«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 于是内有师太,来者慎入。【本周剧集多多截图】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

老道很勤劳啊。。。。古尘换来换去滴背~~那撮毛真的粉像花轮同学(老道我对不起你。。)

撒花~~这尊咻咻水当当的,那把扇子很书卷气~~是说只要是咻咻我都爱啦(某乒乓球拍扇请退散orz~~)

把咻咻和流氓大师的对话看了100遍啊100遍,嘴角抽搐并花痴笑个不停^^(看天。。。。很圆满的日子咕噜)

BJ大人们,什么时候搭好鹊桥啊啊啊(咻咻:关门,放猴子~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-15 17:58 | 20 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

刚和某人讨论,剑子,[先天的惊世绝学]是什么?是什么?是什么!
厄……我不能在这里说不文明的话,会被查封,那么,文明一点解析这个动作就是——“进攻”。。。

好吧,淫荡版就留给大家想象吧!总之,剑子,我真爱你,你真man,龙宿是世界上最幸福的男人!!!!而您老,绝对超人……

花痴的退下《——这个人疯了,崩血
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-15 18:07 | 21 楼
honeysheep

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗

!!!看了楼上的发言。。CJ地惊了惊了~~~~
我想说。。。剑子先生手里的剑看起来很攻(掩面,我在说什么。。。)
同排楼上。。。排队崩血ING......
顶端 Posted: 2008-10-15 18:32 | 22 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是佤好正直啊……尊滴很正直很正直哦
爬走……来去把这些片段看上100遍再回来……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 18:39 | 23 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

他母亲的!!!!!!!
我学校可恶的网速!看不到新剧啊!
是说,咻咻的新造型-----飘逸的丝带龙,龙首啊,为什咩您的造型便的越来越贤惠了~~~
(顶锅盖遁走~~~)
顶端 Posted: 2008-10-15 22:35 | 24 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第24楼昭昱于2008-10-15 22:35发表的  :
他母亲的!!!!!!!
我学校可恶的网速!看不到新剧啊!
是说,咻咻的新造型-----飘逸的丝带龙,龙首啊,为什咩您的造型便的越来越贤惠了~~~
(顶锅盖遁走~~~)

于是么么…………

貌似俺也觉得……很贤惠……很贤惠…………

道友说的也很文雅,恩~~远目……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 22:59 | 25 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

記得當時……在開疆記二十二集吧。。。
某二人才一塊出來殺魔龍祭天,過了幾檔……咦?
這耐人尋味的時間裡,到底發生了什麼事情呢?XDDDDDDDDrz
對照現今,好微妙的處境,好有趣的處境,好八卦。。。XD
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-10-15 23:10 | 26 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咳!看來~~劍子一定在殺了魔龍之後,對龍宿做了甚麼事,才會讓龍宿這樣避之唯恐不及啊 (同樓上八卦中)
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-10-15 23:22 | 27 楼
墨砚小羽
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17094 颗

排队崩血+八卦ing~~~~
咻咻和大师的对话看了N遍~~~萌翻~~~
吾一直在思索,咻咻在门前立这个牌子,真是含义深刻啊~~~
看来在杀了魔龙的这段时间里,一定是两人相见,然后…………(请大家自行想像^0^)
顺说,剑子你真是太帅了~~~
捧脸花痴状~~~被pia飞~~
顶端 Posted: 2008-10-16 10:21 | 28 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

話說,劍子在對岸,咻咻豎這么一塊牌子,難道是自欺欺人,想著哪天劍子又無視牌子闖進來?
+3死的很慘……直接導致這兩集看的沒有心情。棄天居然還盯上了談無欲,更是心驚膽戰。就算劍子說“三先天同進退”,潛臺詞“要死大家一起死”也歡樂不起來。如果三先天也收了,我看這霹靂我也看不下去了。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-16 11:03 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 09:43, Gzip enabled