乱的很…… 完全做不下任何事情了……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-10-15 13:25 | 12 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

这分明是在闹脾气的小媳妇嘛
顶端 Posted: 2008-10-15 13:35 | 13 楼
番茄控
神隐王道。

Re:Re:

Quote:
引用第11楼think于2008-10-15 12:57发表的 Re: :
感謝蕃茄的載圖>/////////<
週五才看得到片。Q_Q
等系統ok,再來補送鮮花,再次感謝分享))))))

太好了!有人指出劍子古塵背錯位置了。嗚嗚。。。(感動)
.......

哈哈……道友说的那个下集预告太有爱了……银河……哈哈…………
师太乃还是麦再出现的好TAT……

古尘啊……从第一眼看到就纠结了啊……TAT……还好终于回归了……让那一撮毛的造型的囧人程度终于降低了……

么么~~周五的新片佤要外出……TAT……看不到了……

Quote:
引用第13楼与歌于2008-10-15 13:35发表的  :
这分明是在闹脾气的小媳妇嘛

恩……恩恩……恩恩恩……恩恩恩恩……【众:乃恩完了没有啊!】
于是没错啊!!!!持续点头中,指……【仙凤:嘘……】

顺……喜欢道友滴签名~那两张太搭了

Quote:
引用第12楼珊瑚海于2008-10-15 13:25发表的  :

我们还在漂泊状,苦笑
至于文档…… 参看个性签名…… 我现在乱的很…… 完全做不下任何事情了……

于是么么……………………要好好爱护自己的小本本………………要做好预防工作……………………要………………

是说,乃们漂泊???整个社团咩?=。=
我们社团最近囧神降临,被狠狠地黑色幽默了=。=
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 14:59 | 14 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻好水啊啊啊啊!!!冒粉红泡中。。。TAT!!!終于看見了!!!
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2008-10-15 15:41 | 15 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

楼主辛苦了,我彪泪,比想象的好多了,剑子嗷嗷帅!!!!!!!!!!!!!!
至于龙宿,远看非常“不由特否”,近看。。。神情有些呆滞。。。= =|||||||
我说句不厚道的话,这尊偶适合闭眼睛。。。。。。。。。。。
我后来又看了宛宛给我的新版的龙宿,发现自己很爱那尊了,不对称的眯缝眼啊,很算计,很阴险呢。。。不过我一向认识龙宿是:脸越阴谋,脑越xxx。。。(举锅盖)
没关系龙宿,你什么样剑子都是你的,他基本上在对待你的时候就是瞎的,就是有个xxx对他说我是龙宿他也会扑的。

剑:我有那么饥渴么
介:哪有,您老人家隐忍得很~~

唉呦我胃痛。。。。。
顶端 Posted: 2008-10-15 16:35 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我来盗用一张由贵的截图!
MDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMDMD剑子你太帅了!!!!!!!!!!!倒毙……
顶端 Posted: 2008-10-15 16:38 | 17 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哇!!!!!一把抱住相公翻滾>//////<
乃終於轉過來了~辛苦了~~~造福我們這些無法立即看到最新劇情的人~
回頭做好料的等乃來吃^0^

龍宿還是退隱版的看起來比較年輕啊!!!
新版的那個高聳上天的髮型,有時候都會讓我不小心想到妙筑玄華OTZ

是說,佛劍去見龍宿的時候,放的是什麼配樂呢@@?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(番茄控) f&e:于是送给亲爱滴娘子
  • 珍珠:+3(think) f&e:多謝圖片分享。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-10-15 17:02 | 18 楼
    番茄控
    神隐王道。

仰望下上面芥末【好吧去掉草字头】大的飙…………

呜哇啊啊…………那个截图赞~~佤总是想要截很清楚的TAT于是好些瞬间性的就没有截……

Quote:
    引用第18楼lovesu于2008-10-15 17:02发表的  :
    哇!!!!!一把抱住相公翻滾>//////<
    乃終於轉過來了~辛苦了~~~造福我們這些無法立即看到最新劇情的人~
    回頭做好料的等乃來吃^0^

龍宿還是退隱版的看起來比較年輕啊!!!
    .......

一起翻滚~~不辛苦不辛苦……就是看到不能解析那么多的图所以就分了N层楼
    佤要吃娘子的料理啊…………星星眼

于是佤也觉得退隐版比较年轻……没那么多的锋芒但是看起来很温馨~~=V=

音乐就是咻咻的配乐啊~~佤听到咻咻的配乐都会比听到老道的燃啊……果然是因为当年久违之后终于听到咻咻的配乐的时候感动那个深刻咩……TAT……就是龙城里面用那个危机的音乐已久之后突然咻咻在宫灯苇出现用了咻咻的配乐啊……虽然是某元凰过去干坏事了……
    顶端 Posted: 2008-10-15 17:09 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 22:07, Gzip enabled